Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 519 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    корейцев десятилетней давности?
    Ну да. Дэу Рейсер кетайчеги по безопасности я думаю уже сделали....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Та ладно, а как же 4-ре звезды e-ncap? По этому параметру многих корейцев уделали.
    так помоему ток одну или 2 модели и тестили всего, о каких машинах идет речь????, а джили этой последней у нас и нет, правда я не знаток в китайцах

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Laraki Переглянути допис
    так помоему ток одну или 2 модели и тестили всего, о каких машинах идет речь????, а джили этой последней у нас и нет, правда я не знаток в китайцах

вчера видел эмгранд вживую.
    стоял во дворе (судя по всему, там хозяин живёт). где это : ехать по гагарина почти до подстанции, справа будет кафе ,выполненное в стиле старой башни, перед ним направо. и потом налево поворот во дворы "стены" многоэтажек. Вот там, возле первого дома "стены" и стоит эмгран

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    вчера видел эмгранд вживую.
    стоял во дворе (судя по всему, там хозяин живёт). где это : ехать по гагарина почти до подстанции, справа будет кафе ,выполненное в стиле старой башни, перед ним направо. и потом налево поворот во дворы "стены" многоэтажек. Вот там, возле первого дома "стены" и стоит эмгран
    на набережной практически каждый день припаркованный, в районе Маргелова по утрам стоит..
    симпатишный.
    Уже давно мониторю эту ветку джили-клуба. Это как-то более информативно, чем срач в этой теме
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Дописів
    9 373

Типово

Ехал в столичном экспрессе. Весь салон - в рекламе китайской ..ни (говорю как владелец: одна из разъздных машин -Амулет ). На спинке кресел - Укравто с Чери, на стойках - MG. Листал автоцентр - оказывается, отстал от жизни - теперь на звание автомобиль года номинируются исключительно Чери, Geely, производитель с непроизносимой транскрипцией BYD, и.... Ламборгини, Феррари Остальные марки, оказывается, не столь востребованы на Украине...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

да, давненько ещё голосовал, пару недель назад минимум и таки да, Автоцентр удивил своим списком голосования - половина списка китайцы, которых некоторые ещё в глаза не видели, много реношек (Рено там щас генеральный спонсор), а потом всякие там супер или спорткары .... короче, создаётся ощущение, что половину мест в номинациях продали китайцам, где они подходили по классу ...

Дописів
    22 450

Типово

отзыв

MG 550

Год, пробег: 2011 , 1.000 км
    КПП, привод: мех., передний
    Двигатель: 1.8 бензин
    Компл.: базовая
    Кузов: седан, 5 дв.
    MG 550 - переднеприводный седан класса «D», построенный на платформе несостоявшегося проекта MG Rover RDX60. Премьера модели состоялась на автосалоне в Пекине в апреле 2008 года. Автомобиль, получивший в процессе создания кодовый индекс W261, появился на свет благодаря совместным усилиям английских инженеров и китайских дизайнеров. Главной их целью было создание не только современного и надежного, но и безопасного автомобиля. С последним заданием инженеры справились «на отлично», за что MG 550 получил пять звезд по результатам тестов Euro-NCAP.

Долго выбирал авто. Был в автосалоне шкода, за фабию 120 с копейками в минималке ну полный ... За лачети 1.8 129 штук, она пустая и выглядит убого. Заходил смотрел форды, фиеста за 121 тысячу, даже кондиционера нет.... Зашел на отрадном 28 посмотрел MG. Предолжили тест трайв. Первое впечетление очень хорошее. По начинке все тоже устроило. То что машина собрана в Китае, ну и что. Качество сборки салона и материалы я считаю выше даже чем у Киа. Подумал и взял, уже проехал первую 1000 км, все впорядке. Кстати перед покупкой механик говорил, что расход будет в пределах 15 литров (ему просто надо иногда убирать ногу с пидали газа, или поменять серое вещество в голове). До 500 км пробега в спокойном режиме езды расход по городу составлял 8, 5 литров. Сейчас по городу 7, 6 литров. Скоро выеду на трассу отпишусь.
    Плюсы автомобиля:
    Дизайн.
    Качество сборки.
    Цена.
    Минусы автомобиля:
    Наличие аксесуаров.
    Клиренс.

Совет покупателю:
    Вас смущает, что машина собрана в Китае (мерс собирают в Китае, Хонду, фольцы) Но в этих автосалонах Вам об этом ни слова. Зачем переплачивать за бренд? Посмотрите у себя дома, я уверен 80 % дом. техники собрано в поднебесной. И работает!
    Китай китаю рознь.
    Только брешет АИС !!!!!!!!!!!!!

Euro NCAP’s fifth and last launch of 2011 presents the results for fourteen new cars. Six models achieved four stars: two Chinese newcomers, Geely Emgrand EC7 and MG6

небыло на тестах 550-й модели

Дописів
    6 884

Типово

Совет покупателю:
    Вас смущает, что машина собрана в Китае (мерс собирают в Китае, Хонду, фольцы) Но в этих автосалонах Вам об этом ни слова. Зачем переплачивать за бренд? Посмотрите у себя дома, я уверен 80 % дом. техники собрано в поднебесной. И работает!
    Китай китаю рознь.

таки да, Китай Китаю рознь.
    Одно дело, когда изначально качественные вещи производят под контролем в Китае, другое, когда слизанное с качественных вещей производят в Китае сами же китайцы под своим же надзором. А объединяет это все только лишь то, что производство географически расположено на территории Китая. Но контроль качества, стандарты и подход к контролю разные, применяемые материалы тоже разные, комплектующие разного качества, входной контроль комплектующих тоже разное.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    Уже давно мониторю эту ветку джили-клуба. Это как-то более информативно, чем срач в этой теме
    Верно.
    Опять таки, если нет денег на прошкаен - это же не повод ездить на ланосе?
    А если есть денег на ланос - не ездить же на классике?

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    таки да, Китай Китаю рознь.
    Ржака в том, что есть фирменные китайские запчасти, альтернативные китайские запчасти и китайские подделки под китайские фирменные и альтернативные китайские запчасти.
    Типа шаровых из силумина ))))

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Ржака в том, что есть фирменные китайские запчасти, альтернативные китайские запчасти и китайские подделки под китайские фирменные и альтернативные китайские запчасти.
    Типа шаровых из силумина ))))
    Я не говорю, что в Китае все Г., я о том, что нужно различать выпуск чего-то по заказу и под контролем и с соблюдением тех. норм и выпуск поделок абы дешево и в массы, пипл раскупит и схавает. При обслуживании машин как оказалось дешевые запчасти не вариант, стоимость работ по замене превышает или сравнима со стоимостью качественной запчасти, потому некачественные выйдут дороже кошельку.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Верно.
    Опять таки, если нет денег на прошкаен - это же не повод ездить на ланосе?
    А если есть денег на ланос - не ездить же на классике?
    будешь смеяться, но я сейчас как раз и выбираю между емграндом и ланосом. Ессесно имеется ввиду с нуля. Пока что склоняюсь в сторону китайца.
    О боже какой мужчина

Дописів
    22 450

Типово

будешь смеяться, но я сейчас как раз и выбираю между емграндом и ланосом. Ессесно имеется ввиду с нуля. Пока что склоняюсь в сторону китайца.
    ну по цене они как-бы не сравнимы...

правильней с

Aveo седан SE
    Від 105 960 грн.
    Aveo седан SX АКПП
    Від 116 960 грн.
    Lacetti cедан SE
    Від 121 800 гpн.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Чего тут выбирать? Помоему выбор очевиден

Zaurus
    Guest

Типово

Я бы взял Эмгранд не раздумывая

Нафиг этот убогий Ланос

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Я не говорю, что в Китае все Г.
    Кстати!
    А я и не говорю, что Вы говоиите, что в Китае все Г.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Поглядел на него.
    Я бы тоже взял бы его. Он просторнее ланоса....
    Да и выглядит не так избито.
    Другое дело - как с ремонтопригодностью и наличием з\ч.

З.Ы. Взаимозаменяемость деталей, их наличие и ремонтопригодность - очень важны, очень, что бы ни втирали про сервис дилеры.
    Тем более расскажу как-нить под пиво про мои мытарства с СТО-официалами.

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

по ценовой категории как-то так:
    слегка кредитнуца и взять новый ланос (109 сильный)
    кредитнуца слегка больше и взять емгранд

по запчастям на емгранд уже есть достаточно инфы - очень много аналогов в ходу. Например с короллы.

ну а по работе с официалами, гарантийными сто - это уже давно известно ) Тем более в случае с китаем - это АИС
    О боже какой мужчина

Дописів
    22 450

Типово

и взять новый ланос (109 сильный)
    кажуть что этот китайский мотор 1.5 109лс 140нм при 3400 не идет ни в какое сравнение с старым добрым 1.6 106лс 145нм при 3400 и по ощущениям это замена 1.5 86лс 130нм при 3400

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

по ценовой категории как-то так:
    слегка кредитнуца и взять новый ланос (109 сильный)
    кредитнуца слегка больше и взять емгранд
    Емгранд. Все равно ведь кредитовацо.
    по запчастям на емгранд уже есть достаточно инфы - очень много аналогов в ходу. Например с короллы.
    А я имею в виду не отдельные з\ч, а целиком узлы, что бы не мешать ежа и три метра колючей проволки.

З.Ы. Что то типа того - сменить в случае чего, всю ходовку на короловскую, не изменяя конструкцию автомобитля и тоетовской ходовки.
    З.З.Ы Кстати о качестве з\ч. ЛК клюб ставит некотрые з\ч принципово от GW. И наоборот.

Сторінка 88 з 519 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті