Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 296 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Деваньки, всем огромное спасибо за участие в исполнении моего такого первого большого и безумно вкусного тортика!!! Ну, что б я без вас делала!!! Фото конешно ужасное, уже перед выходом фоткала, но вкус от этого не меняется)))) Вариант оформления стащила у кого-то из Вас, скорее всего у Ксюшика, огромное мерси)))))) И мне кажется. что визуально без белого шоколада смотрелось бы красивее. А что вы скажете????

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KatyaM Переглянути допис
    Девочки какие вы все умнички! Девчонки простите за такой вопрос, а где можно приобрести пищевые красители гелевые? и формочки для работы с мастикой
    http://vkusnyshka.sells.com.ua/rasprodazha/c59?p=1
    http://tortdecor.net/category/1657/

Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від KatyaM Переглянути допис
    Девочки какие вы все умнички! Девчонки простите за такой вопрос, а где можно приобрести пищевые красители гелевые? и формочки для работы с мастикой
    а мне нравится вот этот магазинчик http://tort.sells.com.ua/kraski/c1
    и цены пониже, чем в Днепродзержинске, и доставка 2-3 дня...

Дописів
    970

Типово

девочки, а можно к вам в компанию? мне, конечно, до ваших шедевров ого-го сколько учиться нужно, но все же хочу похвастаться своим творением. и по ходу дела хочу задать вопрос. при расчете веса торта сколько грамм вы берете на 1 человека? спасибо
    Востаннє редагував U-lia: 27.12.2011 о 01:44

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Вух, наконец-то закончила! Это сюрприз моему старшему сыночке на утро - у него сегодня День варенья!!!

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Вух, наконец-то закончила! Это сюрприз моему старшему сыночке на утро - у него сегодня День варенья!!!
    Ксюшка,С ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тортик прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Деваньки, всем огромное спасибо за участие в исполнении моего такого первого большого и безумно вкусного тортика!!! Ну, что б я без вас делала!!! Фото конешно ужасное, уже перед выходом фоткала, но вкус от этого не меняется)))) Вариант оформления стащила у кого-то из Вас, скорее всего у Ксюшика, огромное мерси)))))) И мне кажется. что визуально без белого шоколада смотрелось бы красивее. А что вы скажете????
    скажем отличный тортик!!! просто черный шоколад смотрелся бы наверное на фото лучше, но в жизни я уверена тортик был красивущий и уж точно невероятно вкусный

Цитата Допис від U-lia Переглянути допис
    девочки, а можно к вам в компанию? мне, конечно, до ваших шедевров ого-го сколько учиться нужно, но все же хочу похвастаться своим творением. и по ходу дела хочу задать вопрос. при расчете веса торта сколько грамм вы берете на 1 человека? спасибо
    о, приветик, ну наконец-то клиент созрел Юль, заходи, располагайся
    тортик очень красивый, лепка у тебя простио изумительная - какой это тортик 3-й? ты большой молодец и нечего наговаривать что учится тебе и учится - вон какую красоту слепила

Ксюш, с именинником тортик такой необычный - долго разглядывала но так и не поняла шо это за чуваки на нем

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Очень нежный торт получился)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Девочки, спасибо Вам всем за поздравления!!! Очень приятно!!! И ваши детки пусть всегда будут здоровенькие, смышлёненькие и пусть им просто по жизни везёт на хороших людей рядом!!!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Ксюш, с именинником тортик такой необычный - долго разглядывала но так и не поняла шо это за чуваки на нем
    Ксюнь, ну я ж уже взрослая мама, у меня в тортиках сюжетные линии теперь посерьёзней... Это Бен тен (Бен10) (и де он взялся на мою голову...) Как я ни пыталась взрастить детей на советских мультиках, а время берёт своё - они продукт своего времени...

Юля - в нашем полку прибыло, ура! Лепка хорошая, молодец, и выровняла тоже классно. Дальше-больше, дерзай, у тебя всё получится!

Инна - вау, какой пинчерище!!! Молодчина! Верю, что было невероятно вкусно!!!

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Ксюшка,С ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тортик прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Викусь, спасибки!!!

Вот разрезик нашего тортика - пинчер с вишней и бананом (Алёнка, спасибки за идею - вкуснотища невероятная!)

Востаннє редагував Mamochka: 27.12.2011 о 18:34

Дописів
    3 286

Типово

Красивые цветочки!!!

Дописів
    3 286

Типово

Вот разрезик нашего тортика - пинчер с вишней и бананом (Алёнка, спасибки за идею - вкуснотища невероятная!)

Как аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    Аленчик и Ксюшка,делитесь секретом

Дописів
    3 286

Типово

ОООООООООчень вкусно смотрится!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Всегда любуюсь вашими тортиками. Подскажите, а где можно купить такую зеркально-золотую подставочку для торта?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ОООООООООчень вкусно смотрится!!!
    Девочки, Мамочка, Ксюх, спасибки. Работу над ошибками проведу сегодня.
    Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Всегда любуюсь вашими тортиками. Подскажите, а где можно купить такую зеркально-золотую подставочку для торта?
    От всех: СПАСИБО!! Ее можно заказать в нете, наХлебопечке, у Андрея. Можно купить у наших мастериц несколько штук. Вопрос тока в количестве.

Мамочка, Оксана, я оже долго всматривалась в мотив тортика)))Взрослые вы уже))))) С прошедшим!!!

U-lia, ну ниче себе первый тортик. Это же уже рука мастера! А какой мастикой вы пользуетесь?

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Как аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    Аленчик и Ксюшка,делитесь секретом
    Викусь, спасибки за комплимант! Секрета нет - банан ложишь на нижний белый корж, а вишенку прокладываешь между кусочками шоколадных коржей (как по мне - чем больше, тем лучше - люблю я тортики с кислинкой) - я ложу просто замороженную вишню, она потом сочная и кисленькая.

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Спасибо от всех нас! Купить можно у Лили, в Киеве, вот ссылочка http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=31266.0
    А если Вам нужна просто 1 штучка - звоните, могу подарить безвозмездно

Мамочка, Оксана, я оже долго всматривалась в мотив тортика)))Взрослые вы уже))))) С прошедшим!!!
    Инчик, спасибки!

А у нас вчера ещё капкейки были, которые Арсюша дарил деткам после праздника, опять же в стиле БэнТэна
    Востаннє редагував Mamochka: 28.12.2011 о 11:30

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

Девочки, приветик!
    U-lia, ОЧЕНЬ красивый тортик, молодчинка!
    Мамочка, с именинником тебя! Тортик красивенный и аппетитный, надо будет попробовать вишня+банан ! Маффины клёвые!
    Ksux , ты ж в отпуске Жар-птица красивая очень!
    Инна, ну очень аппетитный пинчер! Такой большой!

А у меня торт-конфета, вернее , конфетище сыну в садик:

И три единицы

Дописів
    970

Типово

Ksux
    Оксана, спасибо большое! очень-приочень приятно! после таких слов так и побежала б еще что-то ваять. ээээх, было б времени побольше. да, с цветочками это 3-й тортик. а ты ж вроде в отпуске? это я к тому, что жар-птица бомба. P.S. наговаривать больше не буду!

E_lena74 спасибо большое. подруга, которой я его делала, сказала то же самое!

Mamochka постараюсь быть достойным бойцом вашего полка. отдельное спасибо за отзыв касательно выравнивания и лепки.

DeVik спасибо, очень приятно!

INN Инна, можно на ты! за "руку мастера" сенкс, самооценка сразу на несколько пунктов выросла! это мой 3-й тортик с цветами (а вообще 5-й). мастика самодельная мармышковая.

tortinka спасибо, нахвалали я аж засмущалась и уже хочу-хочу чот еще делать! кстати, единички замечательные, а торт-конфета очень классный, так и съела бы (хоть и не сладкоежка)! и сразу же вопросик к метру: а шарик у медвежонка из чего?
    Востаннє редагував U-lia: 28.12.2011 о 12:53

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від tortinka Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    U-lia, ОЧЕНЬ красивый тортик, молодчинка!
    Мамочка, с именинником тебя! Тортик красивенный и аппетитный, надо будет попробовать вишня+банан ! Маффины клёвые!
    Ksux , ты ж в отпуске Жар-птица красивая очень!
    Инна, ну очень аппетитный пинчер! Такой большой!

А у меня торт-конфета, вернее , конфетище сыну в садик:

И три единицы

Юля,все тортики очень красивые и аккуратные,НО эти кремовые пинетки ВАЩЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Мне так нравятся твои кремовые тортики,нет все очень красивые,но кремовые...

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

tortinka спасибо, нахвалали я аж засмущалась и уже хочу-хочу чот еще делать! кстати, единички замечательные, а торт-конфета очень классный, так и съела бы (хоть и не сладкоежка)! и сразу же вопросик к метру: а шарик у медвежонка из чего?
    Спасибо! Шарик .... из шарика Самый обычный
    Юля,все тортики очень красивые и аккуратные,НО эти кремовые пинетки ВАЩЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Мне так нравятся твои кремовые тортики,нет все очень красивые,но кремовые...
    Викусик, спасибо, мне очень приятно!!!

Сторінка 291 з 296 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті