Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 357 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Всем приветик! Ох и ночка была - слезы, капризы, руки... спать хочется...
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    мы тоже, на фоне болезни такие ручные стали, сли не беру на руки крик стоит((
    И у меня такой же! А еще я никогда не думала, что не смогу накормить своего обжорку! Ничего не могу впихнуть, только смесь пьет.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а искусственну маленькую сегодня 8 детей будут наряжать надеюсь, квартира выдержит) час-х настал
    Удачи!!!

LenaD, с зубиком вас!

Ой, такие у всех красивые елочки, где бы еще снег заказать...

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Незабудка, почисти личку!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ну почему не положено, я когда работала, помню всем декретным передавали
    А мне позвонили предложиди билеты на утренник в театр
    ну ты ж помнишь мою работную эпопею, вот потому шо сильно умная и не положено))))
    Мы ж не соцстраховские подарки обычно получали, а закупали сами и формировали сами, у нас были подарки по полтора кг хороших, преимущественно рошеновских, конфет...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветы...
    смотрю, не одна я не НОВОГОДНЯЯ(((
    Списка продуктов нету...подарка для мужа нету...настроения новогоднего нету...
    только вчера старшему комнату украсила. Маленькая елочка на подоконнике, гирлянды по стене...хоть как-то))

В четверг фотосессия, а я ничего не придумала еще, не нашла, не погладила...завал.....(( как себя взять в руки-ноги и все везде успеть?)))

как там Катя говорит..НГ, перенесись на недельку)))
    ты не один. У меня тоже какой-то предновогодний ступор, дома вечный уборочный день сурка, но все равно жуткий бардак...
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Незабудка, почисти личку!
    уже)
    в скайп иди

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну ты ж помнишь мою работную эпопею, вот потому шо сильно умная и не положено))))
    Мы ж не соцстраховские подарки обычно получали, а закупали сами и формировали сами, у нас были подарки по полтора кг хороших, преимущественно рошеновских, конфет...
    помню-помню)
    хорошие рошеновские канхветы нынче дорогие стали капец

ты не один. У меня тоже какой-то предновогодний ступор, дома вечный уборочный день сурка, но все равно жуткий бардак...
    это про меня

Дописів
    5 234

Типово

девочки где посевы можно с носа сдать, должны в любой частной лаборатории принимать, да?

Fialka5
    Guest

Типово

Одна пиченюшка в руках Милы творит ощущение жудкой замусоренности пола...как так можна ее раскрошивать...ума не приложу
    Я вчера при Маше (кохав) пилесосила стыдно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Шото у меня деть начал вставать в 8.30-9.00 мне это нравится
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    У нас вчера 7-й зуб вылез!Вечером обнаружился!)))Но там за ним еще парочку ждем.Если чесно,жали ни этот,на других зубиках десна как-то больше припухшие...
    С зубиком!
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки, Эля разболелась... как-то так... у мужа завал на работе - приходит поздно (после 22...)... елочку не хочу одна наряжать - мужа жду, но он приходит никакашка... подарки еще не все куплены... короче, я уже на разрыв!!!!!!! НГ, подожди!!!! перенесись еще на недельку
    Пусть Элечка, побыстрее поправляется!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Ярослава с зубиком!

Наташа, елочка и украшения классные!!!

А это наша елочка И единственное украшение-это дождик весящий еще с прошлого НГ на люстре. Ждем з/п мужа Стол не продуман, подарки не куплены
    Смотрю много желающих отодвинуть Новый год на недельку, пишем коллективное письмо?!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет! Вероника уже второй день встает в 7 утра, хорошо, что я тоже встаю в это время собираться на работу.)))
    Девочки, а кто малышню уже обувает в зимнюю обувь?на цигейке? А то моя доця до сих пор ходит в демиках. а я думаю правильно ли я делаю?
    [QUOTE=Irsena;14999937]утречко)а я маленькую на стол поставлю, не хочу рисковать
    QUOTE]
    А чего маленькую? Мы поставили 1,8 на стол, стоит нормуль, даже кошка не запрыгивает на стол))), Вероника только огоньки акккуратно трогает

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, а кто малышню уже обувает в зимнюю обувь?на цигейке? А то моя доця до сих пор ходит в демиках. а я думаю правильно ли я делаю?
    Я если просто за малой в сад еду, то обуваю в деми и закрываю ножки чехлом зимним, а если гулять – демары

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А мы с того момента, как потеряли деми-сапожек, ходим в Куоме ))). Я не сподвиглась вторую пару деми накануне декабря купить. Но он по улице в коляске ездит только, ходит мало. Поэтому нам не жарко.Ну и колготки тонкие одеваю.

Люди, а мне вчера такую удобную штучку купили, специальные крючки для елочных игрушек, в форме буквы s, из мягкой проволоки, по моим расчетам должно быть очень легко украшать елочку.
    И наш Дед Мороз еще тоже за подарками не сподвигся сходить. Если кто на Победе, у меня в Барби сейчас получается дисконт 12%, свистите в личку.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А мы с того момента, как потеряли деми-сапожек, ходим в Куоме ))). Я не сподвиглась вторую пару деми накануне декабря купить. Но он по улице в коляске ездит только, ходит мало. Поэтому нам не жарко.Ну и колготки тонкие одеваю.

Люди, а мне вчера такую удобную штучку купили, специальные крючки для елочных игрушек, в форме буквы s, из мягкой проволоки, по моим расчетам должно быть очень легко украшать елочку.
    И наш Дед Мороз еще тоже за подарками не сподвигся сходить. Если кто на Победе, у меня в Барби сейчас получается дисконт 12%, свистите в личку.
    мы ходим в деми, если на улице +2 и больше, и я их очень люблю - удачная модель, Лёне в них ходить легче. Зимние БГ вроде тоже неплохие оказались, но они такие массивные по сравнению с демиками.

О, я тоже на эти крючки заглядывалась, мы обычно на металлические канцелярские скрепки вешаем, удобно.
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

мы ходим в деми, если на улице +2 и больше, и я их очень люблю - удачная модель, Лёне в них ходить легче. Зимние БГ вроде тоже неплохие оказались, но они такие массивные по сравнению с демиками.

О, я тоже на эти крючки заглядывалась, мы обычно на металлические канцелярские скрепки вешаем, удобно.
    У мну Сеня научился уже ходить в Куоме )) Были на службе на днях, так он гонял по всему храму и норовил в алтарь поскакать, и дьякона за облачение дергал, пока я добежала.

А крючков мне аж 3 пакета приперли - 300 шт. ))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У мну Сеня научился уже ходить в Куоме )) Были на службе на днях, так он гонял по всему храму и норовил в алтарь поскакать, и дьякона за облачение дергал, пока я добежала.

А крючков мне аж 3 пакета приперли - 300 шт. ))))))
    )))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсенка, хорошо вам отметить, ждём впечатлений)))

.
    фух
    детская чуток разгромлена, но за 5 мин убралась в целом, 8 взрослых и 8 детей на голове не сидели) позже фото выложу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Ирсенка, хорошо вам отметить, ждём впечатлений)))

А мне с работы два подарка передали сладких для детей, я, честно говоря, охэмингуэла слегка... В прошлом году сказали, что тем, кто в декрете, подарки не положены.
    Ты случайно не в ПБ работала? Там такое уже 3-й год обещают. Я в прошлом году и не надеялась, а подарок дали. В этом году надежду еще не потнряла. Но думаю к четвергу ждать перестану.

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Ира, а во сколько вы собирались, что так рано разошлись?

У нас тоже детская тусня в четверг намечается, но собираемся около 16-17,00.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А чего маленькую? Мы поставили 1,8 на стол, стоит нормуль, даже кошка не запрыгивает на стол))), Вероника только огоньки акккуратно трогает
    у нас стол 1 - кухонный))) ну и мой туалетный столик. так что не прокатит)
    ггггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фух
    детская чуток разгромлена, но за 5 мин убралась в целом, 8 взрослых и 8 детей на голове не сидели) позже фото выложу
    молодцы, компания неслабая)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ты случайно не в ПБ работала? Там такое уже 3-й год обещают. Я в прошлом году и не надеялась, а подарок дали. В этом году надежду еще не потнряла. Но думаю к четвергу ждать перестану.
    нет, я не банковский работник)))
    Укусю!

Сторінка 128 з 357 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті