Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 58 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1143, показано з 681 по 700.

Тема: Айкидо

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від dokai Переглянути допис
    Паскаль Гийман, 5 дан Айкидо Айкикай (Франция), ученик Кристиан Тиссье - приежал в Украину 1(ОДИН) раз.Михаил Сафронов, 4 дан Айкидо Айкикай (Россия) считать не будем. Филипп Орбан,"...После 4 лет работы ассистентом Кристиана Тиссье, в 1996 году, по согласованию со своим учителем, Орбан решает открыть собственную школу айкидо..."
    ...малавато семинаров то
    В Одессе с 2001 году изучают направление Тиссье. Этого мало чтоб было достаточно учеников? А кто в Днепре подготавливает учеников для торжественной встречи Тиссье?

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    В Одессе с 2001 году изучают направление Тиссье. Этого мало чтоб было достаточно учеников? А кто в Днепре подготавливает учеников для торжественной встречи Тиссье?
    Да одесситы расскаЖУТ Тиссье не аттестовал ни одного айкидока с Украины. А аттестоваться у Шмыгина и тренеровать в его зале, но говорить о направлении Тиссье. В Одессе "трЕнЕр" 3 кю

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Да одесситы расскаЖУТ Тиссье не аттестовал ни одного айкидока с Украины. А аттестоваться у Шмыгина и тренеровать в его зале, но говорить о направлении Тиссье. В Одессе "трЕнЕр" 3 кю
    Ну тогда долго будут в Украине еще ждать Тиссье

Дописів
    38

Типово

Ну тогда долго будут в Украине еще ждать Тиссье
    Я вообще не считаю Тиссье мастером,и.т.д., но кому то он нравиться ЖЕ

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Я вообще не считаю Тиссье мастером,и.т.д., но кому то он нравиться ЖЕ
    Каждому своё! Думаю было бы интересно взглянуть в живую в Днепре даже Тиссье. А так пока я не вижу множества желающих мастеров приехать в Днепр

Дописів
    38

Типово

Каждому своё! Думаю было бы интересно взглянуть в живую в Днепре даже Тиссье. А так пока я не вижу множества желающих мастеров приехать в Днепр
    Каждому своё! - согласен. А будит ли приезд Сугавара в 3-й раз? Кол-во людей в прошлый раз желает лучшего или есть меценаты?

Типово

Паскаль Гийман, 5 дан Айкидо Айкикай (Франция), ученик Кристиан Тиссье - приежал в Украину 1(ОДИН) раз.Михаил Сафронов, 4 дан Айкидо Айкикай (Россия) считать не будем. Филипп Орбан,"...После 4 лет работы ассистентом Кристиана Тиссье, в 1996 году, по согласованию со своим учителем, Орбан решает открыть собственную школу айкидо..."
    ...малавато семинаров то
    А в это самое время Тагиров (5-й дан, ученик Китауры)проводит в Днепре ежегодные семинары уже вроде как 14-й раз

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Каждому своё! - согласен. А будит ли приезд Сугавара в 3-й раз? Кол-во людей в прошлый раз желает лучшего или есть меценаты?
    Меценатов на данный момент к сожалению нет. Будет ли приезд Сэнсэя в третий раз в Днепр еще не ясно. А то что людей было мало так это спасибо руководителям клубов, которых мы приглашали. А приглашали мы всех, кто практикует айкидо в Днепропетровске и не только. Мы тайны из семинара не делали.

Дописів
    38

Типово

Меценатов на данный момент к сожалению нет. Будет ли приезд Сэнсэя в третий раз в Днепр еще не ясно. А то что людей было мало так это спасибо руководителям клубов, которых мы приглашали. А приглашали мы всех, кто практикует айкидо в Днепропетровске и не только. Мы тайны из семинара не делали.
    Ну здесь всё просто "руководителям клубов, которых мы приглашали" и "всех, кто практикует айкидо" НЕ интересны семинары Сугавара.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Ну здесь всё просто "руководителям клубов, которых мы приглашали" и "всех, кто практикует айкидо" НЕ интересны семинары Сугавара.
    Ну и замечательно А что им интересно? Или может то что они практикуют не айкидо или думают что это айкидо?
    Востаннє редагував Riani: 27.12.2011 о 00:47

Дописів
    38

Типово

Ну и замечательно А что им интересно? Или может то что они практикуют не айкидо или думают что это айкидо?
    Интересно послушать их мнения. То что занимаються, имеют учеников, проводят семинары (в.ч. "секретные"), аттестуються на кю-дан - Ф А К Т

JOSS
    Guest

Типово

а у меня вопрос с праздным любопытством -видала недавно Басараба, выглядит он неважно..чо с ним было то?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Интересно послушать их мнения. То что занимаються, имеют учеников, проводят семинары (в.ч. "секретные"), аттестуються на кю-дан - Ф А К Т
    Думаю тут их мнение мы не услышим, а форум Днепропетровской федерации превратили в мусоросборник спама. Ну так пусть занимаются, аттестуются, семинарятся, но поверьте Тагиров это не Китаура, а Орбан это не Тиссье, а Шмыгин это не Фудзита. Пригласить мастера высокого уровня очень тяжело, но потом оказывается что никому это не интересно

Дописів
    38

Типово

Думаю тут их мнение мы не услышим, а форум Днепропетровской федерации превратили в мусоросборник спама. Ну так пусть занимаются, аттестуются, семинарятся, но поверьте Тагиров это не Китаура, а Орбан это не Тиссье, а Шмыгин это не Фудзита. Пригласить мастера высокого уровня очень тяжело, но потом оказывается что никому это не интересно
    "Каждому своё!" Айкидо много: Айкикай, Ёсэйкан, Ёсинкай, Ёсинкан, Рэнсинкан, Айкидо IMAF, Ки айкидо, Ки айкидо KSMDA, Ивама рю, Томики айкидо, Вакикай, Сансинкай, Такэмусу айкидо, Айкибудо, Нисио будо, Сугавара будо, Айкидо EAO да ещё от аffтора Айкитэдо, Симэри рю, Тэ гатана рю, Не традиционое ... и это всё на Украине"Каждому своё!"
    Востаннє редагував dokai: 27.12.2011 о 14:10

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

"Каждому своё!" Айкидо много: Айкикай, Ёсэйкан, Ёсинкай, Ёсинкан, Рэнсинкан, Айкидо IMAF, Ки айкидо, Ки айкидо KSMDA, Ивама рю, Томики айкидо, Вакикай, Сансинкай, Такэмусу айкидо, Айкибудо, Нисио будо, Сугавара будо, Айкидо EAO да ещё от аffтора Айкитэдо, Симэри рю, Тэ гатана рю, Не традиционое ... и это всё на Украине"Каждому своё!"
    Сугавара Будо официально нет такого стиля. Сэнсэй Сугавара является сиханом Айкикай.

Дописів
    38

Типово

Сугавара Будо официально нет такого стиля. Сэнсэй Сугавара является сиханом Айкикай.
    Официально много чего нет формально или неформально, юридически или "по устному согласию" - главное люди занимаються и называют это АЙКИДО или "около Айки...". или "после Айки..." Riani: "Сугавара Будо официально нет такого стиля." НЕТ так НЕТ так не упоминайте нигде, никто ЖЕ не заставляет - "является сиханом Айкикай" есть этому документальное подверждение??? Не каждый 6-7 дан - сихан.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Официально много чего нет формально или неформально, юридически или "по устному согласию" - главное люди занимаються и называют это АЙКИДО или "около Айки...". или "после Айки..." Riani: "Сугавара Будо официально нет такого стиля." НЕТ так НЕТ так не упоминайте нигде, никто ЖЕ не заставляет - "является сиханом Айкикай" есть этому документальное подверждение??? Не каждый 6-7 дан - сихан.
    Ну раз люди занимаются значит такой термин есть вы сами говорите что много чего есть. Сугавара Будо это комплекс боевых искусств изучаемых в Институте боевых искусств Сугавара, а не только айкидо. Так что не рассказываете что мне употреблять, а что нет.
    Это где написано, что не каждый 6-7 дан сихан?

Сиха́н (яп. 師範?, мастер) — мастер японских боевых искусств, обладающий 5 даном и выше. Обычно титул сихан распространяется на обладателей данов с пятого по седьмой, а мастерам с восьмым даном и выше присваивается титул ханси.

Дописів
    38

Типово

Ну раз люди занимаются значит такой термин есть вы сами говорите что много чего есть. Сугавара Будо это комплекс боевых искусств изучаемых в Институте боевых искусств Сугавара, а не только айкидо. Так что не рассказываете что мне употреблять, а что нет.
    Это где написано, что не каждый 6-7 дан сихан?

Сиха́н (яп. 師範?, мастер) — мастер японских боевых искусств, обладающий 5 даном и выше. Обычно титул сихан распространяется на обладателей данов с пятого по седьмой, а мастерам с восьмым даном и выше присваивается титул ханси.
    В Айкикай помимо степеней КЮ-ДАН существуют уровни преподавателей: ассистент инструктора - фукусидоин; инструктор - сидоин; мастер - сихан. Незнать этого и состоять в Айкикай и ещё преподавать ........(ренси, ханси в Айкикай - НЕТ, как и сиханов с 5 даномhttp://www.aikikai.or.jp/eng/hombu/instructor.htm - почитайте внимательно

Я Вам не рассказываю, а пишу на форуме для всех кто читает. Если бы я хотел лично Вам рассказать то позвонил бы и рассказал Riani: "Так что не рассказываете что мне употреблять, а что нет." Riani: "Сугавара Будо официально нет такого стиля."

Дописів
    38

Типово

Riani

"Сугавара Будо официально нет такого стиля."

Riani ничего личного, считал Вас более компетентным айкидока. Удачи на Пути!

Типово

"является сиханом Айкикай" есть этому документальное подверждение??? Не каждый 6-7 дан - сихан.
    Я конечно не секретарь Хомбу... Но помню читал историю Тисье, тогда у него был 6-й дан. Когда возник спор - в праве ли гайджин именовать себя шиханом (а так он себя представлял) и стали аппелировать к Хомбу, то вроде пришёл ответ - раз 6-й дан, значит шихан и точка.
    Как-то так. Попробую найти ссыль, хотя читал лет пять назад.

Сторінка 35 з 58 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті