Здрасьте вам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а мы до сих пор без ёлки...кто-то моему мужу рассказал страшную историю как двухлетний ре завалил на себя полутораметровую ель и чего-то там себе повредил....мои аргументы что Роме еще не два года, завалить сил не фатит, и ёлку конечно будем ставить небольшую и укреплять-привязывать, пока игнорируются...если завтра не привезёт, пойду сама куплю и буду на себе домой переть
или его самого вместо ёлки наряжу, обвешаю гирляндами и поставлю в угол
Сегодня тоже украшали нашу семейную елочку, красиво вышло, жаль кабель от фотика оставила дома. А кто скажет где раздают новогоднее настрение?![]()
Добрый вечер! За весь день Катюша елку ни разу не тронула. Что-то она ее побаивается, а я и не настаиваю.
Про вязание: Я прочная левша. Единственное, что я умею делать правой рукой, это писать. Я даже ложку держать в правой руке не могу. Когда я училась вязать, то смотрела как делает мама и делала все наоборот. У нас есть книга по вязанию крючком и спицами, так я по ней еще и разные узоры научилась вывязывать, опять же гляжу в книгу и делаю наоборот. Несколько лет связала себе свитер, Катя ходит в шапках которые я связала. В начале декабря связала Кате юбку, а жилетку не довязаную оставила у мамы. Когда заберу и довяжу, покажу на Кате.
merry привет! Веня за лето так подрос хорошо!
Готовила ужин, а Катя вытащила из ящика пакет с вермишелью и начала по нескольку вермишелин уносить в комнату. Я прошлась посмотрела - нигде не вижу
Востаннє редагував Капучино: 27.12.2011 о 01:13
миниатюрный) никто не верит что нам уже 1,2 почти)))) мелюзга зелёная)
а Веня так возмужал, одесский климат ему на пользу, красавей-парень растёт!
на чёрный день откладывает
о да, дефицит места ощущаю с каждым днём. сегодня убрала очередной пакован с ненужными уже игрушками, сложила палатку, сдула фитбол, всё равно места мало))))
поукрашала пока только две комнаты, завтра буду рисовать снежные узоры на зеркалах и книжных шкафах...на окнах муж боится что ролл-шторы испачкаю, а так хотелось
Наташа, шикарно! красивая и ёлочка, кухонная ёлочка, и подарочки! умница!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks