Девочки, приветик!! Раз тема зашла за еду, посоветуйте и мне какой-то салатик из свежих овощей, а-то на ум ничего не приходит, а без салатов кушать не могу((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз пошла такая пьянка, то и мы нашего эльфа трошки покажем))))))
... тут был наш эльфик))))![]()
Востаннє редагував Алусик: 26.12.2011 о 22:32
АААААААААААА!!!!!!!!Алусик, эльф отпадный!!!
Приветик))) я пока не ем салаты...пекинская капуста нам противопоказана пока (вспомни позавчера), а огурцы и помидоры не внушают доверия...потерпи чуток, позже сможешь кушать их, сейчас можно морковку и свеклу...лук и чеснок нет, они запах вроде молоку придают...можешь есть укропчик))))
и у меня нет праздничного настроения.
Фантик!!!!! супер !спасибо за идею!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! КТО МОЖЕТ ДАТЬ НА СУТКИ РАДИОНЯНЮ НАПРОКАТ!!!!!С МЕНЯ ШАКАЛАТТКИ ИЛИ ЧТО СКАЖЕТЕ!!!!
Алусик! ухохотаться,какой он кумедный!!!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 26.12.2011 о 21:19
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девоньки, а если ребзь просыпается ночью от своих пуков-каков, че-то сделать можно, чтоб ему (и мне) облегчить жизнь? на ночь даю Куплатон (типа эспумизана).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks