| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
C Фрунзенского каждые полчаса идет на Караван
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Уважаемые форумчане кто что знает, планируется ли возобновление строительства Каравана на ж/м Сокол
Заранее благодарю
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Подскажите пожалуйста, где в Днепропетровске находиться магазин одежды TopShop? Очень нужно
в гугле
гуглила... показывает, что в Днепропетровске нет. На форуме прочитала, что а караване есть, но администратор каравана говорит, что нет у них такого
Может вас просто там забанили? Через 5 сек по Ночкиной ссылке нашел этакое чудо:
пгт. Юбилейное, ТЦ «Караван», 2 этаж, ул. Нижнеднепровская 17, тел. 056-747-91-74
г. Днепропетровск, ТЦ «APPOLO», ул. Титова 36, тел. 056-375-74-81
P.S. Хотя если имеется ввиду топшоп англ. фирма одежды, то вроде только КиевВ общем лень рыть дальше
![]()
Востаннє редагував RaS: 26.12.2011 о 23:06
Доброго времени суток! Часто бываю в "Караване",в принципе,не потому что его так люблю, просто это ближайший магазин от моего дома))) С наступлением холодов задалась мыслью- А не жарко ли там? Системы отопления работают на славу- всему обслуживающему персоналу тепло,они ходят в футболочках-рубашечках... А как же клиенты? Вот допустим я хочу походить по магазинчикам,потом пойти в продуктовый купить все что мне надо,но как это осуществить в шубе или пуховике? В камере хранения вверху висит плакат: "верхняя одежда не принимаеться!" Таскать одежду в руках? Или бежать бегом из дому в свитере,без верхней одежды? Незнаю как в других трц, в "аполло" например,есть гардеробная, можно раздеться и чувствовать себя человеком))) Спрашивала у женщины, которая принимает пакеты на хранение - может в книгу жалоб и предложений написать насчет гардербной? На что получила ответ: "Вряд ли это поможет,туда никто не заглядывает..." Написала им свое пожелание на их оф.сайте - уже 2 недели ни ответа ни привета...Как вы думаете что в таком случае делать? Может всем посетителям писать в книге жалоб и предложений?
Моя жена именно поэтому и не любит ТЦ. В Пассаже тоже жаловалась. Я носильщиком обычно выступаю
Куда писАть? Поддержу.
А вот и хотела ж спросить-куда писать? А интересно, в "Мост -сити" та же фигня,кто знает?
Ох,только недавно с мужем обсуждала,что в крупных ТЦ неплохо было б гардеробные сделать.Сейчас даже туда заходить не хочется ,как представлю что шубу надо в руках носить(((
Гардеробные если и сделают, то по принципу ячеек в супермаркетах. Типо охрана за сохранность дубленок ответсвенности не несет![]()
У меня тоже шуб тяжелый)) Не наносишся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks