| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а делал ли кто-то цементирование волос? Если да, то где, как вам результат и сколько это удовольствие стоило?
Ламинирование, кератирование, цементирование, скоро и бетонирование появится![]()
А почему бы и нет!!!Люди живут и развиваются. Вот хуже когда не развиваются.Я вот знаю стилиста который курсы ведет,мастер-классы,а сам не умеет делать ничего кроме как молоть красиво языком! Ни химию ни ламинирования ни укладок,а прически вообще мрак,но называет себя Игорем Кривошеевым,а руки ведь из кривой шеи!!!Даже противно что он с Днепра.
Вы знаете,согласна,что это немного не удобно,но к сожалению в Днепре мне не попался еще такой мастер,который бы удовлетворил мои запросы,то волосы перепалят,то покрасят в какой-то жуткий цвет,то челка не пойми как.А этот мастер с полуслова понимает,поэтому я даже не сомневаюсь ехать или нет.Вот машина сейчас в ремонте,прийдеться на маршрутке ехать,но зато я уверенна,что на корпоратив мужа не пойду с подстреленой челкой
Да и ехать туда не полтора часа,я на машине еду около 25-30 минут,на маршрутке 50.Это на Левый берег больше часа ехать.
Вот вот я тоже отращивала,когда в декрет ушла и после родов,почти тоже 3 года...нет меньше 2 наверное,подстриглась,свои,родные стали,но надоели быстро и покрасилась опять,только уже не в "зажигательный красный" или как там его,а в темно-русый,насыщенный цвет,более благородный.Смывку тоже больше никогда не сдалаю!!!!
По трассе 9-10,город 12 где-то
А я потащусь,так как красота требует жертв,это раз,а второе за год обслкживания подружилась с мастером,так что чай,приятное общение и настроение мне обеспечено![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Закончила Академию парикмахерского искусства Владимира Тарасюка!
Рада буду вас видеть. 0677031134 Юля
Востаннє редагував Крайноcть: 27.12.2011 о 13:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks