Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 357 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Ира, а во сколько вы собирались, что так рано разошлись?

У нас тоже детская тусня в четверг намечается, но собираемся около 16-17,00.
    мы с 10 до 12. все пошли обедать и спать. А вечером сложнее собраться, тк в разное время встают. и наш папка был бы против, прийдя с работы уставшим, попасть в такой дурдом)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Я сегодня мужа с дочкой отправила гулять, а сама быстренько смоталась в ЕВУ. Домой пришли все вместе. Я полезла в холодильник Кате за супиком, а она уже там порядки наводит - перекладывает кетчуп и майонез с дверной полочки в ящик для овощей ( это у нас любимое занятие). Смотрю, а она из кастрюли холодные макароны ест и стаким апетитом! Я бросила суп и нагрела ей быстро макарон пока она еще не передумала их есть. Кто-бы увидел, подумали бы, что ребенка дома не кормят.

Дописів
    6 671

Типово

шото у меня депресняк...съела 4 конфеты залпом и не помагает
    мы тоже поставили елку, стоит пока на месте, но снимает иногда шарики и швыряем их подальше

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

У моей Машульки послезавтра утренник,я ее раньше забра из садика, в обед,чтоб до четверга не заболела(может смешно звучит,конечно))),а она игралась мячиком и случайно лбом о гладильную доску ударилась.Теперь ,смотрю синяк начал появляться,шишка расти.Намазала траумелем.Помогла дочке....

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девочки где посевы можно с носа сдать, должны в любой частной лаборатории принимать, да?
    Я в 9 сдавала на днях 30грн

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    шото у меня депресняк...съела 4 конфеты залпом и не помагает
    мы тоже поставили елку, стоит пока на месте, но снимает иногда шарики и швыряем их подальше
    У меня депрессняк от кол-ва работы, и что самое обидное, вопросов где подумать надо (так сказать творческих) всего два, а остальные чисто технические, но столькоооо! А работать то уже неохото(((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

убрала фоты)
    Востаннє редагував Irsena: 27.12.2011 о 22:23
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Маша - красоточка!!!! а что это у Вас было?
    Девочки! была я сегодня у Arishik (забирала заказ). ой, ну какая же она красотка все-таки!!!! Ир, ты обалденная!!! и Янчик просто прелесть прелестная (тьфу-тьфу)!!! такой кудрявенький амурчик!!! прелесть просто. Кстати, Ир, я так была рада Вас повидать, что совсем забыла сказать: сразу видно, что ребенок дома с мамой остался. я же в прошлый раз приезжала, тебя дома не было. Ян был с папой и бегал босенький, голенький, только в памперсе. а тут сразу видно - с мамой остался! в тепленькой кофточке, в тепленьких штанишках!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня мужа с дочкой отправила гулять, а сама быстренько смоталась в ЕВУ. Домой пришли все вместе. Я полезла в холодильник Кате за супиком, а она уже там порядки наводит - перекладывает кетчуп и майонез с дверной полочки в ящик для овощей ( это у нас любимое занятие). Смотрю, а она из кастрюли холодные макароны ест и стаким апетитом! Я бросила суп и нагрела ей быстро макарон пока она еще не передумала их есть. Кто-бы увидел, подумали бы, что ребенка дома не кормят.
    а вот странно, чего все дети так любят макароны? у меня Эля, тоже, с огромным удовольствием их лопает. причем всегда

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня депрессняк от кол-ва работы, и что самое обидное, вопросов где подумать надо (так сказать творческих) всего два, а остальные чисто технические, но столькоооо! А работать то уже неохото(((
    держись, мать! канфэтку дать?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фото не цитировать
    у нас был и проф фотограф) будут еще и классные фото
    а я в основном видео снимала
    чтото вас маловато
    прикольная Машка! оголенное плечо такое

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! была я сегодня у Arishik (забирала заказ). ой, ну какая же она красотка все-таки!!!! Ир, ты обалденная!!! и Янчик просто прелесть прелестная (тьфу-тьфу)!!! такой кудрявенький амурчик!!! прелесть просто. Кстати, Ир, я так была рада Вас повидать, что совсем забыла сказать: сразу видно, что ребенок дома с мамой остался. я же в прошлый раз приезжала, тебя дома не было. Ян был с папой и бегал босенький, голенький, только в памперсе. а тут сразу видно - с мамой остался! в тепленькой кофточке, в тепленьких штанишках!
    взяла сдала папаню теперь ему будет атата

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас был и проф фотограф) будут еще и классные фото
    класс!! умнички вы просто, такой праздник сделали деткам

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    держись, мать! канфэтку дать?

чтото вас маловато
    прикольная Машка! оголенное плечо такое
    Да уж слопала и не одну((
    Машуня кокетка)))

Дописів
    4 975

Типово

Покоя у меня и раньше не было, а теперь и вовсе, Тема уже третий день как научился по лестнице на второй этаж заползать, если никто не увидел что он полез, то он долазит до опасного поворота и кричит, ждёт когда кто нибудь подойдет и довольный лезет дальше,вчера целый день его снимала с лестницы, я снимаю ставлю в комнате он разворачивается и опять бежит, так целый день
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ты не один. У меня тоже какой-то предновогодний ступор, дома вечный уборочный день сурка, но все равно жуткий бардак...
    О это про мой дом, я вчера пока детей укладывала пошла кровь с носа, я нет чтоб спать лечь пошла в 12 часов полы мыть

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Яна держись!!!

Ирсена, классно, как детки себя вели? Машенька кокетка!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Яна, Да ты что!!! срочно отдых тебе нужен. ты хоть днем ложись с ребенком поспать, а то допрыгаешься! детям нужна здоровая мама!

Fialka5
    Guest

Типово

Ирсена уже отстрелялась. Классная туса получилась. Машуня красотка)

Яна...как я Тебя понимаю....я выросла в двухэтажном доме...Родители ставили преграду при входе на ступеньки
    Были там месяц назад, Мила запросто до 5-й степеньки доползала
    из-за этого и ехать к ним не хочуЭтож мне и жить на ступеньках прийдется

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, читаю про бардак в доме... Я увлеклась системой FlyLady – прошел всего месяц, а я уже забыла, что такое бардак Честно-често! Мне самой не верится, что не надо специально перед гостями убирать, например... Почитайте, может и вам поможет

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Покоя у меня и раньше не было, а теперь и вовсе, Тема уже третий день как научился по лестнице на второй этаж заползать, если никто не увидел что он полез, то он долазит до опасного поворота и кричит, ждёт когда кто нибудь подойдет и довольный лезет дальше,вчера целый день его снимала с лестницы, я снимаю ставлю в комнате он разворачивается и опять бежит, так целый день

О это про мой дом, я вчера пока детей укладывала пошла кровь с носа, я нет чтоб спать лечь пошла в 12 часов полы мыть
    Вероника все время норовит залезть на стремянку, сил пока хватает на одну ступеньку)))
    Систрааа! Я полы только ночью мою, вечером форум мешает не успеваю

Дописів
    4 975

Типово

Яна, Да ты что!!! срочно отдых тебе нужен. ты хоть днем ложись с ребенком поспать, а то допрыгаешься! детям нужна здоровая мама!
    Я и так последнее время спать ложусь с детьми, а днем с двумя детьми отдохнуть не реально, вот сейчас один спать пошел, а друг как раз встал, какой там отдых, за 10 минут 4 раза с лестницы сняла

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки! была я сегодня у Arishik (забирала заказ). ой, ну какая же она красотка все-таки!!!! Ир, ты обалденная!!! и Янчик просто прелесть прелестная (тьфу-тьфу)!!! такой кудрявенький амурчик!!! прелесть просто.
    ой, Катяяяяяяяя
    спасибо тебе за столько приятных слов

Кстати, Ир, я так была рада Вас повидать, что совсем забыла сказать: сразу видно, что ребенок дома с мамой остался. я же в прошлый раз приезжала, тебя дома не было. Ян был с папой и бегал босенький, голенький, только в памперсе. а тут сразу видно - с мамой остался! в тепленькой кофточке, в тепленьких штанишках!
    Кать, взаимно)
    а по поводу папы, то я удивилась, что он еще был в хорошем расположении духа тогда
    потому что в прошлый раз, когда я ему позвонила и сообщила, что ты щас зайдешь за заказом, папа наш в это время мыл Яньку после ЧП (у нас традиция: когда Ян остается один с папой он обязательно делает все свои большие дела)
    то хорошо еще, что папа ему подгузник успел одеть

а вот странно, чего все дети так любят макароны? у меня Эля, тоже, с огромным удовольствием их лопает. причем всегда
    Ян не есть, даже пробовать не хочет

Сторінка 129 з 357 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті