| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежный ангел очаровательная книжка для деток 3-4 лет.
Как Дед Мороз на свет появился для детей постарше. Очень классная книга, рекомендую!
Когда зажигаются елки совсем недавно из адвента вытащили, еще и диск с мультом был. Сыну понравилось.
А еще мы недавно прочитали просто шикарную новогодне-рождественскую книгу В гостях у Санта Клауса. Очень классная! Жаль, что у меня такой книги в детстве не было, так подробно расписывается жизнь деревеньки Санты![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ну похвастаюсь и я последними нашими приобретениями (пишу только о тех, которые вроде еще не показывали):
Подарок от Св. Николая, как сказала дочь "волшебная книга" Энциклопедия древностей: Звери- рассматривали долго всей семьей, книга действительно волшебная.
Снежная королева долго искала с красивыми иллюстрациями и полным текстом без сокращений, остановилась на этой, уже прочитали
Жизнь в тайге - ну это прямо шедевр до чего же четко все прорисовано, и текст читается легко.
Еще когда-то говорила, что собираюсь приобрести Тайны анатомии , приобрели, прочитали взахлеб и это при том, что дочке 5 лет, книга замечательная, но как мне показалось все же на более старший возраст, как что вернемся к ней еще позже обязательно.
Еще купила на Фрунзе, начитавшись положительных отзывов и зная нашу любовь к произведениям Сутеева "Петя и карандаш", "Капризная кошка", "Петух и краски" Приключения Еженьки..., но ее еще не читали, свое мнение высказать не могу.
Я тоже немного похвастаюсь:
Папа купил нам Тося Бося и Гном Чистюля - прочли уже 2 раза, ребенку нравиться, есть небольшие задания, мое мнение на 3-4года самое оно. Брала в надежде, что будем игрушки убирать, пока убираем...
Приключения Карандаша и Самоделкина - очень интересная, пока еще только начали ее читать.
Откуда берутся дети? - еще не предлагала, но возникает вопрос с какого возраста уже можно предлагать?
Franya(Аня), спасибо за такой подробный ответ про новогодние книжечки.
Это книжка еще из моего детства.. мы прочитали все новые книги, которые я последнее время покупала. так что пришлось достать из закромов раритетные издания, так как семейный бюджет не выдерживает такой скорости поглощения нами новых книгкартинки у нас черно-белые контурные, подозреваю, если бы были цветные и много, восторгов было бы еще больше!
мне кажется, рановато. мы вот только что прочитали ее в 6 лет. пользы точно больше, чем в 4. эта книга как бы с подтекстом. под внешней "непослушностью" героини скрывается доброта, милосердие и другие хорошие качества. в четыре, возможно, это уловить еще не получится.
я бы предложила до того, как ребенок пойдет в школу, но, конечно, нужно подобрать "правильную" книгу. иначе в школе ребенка могут не так мягко научить другие более продвинутые ученики. кстати, нам ведь уже тоже пора почитать такую книгу! спасибо за напоминание![]()
Примерно как с нас списано. И книжка такая есть и читаем по сказке перед сном
ой, сколько новогодних книжечек интересных есть. Я была недели 2 назад на Фрунзе, все крутилась возле прилавков, хотелось выбрать книжку с новогодним настроением. Так ничего и не нашла. Зато купила книжку Энн Хогарт "Мафин и его весёлые друзья" http://www.labirint.ru/books/222767/ (вроде бы уже писали здесь про нее). Замечательные картинки и истории с тонким юмором.
а моей радости нет предела, мы наконец стали читать про кроликов, раньше не шли.
а еще пришли две тоненькие книжки про Оливию на англ. скоро до дыр зачитаем. надо еще заказать)
"Снежная королева" и "Жизнь в тайге" шикарные! Обожаю Рипол! Утащила себе в копилочку
"Тайны анатомии" я сама недавноп прочиталаМне кажеться, что рано предложили... Она для средней школы, имхо.
"Приключения Еженьки" у нас тоже есть и тоже на вырост. У нас издание от Мерещякова. Красивое...
"Энциклопедия древностей" - класс! Я динозавров дарила несколько месяцев назад. Обалденные книги!
Я бы уже предложила даже своему трехлетке. Он спрашивает иногда. В саду видит, что девочки от мальчиков отличаются. Так что, аргумент актуален. Тем более, эта серия книг такая приятная для деток 3-4 лет. Нужно будет и моему купить эту книжечку
Угу, это и имела ввиду![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девчонки, а кто брал такие книжечки-ростомеры Ранок http://raduga.co.ua/images/shop_items/1416.jpg ?
они как ростомеры удобные?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Мы брали, как ростомер не используем, дело в том, что если Вы ее повесите, как ростомер, то текст стихотворения окажется на другой стороне и прочитать его Вы уже нормально не сможете -будет не удобно, книжку надо будет вверх поднимать, да и стоя читать как-то не очень. Если же ребенку книжку почитать на один раз, то можно и повесить, просто мой просит читать постоянно...А так книжка яркая, интересная, нам нравится!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks