| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня 600 грн запросили с группы (Серопуня также просил,оператор с форума).Родители из нашей группы предложили другого оператора и проголосовали за него (он местный).В итоге собралось всего 12 чел и еще 4 под вопросом (болеют).Получается,чем нас больше,тем дешевле!
По времени не знаю ,утренник только во вторник.Но в пятницу приходил ,снимал в группе-садиковскую жизнь!
М-да, а нам обошелся гораздо дороже оператор. Козел. Слов просто нет. Посмотрю, что он там наснимал, если не понравится (уверенная на 99%) Я ему.......
У нас съемка 300грн с утренника с группы + 10грн диск на каждого
Может надо кому:
Поздравление с Новым годом воспитателю
Вы, как летчик-испытатель,
На пределе каждый час.
С Новым годом, воспитатель!
Уважаем, любим Вас.
Души наши Вы храните,
Сами хороши душой.
Будьте Вы всегда в зените,
Век держа полет большой!!!
ДЕТСКОМУ САДУ
Поздравлять вас каждый рад —
Был бы только славный случай:
С Новым годом, наш детсад!
Ты на свете самый лучший:
В спальнях, в классах, во дворе
(Скажут ТО же паны, мамы)
Так отлично детворе —
Не оставим век тебя мы!
Воспитателей мы всех,
Нянь поздравим хороводом:
Пусть добро, улыбки, смех
Будут с вами год за годом!!!
Спасибо Leto-au за подборку стихов.
Вот такие нашла, может подойдет.
С Новым годом поздравляем
Мы наш детский сад!
Всем здоровья пожелаем
Мы от всех ребят!
Воспитатели и няни
Встретят Новый год,
Логопед, психолог, доктор (повар)
Встанут в хоровод.
Чтоб сбылись все пожеланья
В будущем году,
Мы на елке зажигаем
Яркую звезду!
"С Новым счастьем! С Новым годом!" -
Крикнет весь народ.
Дед Мороз нам всем подарит
Счастья на весь год!
Воспитателям:
Детишкам маленьким нужна забота,
С ними море целое хлопот.
И только воспитатель с добрым сердцем
Ключик к каждой крохе подберет.
Спасибо вам за ласку и заботу
За отношенье к детям как к родным.
С Новым годом поздравляем
И здоровья и зарплат хороших Вам желаем!
У меня предложение, после своих утренников, давайте все кому понравились: аниматоры, работы фото и видео сьемки, отпишемся и сформируем список (который я добавлю в первые посты).
Писец...
Ну ответили правильно, начать с РК задавать вопросы, если нет ответа идти выше, выше...
У нас будет 200 грн +10 грн диск, качество не супер-пупер, но пойдёт...
В прошлом году эта же женщина снимала, мы в этом году учли все бока и предложили ей кое-что поправить в съёмке, посмотрим как в этом году пройдёт...Утренник завтра. Уже запаковала все детские подарочки, такая красота вышла!
Но, самое обидное, что мой ребёнок в этом году со всеми утренниками и балами пролетает (ликуйте злопыхатели!) сидим дома на карантине с ветрянкой((( Не могла на неделю раньше\позже заболеть, так обидно слов нет...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ниче себе "БЛИН"!!!!!!!!!!!!Девочки, я вдохновилась вашей идеей и вот мой "первый блин"))))) Критикуйте)))))))
КРАСОТЕНЬ!
А я так и не купила бумагу,упаковать такое чудо!
Оля,я тебе сегодня звонила,звонила (последние цифры 90-19),мне нужна была Liis.Думала у тебя узнать ее телефон.А ты вот чем занималась!)
Фантик, выздоравливайте. как раз к НГ будете уже на коне. А там еще куча елок. А в ДС конечно жаль, ну чтож бывает.....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля,красота неописуемая. Класс. Молодец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks