| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие у всех елочки красивые
а мы не будем ни елку ставить ни дом украшать(((
Ната, класс))
в подаркообменах)))
Тань, маленький, да удаленький! Меня наоборот терроризируют "а чего это ваш мальчик такой большой (он реально дядя Стёпа, на равне, а то и больше, двухлеток) в коляске и на руках? чего вы его ходить не пускаете?" Пилять, потому что не умеет, это ж каждому объясни, что мальчику годик, а не 2,5)))) Вот и гуляем мы вдали от общества.
Лена, выздоровеет и все вернётся на круги своя, держите хвосты морковью!
*десять крысок в обмороке*))))
Укусю!
пасиб))
поднимайтесь,холодно лежать на полу,зима нынче)))))))
Надо топать спать.... завтра с утра в трудовую , а я только доступ к компу получила(( У меня есть мечта,но мой ДМ ее не осуществит: хочу маааааленький ноут, чтобы в инет ходить и ни от кого не зависить. Хоть помечтаю)))
Natabel Какая красотища, НГ по полной программе уже,и на кухне ёлочка!!!! А я не могу найти места для ёлочки в комнате, а про кухню вообще молчу
ForgetMeNot классная подпись!
Девочки, Эля разболелась... как-то так... у мужа завал на работе - приходит поздно (после 22...)... елочку не хочу одна наряжать - мужа жду, но он приходит никакашка... подарки еще не все куплены... короче, я уже на разрыв!!!!!!! НГ, подожди!!!! перенесись еще на недельку![]()
утречко)а я маленькую на стол поставлю, не хочу рисковать
а искусственну маленькую сегодня 8 детей будут наряжатьнадеюсь, квартира выдержит) час-х настал
прикольно
нам пришлось сдуть, тк малая от него орет( боится жуть
поздравляю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсенка, удачи сегодня – пусть встреча пройдет весело и приятно и для мам и для детишек![]()
Ирсенка, хорошо вам отметить, ждём впечатлений)))
А мне с работы два подарка передали сладких для детей, я, честно говоря, охэмингуэла слегка... В прошлом году сказали, что тем, кто в декрете, подарки не положены.
Укусю!
Викусь, ну у вас причина более чем серьезная(((((
удаленький это точно) на утреннике разгулялся не хотел домой ехать)
меня вообще поражает народ которой так беспардонно может подойти и начать упреками заваливать...какая вам нафик разница, мой ребенок что хочу то и делаю...поучайте ваших паучат
это про меня)
я таааааак визуализирую, уже и модель выбрала, и представила как и что я с этим подарочком делаю...может до след. года реализую..сама)
спасибо)
это я в качестве аутотренинга чтоб ныть поменьше)
Выздоравливайте! всё будет хорошо!
с зубиком вас!
пускай получится хороший праздник, и квартира останется целой!
Ну почему не положено, я когда работала, помню всем декретным передавали
А мне позвонили предложиди билеты на утренник в театр
Всем приветы...
смотрю, не одна я не НОВОГОДНЯЯ(((
Списка продуктов нету...подарка для мужа нету...настроения новогоднего нету...
только вчера старшему комнату украсила. Маленькая елочка на подоконнике, гирлянды по стене...хоть как-то))
В четверг фотосессия, а я ничего не придумала еще, не нашла, не погладила...завал.....(( как себя взять в руки-ноги и все везде успеть?)))
как там Катя говорит..НГ, перенесись на недельку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks