Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 351 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    отож(((
    просто у меня дочка очень общительная.ей не хватает коллектива.на улице одни малыши,либо болеющие садовские дети((
    мы в сад пошли в полных 3 года!педиатр говорит.что я рано делаю выводы-надо хотя бы полгода отходить.мол все дети так часто болеют,это нормально!
    я пока не работаю,поэтому готова и до 4-х лет сидеть.но будет ли результат???
    как мне сказала Лор из кабинета Березнюка,что надо ребенка выводить в коллектив,иначе меня все эти болячки ждут в первом классе школы.и те же аденоиды растут до 8 лет.а зачем оно мне типа в школе надо....
    так оно и в садике не надо,когда ТАКИЕ болячки(((((
    мы тоже болеть стали ооочень часто...у меня вобще сложилось впечатление,что сопли у нас постоянно в последние два месяца...тоже сидела с ней дома по две недели-а потом приходим в сад,а там половина детей с соплями и кашлем...вот опять перед утренником сидели дома,сегодня пришли картина такая же...вот мы снова с соплями...завтра выступим и снова будем сидеть дома...но мне сложнее ((я не могу с ней сидеть...
    тоже все говорят такая адаптация...до сада мы болели редко...
    посмотрим,что дальше будет...мне говорили,что это первые пол года такое...
    но у нас т т т без осложнений...и даже температуры нет чаще всего-только сопли и кашель...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

отож(((
    просто у меня дочка очень общительная.ей не хватает коллектива.на улице одни малыши,либо болеющие садовские дети((
    мы в сад пошли в полных 3 года!педиатр говорит.что я рано делаю выводы-надо хотя бы полгода отходить.мол все дети так часто болеют,это нормально!
    как мне сказала Лор из кабинета Березнюка,что надо ребенка выводить в коллектив,иначе меня все эти болячки ждут в первом классе школы.и те же аденоиды растут до 8 лет.а зачем оно мне типа в школе надо....
    Как вариант ,зимнее время в сад не водит,хотя бы в этом году. Начать посещать в клубах дет. занятия. Там и общение и коллектив и вырабатывать иммунитет будет. А весной еще раз попробовать вернуться в садик. Ведь с таким количеством и частотой заболеваний, к весне у вас будет совсем слабый иммунитет. Он и так к весне ослабляется.
    Я думаю,вам назначали витамины, и препараты для профилактики.
    С ЛОРом согласна, надо привыкнуть к коллективу, но это слишком дорогая цена.ИМХО.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы тоже болеть стали ооочень часто...у меня вобще сложилось впечатление,что сопли у нас постоянно в последние два месяца...тоже сидела с ней дома по две недели-а потом приходим в сад,а там половина детей с соплями и кашлем...вот опять перед утренником сидели дома,сегодня пришли картина такая же...вот мы снова с соплями...завтра выступим и снова будем сидеть дома...но мне сложнее ((я не могу с ней сидеть...
    тоже все говорят такая адаптация...до сада мы болели редко...
    посмотрим,что дальше будет...мне говорили,что это первые пол года такое...
    но у нас т т т без осложнений...и даже температуры нет чаще всего-только сопли и кашель...
    а мы с антибиотиками,и с температурой...(((
    я просто не хочу всяких осложнений в виде увеличенных аденоидов и последствий этого.также частые отиты ничего хорошего не несут.
    вот,решила посидеть дома по максимуму.чтоб хоть ребенок здоровым побыл и без соплей!хочу чтоб нос дышал нормально....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем болеющим деткам поскорее поправиться!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а я наоборот вижу большую неохоту отпустить детей в свободное плавание - вдруг ошибок наделают, а мы денюжки свои вложили - жалко...
    я так считаю - есть возможность дарить квартиру - дари (но записывай сразу на сына или на дочь)
    это у вас в семье просто не обжигались с квартирами.
    У нас в семье были две очень нехорошие истории, связанные с тем, что квартиры купили молодым в браке на одного из супругов, а потом второй супруг владельца квартиры чуть не с голой ж оставлял... Поэтому я понимаю, почему моя мама покупала нашей семье первую квартиру на себя, муж мой, конечно, дико обижался. Свекровь вообще рвала и метала, хотя деньги на эту квартиру дали только мои родители и мне обиды казались необоснованными ну ни разу.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Как вариант ,зимнее время в сад не водит,хотя бы в этом году. Начать посещать в клубах дет. занятия. Там и общение и коллектив и вырабатывать иммунитет будет. А весной еще раз попробовать вернуться в садик. Ведь с таким количеством и частотой заболеваний, к весне у вас будет совсем слабый иммунитет. Он и так к весне ослабляется.
    С ЛОРом согласна, надо привыкнуть к коллективу, но это слишком дорогая цена.ИМХО.
    нам назначали иммуномодулятор.который мы пропили и не болели целых 4 месяца,но это было ДО сада.потом начали пить второй курс,но когда заболели с отитом Лор настоял прекратить прием...да я и сама начиталась про эти препараты всякого...сейчас не хочу принимать никаких лекарств!мы вдобавок ко всему заработали сильнейшую аллергию,пока неизвестно пищевую или лекарственную...(((
    наверно и правда в зимнее время отсидимся дома.а там снова будем пробовать.в любом случае в летний период будем оздоравливаться на море,даче-чтобы окрепнуть и максимально подготовиться к следующему году.
    Всем спасибо за советы!у меня уже просто накипело...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

отож(((
    Юль, может все же не закрывать полностью дома, может хотя бы куда то ходите, где хроники уж такой нет как в садике, что много детей в группе больные, но и обмен этими всякими вирусами что бы происходил. Возможно по чаще ее пытаться выводить в какие то места где есть садиковские дети, не площадки...там действительно в будни только больные дети гуляют и совсем малыши. Милашка у тебя очень умненькая и развитая девочка ей бы было интересно общение. Кстати есть предложение. Ушла в аську, включи ее.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Мы тоже пошли в сентябре в сад,начали чаще болеть,за сопли вообще молчу,на выходных все нормально,в понедельник приводишь с сада уже с соплями,пока в октябре не переболели ангиной с темпой выше 40 и я его забрала из сада....воспитатель пригласила нас походить на репетиции и прийти на утренник,сходили 2 раза по 40 мин и опять ангина с высоченной температурой и еще плюс на фоне интоксикации ацетон,опять капельницы,антибиотики и т.д.Поэтому до весны так точно сидим дома ,а там будем смотреть.
    Я в феврале должна была выходить на работу,буду опять брать справку и сиеть с малым дома.
    Здоровье ребенка намного важнее...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Мы тоже пошли в сентябре в сад,начали чаще болеть,за сопли вообще молчу,на выходных все нормально,в понедельник приводишь с сада уже с соплями,пока в октябре не переболели ангиной с темпой выше 40 и я его забрала из сада....воспитатель пригласила нас походить на репетиции и прийти на утренник,сходили 2 раза по 40 мин и опять ангина с высоченной температурой и еще плюс на фоне интоксикации ацетон,опять капельницы,антибиотики и т.д.Поэтому до весны так точно сидим дома ,а там будем смотреть.
    Я в феврале должна была выходить на работу,буду опять брать справку и сиеть с малым дома.
    Будьте здоровенькие лучше!!!
    Успеет в сад еще, чем такие последствия(((

Я вот вспоминаю ,как старший пошел в садик, в первый - да одни болячки. Потом мы пошли в садик, там была такая медстестра классная, детей с кашлем, с коньюктивитом, сильным насморком в сад не пускала. Даже если приведут,звонила, чтобы ребенка забирали. Зимой,у нас никогда эпидемии гриппа не было,тк. родителей в сад не пускали.К порогу привел, у порога забрал. Вернуть бы то время.. Классный был сад, незнаю, может там сейчас также,как и везде

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Юль, может все же не закрывать полностью дома, может хотя бы куда то ходите, где хроники уж такой нет как в садике, что много детей в группе больные, но и обмен этими всякими вирусами что бы происходил. Возможно по чаще ее пытаться выводить в какие то места где есть садиковские дети, не площадки...там действительно в будни только больные дети гуляют и совсем малыши. Милашка у тебя очень умненькая и развитая девочка ей бы было интересно общение. Кстати есть предложение. Ушла в аську, включи ее.
    Спасибо,Юльчик!
    +100!поэтому я пока не работаю,и реально понимаю что год еще точно не получится.

Я вот вспоминаю ,как старший пошел в садик, в первый - да одни болячки. Потом мы пошли в садик, там была такая медстестра классная, детей с кашлем, с коньюктивитом, сильным насморком в сад не пускала. Даже если приведут,звонила, чтобы ребенка забирали. Зимой,у нас никогда эпидемии гриппа не было,тк. родителей в сад не пускали.К порогу привел, у порога забрал. Вернуть бы то время.. Классный был сад, незнаю, может там сейчас также,как и везде
    а у нас медсестра ни сном ни духом...и это разрекламированный сад на Победе!ото всех групп разносится дикий кашель-даже с коридора,а ей по барабану!(((((((

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Спасибки!Вы тоже!
    Мда,где только есть сады с такими медсестрами?...у нас я как прийду вся группа кто кашляет,кто чихает,сопли практически у всех((((воспитатель одна уже пожилая,многого не понимает,а молодая очень спокойная и не всегда набирается смелости что-то сказать родителям((((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибки!Вы тоже!
    Мда,где только есть сады с такими медсестрами?...у нас я как прийду вся группа кто кашляет,кто чихает,сопли практически у всех((((воспитатель одна уже пожилая,многого не понимает,а молодая очень спокойная и не всегда набирается смелости что-то сказать родителям((((
    Спасибо)) Мы вот пытаемся)))
    Только меня смущает наша темпа 37-37,1 , хотя по показателям анализа крови, хорошая,почти в норме. Неужто это наша такая темпа.

А садик, так когда это было)))) *вспомнила бабка,як девкой была* А сейчас читаю и страшно меньшего в сад отдавать,т.к. смотрю ,что в гос ,что в частных садах дети одинаково больные ходят.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, у меня Полина левша. По крайней мере, она всю основную работу делает левй рукой, пишет тоже ( хотя пишет - это громко сказано, пытается что-то написать). И что я заметила, она пишет слова как бы в зеркальном отражении ,т.е. мало того, что буквы в другую сторону смотрят ( "В", "Р", "И", например), так еще и справа налево пишет. Что делать? Куда бежать? Или волноваться не надо?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, у меня Полина левша. По крайней мере, она всю основную работу делает левй рукой, пишет тоже ( хотя пишет - это громко сказано, пытается что-то написать). И что я заметила, она пишет слова как бы в зеркальном отражении ,т.е. мало того, что буквы в другую сторону смотрят ( "В", "Р", "И", например), так еще и справа налево пишет. Что делать? Куда бежать? Или волноваться не надо?
    Света, то что левша, тут ничего страшного нет. Я не знаю это показатель или нет,но все дети что у нас в классе были левшами учились на отлично.
    Что с остальным делать это может кто другой посоветует, но скорее всего надо исправлять. Т.е учить под левшу.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну что - кто 29-го на "О чем ЕЩЕ говорят мужчины"? 2 дня осталось!!!
    Я днем пойду)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Света, то что левша, тут ничего страшного нет. Я не знаю это показатель или нет,но все дети что у нас в классе были левшами учились на отлично.
    Что с остальным делать это может кто другой посоветует, но скорее всего надо исправлять. Т.е учить под левшу.
    То, что она левша меня абсолютно не смущает. Да, левшам тяжелее в жизни, т.к. наш мир устроен для правшей. Но это не смертельно. Я не акцентирую внимание, какой именно рукой кушать или писать. Тут меня смущают эти буквы наоборот и письмо задом наперед.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ника левша, классика жанра просто. Сейчас я уже с этим смирилась, год назад тоже переживала, как ты. Ручку держит невероятно как-то, но всё аккуратно уже получается в прописях. Сегодня Яна ей купила ручку для левшей, такую с изогнутым на конце стержнем для них Так что приспособится! все будет хорошо )))зато какой полет фантазии у них, слух, чувство ритма, пластика... чего ещё не поставишь на противоположную чашу весов, чтобы себя утешить

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

То, что она левша меня абсолютно не смущает. Да, левшам тяжелее в жизни, т.к. наш мир устроен для правшей. Но это не смертельно. Я не акцентирую внимание, какой именно рукой кушать или писать. Тут меня смущают эти буквы наоборот и письмо задом наперед.
    Вот ты знаешь я не левша, но в детстве так же когда училась путала в какую сторону писать З или Р. В принципе я так же путала где суп или борщ
    Может пока потренироваться. Она же только учится. Мне кажется и у правшей не сразу все получается в правильном направление. А вам то всего то ничего пять? вроде.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

это для левшей нормально сначала, потом поймет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Вот ты знаешь я не левша, но в детстве так же когда училась путала в какую сторону писать З или Р. В принципе я так же путала где суп или борщ
    Может пока потренироваться. Она же только учится. Мне кажется и у правшей не сразу все получается в правильном направление.
    мама рассказывает, у меня в 5 лет всё справа налево было )))

Сторінка 77 з 351 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті