Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 306 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Вот здесь можно абсолютно бесплатно скачать бланки конвертов и шаблоны писем Деду Морозу и от Деда Мороза! http://www.parodist.net/free.html
    Может кому пригодится!

Дописів
    297

Типово

Девочки,как поступить?Cобрали на Деда Мороза 700 гр.Оказалось ему всего 200 гр.заплатили.Куда делись 500 гр?Идти к заведующей или нет?
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Девочки,как поступить?Cобрали на Деда Мороза 700 гр.Оказалось ему всего 200 гр.заплатили.Куда делись 500 гр?Идти к заведующей или нет?
    Не думаю, что деньги вы заведующей передавали. Спросите деликатно у воспитателей, куда могли потратится 500 грн. Возможно с этих денег будут премированы ваши воститатели? Или они идут на покупку чего-то? У нас например в прошлом году, разница с Деда Мороза пошла на ремонт в группе.

Дописів
    62

Типово

Здравствуйте. Подскажите сегодня попросили на утренник сделать снежки? не могу найти как их сделать и из чего...из ваты знаю: а вот какие еще есть варианты?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Н-да.... Ситуация, конечно.... Я бы шла к заведующей....

Fialka5
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Вот потренируетесь, будем заказы делать!

только девочка говорила, что лучше конфеты брать в виде "подарочков" рошеновские и заматывать в фольгу разноцветную)))) и разные
    но это дело практики!!!! и вкусов конечно))))
    Спасибо Вообще то, делать это совсем не трудно. Я приму к сведению информацию об оборачивании и использую. Аж понравился процесс
    Мне нужно еще одно такая елочка для заведующей. А то эту я для нее делала, но не подарила сразу, а презентовала воспитателям. Удивлены были (в отличии от стандартных наших презентов: конфеты и кофе)

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Ну что это творится в садах??? как можно просто так "замылить" 500 грн??? Ну неужели они думат, что все будет шито крыто и никто ничего не узнает?!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Ну что это творится в садах??? как можно просто так "замылить" 500 грн??? Ну неужели они думат, что все будет шито крыто и никто ничего не узнает?!
    Я расказывала, что у нас в садике (со старшим) сдавали деньги на ДМ, а переодевался жених дочки воспитательници))

Дописів
    62

Типово

Нет слов...я после 26 отпишусь на что мы сдали 1200 (какую елку купили, украшения и конечно дед мороз со снегуркой)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А откуда такая информация? У ДМ спрашивали сколько ему дали?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите сегодня попросили на утренник сделать снежки? не могу найти как их сделать и из чего...из ваты знаю: а вот какие еще есть варианты?
    Как вариант-они есть в продаже (от 6 до 9 грн).
    ААААААА,я забыла шо ты с Одессы!
    Читала на форуме,точность не гарантирую,но логически вроде правильно.Берешь бумагу ,формируешь из нее шарик нужного размера.Затем вату (та что в рулончиках) обматываешь первый слой,потом клеем ПВА смазываешь эту поверхность (я понимаю,в разных местах по немногу) и опять слой ваты.Вроде как то так!
    Девочки,кому нужны пакеты для подарков (обычные поздравительные,не бумажные) то в ВАРУСЕ в МОСТУ на кассах по 1,99 грн. есть.Рисунок -снеговик,крепкие ручки,приятная расцветка!

Для начала,спросить у РК куда пошли деньги,потом у воспеток и сделать выводы.Может испорченный телефон,а может и наглость!

Яна (puzik) ,молодец!
    Спасибо-спасибо, за идею. Я конечно не специалист, но кое как сделала
    Я для таких елочек бумаги в центре не нашла,попробую сегодня у себя на массиве у цветочников купить!
    Востаннє редагував констанцияя: 24.12.2011 о 10:11

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А откуда такая информация? У ДМ спрашивали сколько ему дали?
    Информация точная.Еще и костюм был садиковский.На посохе написаны слова,он их не выучил....Кошмар и стыд.
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

У нас вчера был утренник. Все очень понравилось. Дед Мороз у нас каждый год один и тот же. Прикольный. Шутит, остроумный. Подарки сладкие оказались очень даже не плохие. Не одной карамельки не было. Не все конфеты конечно понравились, но как известно на вкус и цвет .....

Дописів
    62

Типово

[QUOTE=констанцияя;14961840]Как вариант-они есть в продаже (от 6 до 9 грн).
    ААААААА,я забыла шо ты с Одессы!
    Читала на форуме,точность не гарантирую,но логически вроде правильно.Берешь бумагу ,формируешь из нее шарик нужного размера.Затем вату (та что в рулончиках) обматываешь первый слой,потом клеем ПВА смазываешь эту поверхность (я понимаю,в разных местах по немногу) и опять слой ваты.Вроде как то так!

Спасибо конечно, ноя забыла что в инете можно найти все.
    Сделала шары так (может кому пригодится):
    Взяла комочек ваты и распушила, затем слегка намочила руки и покатала шарики, но не комкала сильно, затем просто обмазала канцелярским клеем и на ночь поставила сохнуть. К утру получились замечательные снежки - главное размер угадать.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Информация точная.Еще и костюм был садиковский.На посохе написаны слова,он их не выучил....Кошмар и стыд.
    Если есть группа поддержки сразу к завке.Лично тоже можно,но не так "страшно" для администрации!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    У нас вчера был утренник. Все очень понравилось. Дед Мороз у нас каждый год один и тот же. Прикольный. Шутит, остроумный. Подарки сладкие оказались очень даже не плохие. Не одной карамельки не было. Не все конфеты конечно понравились, но как известно на вкус и цвет .....
    И в нашем саду такой ДМ был из года в год.А в этом уч. году музрук ушла на пенсию и ДМ дает представление только в старших группах.Мне непонятно почему?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я для таких елочек бумаги в центре не нашла,попробую сегодня у себя на массиве у цветочников купить!
    Бумага оберточная праздничная есть в спец. магазине на Титова (в подвальчике). Там все скупляются (типа оптово-розничный). Цены приятные! продают столько, чколько нужно (по метражу)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Бумага оберточная праздничная есть в спец. магазине на Титова (в подвальчике). Там все скупляются (типа оптово-розничный). Цены приятные! продают столько, чколько нужно (по метражу)
    Мне далеко с левого берега!

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Утренник у нас тоже уже прошел(еще вчера).Мой зайчик стих рассказал
    Честно говоря,я ожидала,что будет лучше...у нас младшая группа,утренник был около 30-40 минут.(но все равно все как-то сумбурно,быстро.вобщем есть ньюансы...)Потом нас очень быстро "спровАдили",зашла след.группа.даже возле елочки не все успели сфоткаться...но я успела У нас была еще видеосъемка(снимал Серопуня)теперь ждем с нетерпением диски с утренника!
    Девочки,скажите,сколько стоит съёмка утренника?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Сторінка 136 з 306 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті