| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера видел эмгранд вживую.
стоял во дворе (судя по всему, там хозяин живёт). где это : ехать по гагарина почти до подстанции, справа будет кафе ,выполненное в стиле старой башни, перед ним направо. и потом налево поворот во дворы "стены" многоэтажек. Вот там, возле первого дома "стены" и стоит эмгран
на набережной практически каждый день припаркованный, в районе Маргелова по утрам стоит..
симпатишный.
Уже давно мониторю эту ветку джили-клуба. Это как-то более информативно, чем срач в этой теме![]()
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Ехал в столичном экспрессе. Весь салон - в рекламе китайской..ни (говорю как владелец: одна из разъздных машин -Амулет
). На спинке кресел - Укравто с Чери, на стойках - MG. Листал автоцентр - оказывается, отстал от жизни - теперь на звание автомобиль года номинируются исключительно Чери, Geely, производитель с непроизносимой транскрипцией BYD, и.... Ламборгини, Феррари
Остальные марки, оказывается, не столь востребованы на Украине...
![]()
да, давненько ещё голосовал, пару недель назад минимум и таки да, Автоцентр удивил своим списком голосования - половина списка китайцы, которых некоторые ещё в глаза не видели, много реношек (Рено там щас генеральный спонсор), а потом всякие там супер или спорткары .... короче, создаётся ощущение, что половину мест в номинациях продали китайцам, где они подходили по классу ...
отзыв
Только брешет АИС !!!!!!!!!!!!!MG 550
Год, пробег: 2011 , 1.000 км
КПП, привод: мех., передний
Двигатель: 1.8 бензин
Компл.: базовая
Кузов: седан, 5 дв.
MG 550 - переднеприводный седан класса «D», построенный на платформе несостоявшегося проекта MG Rover RDX60. Премьера модели состоялась на автосалоне в Пекине в апреле 2008 года. Автомобиль, получивший в процессе создания кодовый индекс W261, появился на свет благодаря совместным усилиям английских инженеров и китайских дизайнеров. Главной их целью было создание не только современного и надежного, но и безопасного автомобиля. С последним заданием инженеры справились «на отлично», за что MG 550 получил пять звезд по результатам тестов Euro-NCAP.
Долго выбирал авто. Был в автосалоне шкода, за фабию 120 с копейками в минималке ну полный ... За лачети 1.8 129 штук, она пустая и выглядит убого. Заходил смотрел форды, фиеста за 121 тысячу, даже кондиционера нет.... Зашел на отрадном 28 посмотрел MG. Предолжили тест трайв. Первое впечетление очень хорошее. По начинке все тоже устроило. То что машина собрана в Китае, ну и что. Качество сборки салона и материалы я считаю выше даже чем у Киа. Подумал и взял, уже проехал первую 1000 км, все впорядке. Кстати перед покупкой механик говорил, что расход будет в пределах 15 литров (ему просто надо иногда убирать ногу с пидали газа, или поменять серое вещество в голове). До 500 км пробега в спокойном режиме езды расход по городу составлял 8, 5 литров. Сейчас по городу 7, 6 литров. Скоро выеду на трассу отпишусь.
Плюсы автомобиля:
Дизайн.
Качество сборки.
Цена.
Минусы автомобиля:
Наличие аксесуаров.
Клиренс.
Совет покупателю:
Вас смущает, что машина собрана в Китае (мерс собирают в Китае, Хонду, фольцы) Но в этих автосалонах Вам об этом ни слова. Зачем переплачивать за бренд? Посмотрите у себя дома, я уверен 80 % дом. техники собрано в поднебесной. И работает!
Китай китаю рознь.
Euro NCAP’s fifth and last launch of 2011 presents the results for fourteen new cars. Six models achieved four stars: two Chinese newcomers, Geely Emgrand EC7 and MG6
небыло на тестах 550-й модели
Совет покупателю:
Вас смущает, что машина собрана в Китае (мерс собирают в Китае, Хонду, фольцы) Но в этих автосалонах Вам об этом ни слова. Зачем переплачивать за бренд? Посмотрите у себя дома, я уверен 80 % дом. техники собрано в поднебесной. И работает!
Китай китаю рознь.
таки да, Китай Китаю рознь.
Одно дело, когда изначально качественные вещи производят под контролем в Китае, другое, когда слизанное с качественных вещей производят в Китае сами же китайцы под своим же надзором. А объединяет это все только лишь то, что производство географически расположено на территории Китая. Но контроль качества, стандарты и подход к контролю разные, применяемые материалы тоже разные, комплектующие разного качества, входной контроль комплектующих тоже разное.
Все очевидное, очевидно только Вам
Я не говорю, что в Китае все Г., я о том, что нужно различать выпуск чего-то по заказу и под контролем и с соблюдением тех. норм и выпуск поделок абы дешево и в массы, пипл раскупит и схавает. При обслуживании машин как оказалось дешевые запчасти не вариант, стоимость работ по замене превышает или сравнима со стоимостью качественной запчасти, потому некачественные выйдут дороже кошельку.
Все очевидное, очевидно только Вам
Поглядел на него.
Я бы тоже взял бы его. Он просторнее ланоса....
Да и выглядит не так избито.
Другое дело - как с ремонтопригодностью и наличием з\ч.
З.Ы. Взаимозаменяемость деталей, их наличие и ремонтопригодность - очень важны, очень, что бы ни втирали про сервис дилеры.
Тем более расскажу как-нить под пиво про мои мытарства с СТО-официалами.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
по ценовой категории как-то так:
слегка кредитнуца и взять новый ланос (109 сильный)
кредитнуца слегка больше и взять емгранд
по запчастям на емгранд уже есть достаточно инфы - очень много аналогов в ходу. Например с короллы.
ну а по работе с официалами, гарантийными сто - это уже давно известно ) Тем более в случае с китаем - это АИС![]()
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Емгранд. Все равно ведь кредитовацо.
А я имею в виду не отдельные з\ч, а целиком узлы, что бы не мешать ежа и три метра колючей проволки.по запчастям на емгранд уже есть достаточно инфы - очень много аналогов в ходу. Например с короллы.
З.Ы. Что то типа того - сменить в случае чего, всю ходовку на короловскую, не изменяя конструкцию автомобитля и тоетовской ходовки.
З.З.Ы Кстати о качестве з\ч. ЛК клюб ставит некотрые з\ч принципово от GW. И наоборот.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks