Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 425 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    1 937

Типово

Девочки, ну что Вы набросились?
    Я, к примеру, знаю несколько салонов "закрытого" типа, и ничего в этом плохого не вижу.... Кстати вот Пош, все круто, но тебе красят волосы и это видит вся европейская площадь... я только по этой причине не пойду туда обслуживаться...
    А что человек занимается развитием своего бизнеса, привлекая все новых клиентов, так это нормальный процесс, зачем принимать это в штыки?)))

Дописів
    73

Типово

Девочки привет. Подскажите пожалуйста в парикмахерской "Клеопатра" на Правде не кто не обслуживаеться есть ли там хорошие мастера? И салон " Анастасия" на Калиновой. Есть ли хорошие отзывы и к какому мастеру обратиться?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Буквально пару недель назад посетила "Клеопатру". Стриглась у Золотаревой. Осталась довольна.

Дописів
    73

Типово

А сколько стрижка? Если не секрет

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Не секрет. Помыли голову, бальзамчик, стрижка, сушка (фен+утюжком накрутила локонов) 80 грн, но я дала больше

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Не секрет. Помыли голову, бальзамчик, стрижка, сушка (фен+утюжком накрутила локонов) 80 грн, но я дала больше
    ухты
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки привет. Подскажите пожалуйста в парикмахерской "Клеопатра" на Правде не кто не обслуживаеться есть ли там хорошие мастера? И салон " Анастасия" на Калиновой. Есть ли хорошие отзывы и к какому мастеру обратиться?
    Стриглась в "Клеопатре" у Попко Оли - отличный специалист, рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

я там у Наташи долго стриглась..очень хороший мастер...ток вот фамилию ее не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Девочки, есть хорошие мастера в салоне "Нифертити", который находится на О.Гончара?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ухты
    Согласна

Дописів
    9 300

Типово

Девушки, может у кого есть опыт использования "смывки для краски"? поделитесь...из красно-рыжего хо вернуться в блонд

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Оля Попко в с-не "Клеопатра"

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Nayada
    Думала, таких цен давно нет!

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    Девушки, может у кого есть опыт использования "смывки для краски"? поделитесь...из красно-рыжего хо вернуться в блонд
    А волосы свои не жалко? Из красно-рыжего безболезненно выйти невозможно. Лучше такую процедуру сделать в парикмахерской. Я выходила из коричневого в блонд: сначала смывка Каарал (2 бутылочки), она вымывает краску из волос. Волосы будут желтыми. А потом уже "догонялась" осветляющими сливками на 3% окислителе той же фирмы. И после этого масочки, ампулки дабы подлечить волосы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Эту процедуру необходимо делать в салоне!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Эту процедуру необходимо делать в салоне!
    Плюс стотыщмильйонов!!!!!!!! дома можно угробить волосы
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Оль,я выводила свой ядерно-красный,ну что могу сказать,к большому сожалению меня не вывели как мне хотелось,из красного я превратилась в рыжую-причем тусклую,волосы стали тонкими,полезли.В итоге от последующей смывки я отказалась,покрасилась в цвет приближенный к моему и долго потом еще их лечила.Смывка это реальный шок для волос.Как потом мне обьяснила моя теперешняя парикмахер,такой вот цвет,который был у меня сильно вьедаеться в волосы,он пропитывает практически полностью структуру волос и смыть его практически не реально за один раз.Чесно говоря,теперь бы я точно не смывала,отрастила-отрезала,осветлилась-покрасилась.Так было бы дольше,но зато менее травматично.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Вчера наконец-то остригла концы. Мойка+сушка+стрижка обошлась в 212грн
    Правда с челкой парикмахер не угадала, мне не понравилось, хотя близкие говорят что мне оч хорошо.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Вчера наконец-то остригла концы. Мойка+сушка+стрижка обошлась в 212грн
    Правда с челкой парикмахер не угадала, мне не понравилось, хотя близкие говорят что мне оч хорошо.
    Девочки,поражаюсь ценам в парикмахерских,я езжу к девочке в Днепродзеринск-мастер отменный,стрижет всех моих знакомых,меня,сестру.Так вот у нее покраска(краска моя)+стрижка+мойка(бальзамчики,шампуньки салонные)+она делает мне укладку 60-70 грн.
    Жалко только мужчин не стрижет,может у кого есть мужской мастер,срочно мужа нужно подстрич,до этого машинкой стригли,а вот почти 2 мес волосы отращивал,хочет что-то модное.Посоветуйте в личку если кто знает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Оль,я выводила свой ядерно-красный,ну что могу сказать,к большому сожалению меня не вывели как мне хотелось,из красного я превратилась в рыжую-причем тусклую,волосы стали тонкими,полезли.В итоге от последующей смывки я отказалась,покрасилась в цвет приближенный к моему и долго потом еще их лечила.Смывка это реальный шок для волос.Как потом мне обьяснила моя теперешняя парикмахер,такой вот цвет,который был у меня сильно вьедаеться в волосы,он пропитывает практически полностью структуру волос и смыть его практически не реально за один раз.Чесно говоря,теперь бы я точно не смывала,отрастила-отрезала,осветлилась-покрасилась.Так было бы дольше,но зато менее травматично.
    Я когда уходила от черного, решила смывку не делать, чтобы не гробить волосы (они у мен очень тонкие). Просто ждала пока отрастут новые, крася волосы в самый темный натуральный цвет. Прошло 3 года, волосы по лопатки, и черный уже сострижен полностью. Очень довольна, что тогда смывку не делала.

Сторінка 286 з 425 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті