cherrilove
а на скока в духовку и на какую температуру?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cherrilove
а на скока в духовку и на какую температуру?
в духовку на пару часиков всего, но надо пробовать на ощуп так сказать вилочкой и ножиком, утка утке рознь и возрастом и габаритами и жирностью и бывает по разному, а температура кажись 180-190...я на глаз ставлю маленький огонь и никогда не запоминаю сколько это градусов, она должна томится, а вот когда надрываешь рукав(только это очень надо аккуратно делать чтоб не обжечься паром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) то можно чуток прибавить газку для заруманивания!!!
Вот я ещё рецептик нашла на своём любимом сайте http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html
а я утку вишнями фарширую.
аромат утки и с кислинкой вишневый сок, который пропитывается жирком утки- очень вкусно.
И сами вишни запеченные в утки тоже хороши
вообще по рецепту сок вишни с вином надо смешивать.. но я вино красное не добавляю и так оч. вкусно!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кисюкович настоящий джентельмен, еще не видела такого наряда на маленьком мужчинке!!!
Трогательное видео, Сашка очарователен!
Фишенька умничка!
И что ты думаешь , надоила 2 бутылки молока по 150мл, Полина за 7 часов тож ниче не ела, ни с ложечки, ни с бутылочки, провал
Ромочку цем, такой милый мальчуган!!!
какая тут вкусная тема на ночь глядя))
я так понимаю,что теперь у половины темки на праздничном столе будет утка))
а что еще интересного вы готовите на новый год?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет и большое спасибо за поздравления.
Наш мини отчет: Весим 7600,нас в прошлом месяце неправильно взвесили,или мы не набрали в этом месяце ничего.
Наши достижения:Мы научились ползать,вот только назад,а если сзади помеха то качается и психует.Переворачивается с живота на спинку.Стала очень мамина,не хочет ни с кем без меня сидеть,только я из комнаты за дверь сразу же в рев,возвращаюсь,слез как и не было.Любит очень баловаться,если хочет обратить на себя внимание,то издает чудной звук.Все чаще вырывается мама сквозь слезы.
Девчонки поделитесь ссылкой на новогодние костюмы для крошечек,а то мы что то мы еще без новогоднего наряда.
шото я сегодня вообще рано отчаливаю )))
Всем сладких снофф! )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks