| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я сегодня мужа с дочкой отправила гулять, а сама быстренько смоталась в ЕВУ. Домой пришли все вместе. Я полезла в холодильник Кате за супиком, а она уже там порядки наводит - перекладывает кетчуп и майонез с дверной полочки в ящик для овощей ( это у нас любимое занятие). Смотрю, а она из кастрюли холодные макароны ест и стаким апетитом! Я бросила суп и нагрела ей быстро макарон пока она еще не передумала их есть. Кто-бы увидел, подумали бы, что ребенка дома не кормят.
шото у меня депресняк...съела 4 конфеты залпом и не помагает
мы тоже поставили елку, стоит пока на месте, но снимает иногда шарики и швыряем их подальше
убрала фоты)
Востаннє редагував Irsena: 27.12.2011 о 22:23
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша - красоточка!!!! а что это у Вас было?
Девочки! была я сегодня у Arishik (забирала заказ). ой, ну какая же она красотка все-таки!!!! Ир, ты обалденная!!! и Янчик просто прелесть прелестная (тьфу-тьфу)!!! такой кудрявенький амурчик!!! прелесть просто. Кстати, Ир, я так была рада Вас повидать, что совсем забыла сказать: сразу видно, что ребенок дома с мамой остался. я же в прошлый раз приезжала, тебя дома не было. Ян был с папой и бегал босенький, голенький, только в памперсе. а тут сразу видно - с мамой остался! в тепленькой кофточке, в тепленьких штанишках!![]()
Покоя у меня и раньше не было, а теперь и вовсе, Тема уже третий день как научился по лестнице на второй этаж заползать, если никто не увидел что он полез, то он долазит до опасного поворота и кричит
, ждёт когда кто нибудь подойдет и довольный лезет дальше
,вчера целый день его снимала с лестницы, я снимаю ставлю в комнате он разворачивается и опять бежит, так целый день
О это про мой дом, я вчера пока детей укладывала пошла кровь с носа, я нет чтоб спать лечь пошла в 12 часов полы мыть![]()
Яна, Да ты что!!! срочно отдых тебе нужен. ты хоть днем ложись с ребенком поспать, а то допрыгаешься! детям нужна здоровая мама!
Ирсена уже отстрелялась. Классная туса получилась. Машуня красотка)
Яна...как я Тебя понимаю....я выросла в двухэтажном доме...Родители ставили преграду при входе на ступеньки
Были там месяц назад, Мила запросто до 5-й степеньки доползала
из-за этого и ехать к ним не хочуЭтож мне и жить на ступеньках прийдется
![]()
Девочки, читаю про бардак в доме... Я увлеклась системой FlyLady – прошел всего месяц, а я уже забыла, что такое бардакЧестно-често! Мне самой не верится, что не надо специально перед гостями убирать, например... Почитайте, может и вам поможет
![]()
ой, Катяяяяяяяя
спасибо тебе за столько приятных слов
Кать, взаимно)Кстати, Ир, я так была рада Вас повидать, что совсем забыла сказать: сразу видно, что ребенок дома с мамой остался. я же в прошлый раз приезжала, тебя дома не было. Ян был с папой и бегал босенький, голенький, только в памперсе. а тут сразу видно - с мамой остался! в тепленькой кофточке, в тепленьких штанишках!![]()
а по поводу папы, то я удивилась, что он еще был в хорошем расположении духа тогда
потому что в прошлый раз, когда я ему позвонила и сообщила, что ты щас зайдешь за заказом, папа наш в это время мыл Яньку после ЧП (у нас традиция: когда Ян остается один с папой он обязательно делает все свои большие дела)
то хорошо еще, что папа ему подгузник успел одеть
Ян не есть, даже пробовать не хочет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks