| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я солидарна полностью (кстати я почему-то считала что иммунитет на нуле применимо только для больных иммуно недостаточностью и требует особого наблюдения, лечения и является очень серьезным заболеванием, но я в медицине не спец поэтому так мысли вслух) здоровая пища, чистая водичка, чистые руки, как это ни банально, если заболел полное выздоровление и период закрепления, зачастую за год все приходит в норму, конечно есть исключения, но я спрашивала у нескольких педиатров, и часто в более старших группах уже болеют меньше и в большинстве своем в "сезон", но в сезон и мы с вами взрослые болеем, нет? так что паниковать и отменять садик только потомучто ребенок заболел я бы не стала, и конечно ни какой самодеятельности все по согласованию с педиатром.
У нас тоже такая же беда. Уже пару лет, как пишет, уже и в школе сколько месяцев, а до сих пор пишет и читает наоборот, в зеркальном отражении. Но не всё, конечно, а некоторые буквы. Категорически пишет RН вместо ЯН )))))))) Так же читает в зеркальном, особенно начало слова и предлоги. Что с этим делать - не знаю.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Доброе утро !!!
Я с таким опозданием отвечаю конечно, все поговорили забыли, а я только доползла![]()
Approved by Boberchuk
В детском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами. И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик.
- Зачем тебе зонтик в лагере?
- Скажите, у вас когда-нибудь была мама?..
Алёнушка первой из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться…
Семейная ссора вечером после рабочего дня.
- В последнее время ты стала приходить с работы выпившая!
- Ты на себя посмотри - сам каждый день пьяный!
- Я с мужиками выпиваю!
- А я с кем?!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Всем привет!
У моей младшей синяк на пол лица - свалилась вчера с лестницыА сегодня они игрались кухонбкой, мыли ее: Эмилия набирала воду в рот, потом выплевывала ее в "раковину" кухоньки и они ее руками "мыли". Надо ли говорить, что при этом еще и обои залили водой!?
![]()
Наташа, у нас тоже так в саду было со старшим. Болели мы только первые пол-года, и то без особых осложнений, а потом 1-3 раза за год. У нас тогда в сад не пускали даже с соплями, если что с ребенком случалось в течение дня - сразу же звонили (это при том, что мобильных практически на у кого не было). Вообще, классный был сад (мы на Фрунзенском в логопедический ходили), как там сейчас - не знаю.
Сейчас, аналогично, - побаиваюсь малого в сад отдавать, поэтому пока сидим дома, но понимаю, что это не выход. Ян очень хочет в садик. Подожду еще до весны, а там будем пробовать. )
О, и у нас с Яном такая же история - кушать может как правой, так и левой ручкой, рисует тоже разными. Я пока сильно на этом внимание не акцентирую, еще рано делать выводы.
У меня папа левша (правда переученный в советское время), может это качество как-то по наследству передается?
Ириш, и совсем-совсем никак не получится? просто детишки так сильно переживают, когда все мамы есть, а его мамы нет. Тем более он так ревниво к меньшенькой.... может вместе с лялькой можно сходить, с краю посидеть где-нибудь
классно! и как актуально... девочки, давайте после НГ на форумовку!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Да, конечно, жалко денежек.
И я это прекрасно понимаю. Нам с мужем пришлось на все что имеем зарабатывать самим, и нелегким трудом. Поэтому я буду обеспечивать своих детей всячески подстраховываясь. Ошибки могут стоить очень дорого(((
А на сына иди дочь можно записывать только до свадьбы, потом уже поздно. Да и то не всегда
мы ж обсуждали оформление покупки вроде, а не дарственной
А можно вопрос - какую ответственность при этом будет чувствовать ребенок?
Вау!!!! Супер!!!!
Ой, Лен, весело у вас
а у нас на утренник родителей совсем не пускали(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks