Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 356 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет пузатики! Понедельничных - с недельками!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Только что муж звонил - был сегодня у врача с которй мы договарились, она сказала чтобы я в четверг приезжала к ней - нужно будет сделать узи и если есть обвитие - разговаривать с анестезиологом - типа договариваться про КС. Я здесь просто в шоке сижу! Почему? Неужели при обвитии (если оно вообще есть, потому что его не было) нужно делать обязательное КС? Или они себя обезопасивают? Или им просто денег больше нужно? Я вобще не пойму...Я просто в таком шоке!!! Неужели ехать пока не поздно в другой роддом договариваться? Что-то мне не внушает доверия это все.
    А в другом роддоме как договариваться?
    Похоже, дело в приближающемся НГ Никто не хочет рожать с тобой в новогоднюю ночь, даже по договоренности - потому и пытаются тебя прокесарить заранее. В прошлом году такая же история была у сестры моего мужа - её тупо заловили 29 декабря, на кресло, прокололи пузырь и вперед рожать. В итоге - после целого дня стимуляции экстренное КС. Так ей прямо так и сказали - "нам не надо, чтобы ты тут на НГ рожала".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Привет пузатики! Понедельничных - с недельками!!!

Похоже, дело в приближающемся НГ Никто не хочет рожать с тобой в новогоднюю ночь, даже по договоренности - потому и пытаются тебя прокесарить заранее. В прошлом году такая же история была у сестры моего мужа - её тупо заловили 29 декабря, на кресло, прокололи пузырь и вперед рожать. В итоге - после целого дня стимуляции экстренное КС. Так ей прямо так и сказали - "нам не надо, чтобы ты тут на НГ рожала".
    Да... жесть ... слов нет, одни эмоции (

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да... жесть ... слов нет, одни эмоции (
    Суровая правда жизни, что поделаешь... Так она к родам, похоже, не была готова - целый день её качали лекарствами, а потуг не было в итоге все равно. И ночью потом уже кесарили. Просто она не очень финансово обеспечена, платить никому особо не собиралась - вот её "проблему" и решили по-быстренькому. И на НГ врачи спали спокойно. Но даже если платишь, не всегда, к сожалению, это что-то меняет - только тебе за твои деньги ещё и улыбаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Суровая правда жизни, что поделаешь... Так она к родам, похоже, не была готова - целый день её качали лекарствами, а потуг не было в итоге все равно. И ночью потом уже кесарили. Просто она не очень финансово обеспечена, платить никому особо не собиралась - вот её "проблему" и решили по-быстренькому. И на НГ врачи спали спокойно. Но даже если платишь, не всегда, к сожалению, это что-то меняет - только тебе за твои деньги ещё и улыбаются.
    Ясно... Просто в голове не укладывается, как это взяли и прокололи пузырь? потому что им так захотелось.....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ясно... Просто в голове не укладывается, как это взяли и прокололи пузырь? потому что им так захотелось.....
    Тю на тебя, ты как-будто не в нашей стране живешь. Или врачей наших не знаешь. Адекватный врач - находка для шпиона!!!!!!!

Да ладно, чего это я всякие бяки рассказываю на ночь глядя? Вам нервничать нельзя.
    Помните, как вы меня поддерживали, когда я в 9-ке тусила? Если пациент хочет жить, медицина бессильна!!!!!!!!!!! Все будет хорошо у всех вас, не расстраивайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Тю на тебя, ты как-будто не в нашей стране живешь. Или врачей наших не знаешь. Адекватный врач - находка для шпиона!!!!!!!

Да ладно, чего это я всякие бяки рассказываю на ночь глядя? Вам нервничать нельзя.
    Помните, как вы меня поддерживали, когда я в 9-ке тусила? Если пациент хочет жить, медицина бессильна!!!!!!!!!!! Все будет хорошо у всех вас, не расстраивайтесь
    )))) Я б не далась))) ну это я просто умная, пока время мое не пришло)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А я только с мужем туда ходить намерена, пусть он на всех там злостно глядит, а я буду уже решать что мне нужно исходя из своего самочувствия)))) Хотя мне как сказали, что возможный ПДР на 8 марта я расстроилась, на праздник рожать это ужас конечно!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

)))) Я б не далась))) ну это я просто умная, пока время мое не пришло)
    Ну её как-бы никто не спрашивал

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ну её как-бы никто не спрашивал
    Просто если бы она была не сама и врача смотрящего бы предупредили, что если про стимулирует то в лоб получит, думаю ее бы не тронули.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Просто если бы она была не сама и врача смотрящего бы предупредили, что если про стимулирует то в лоб получит, думаю ее бы не тронули.
    С врачами только так и нужно)))запугивать))иначе они тебя завпугают)))

А я только от Г. своего вернулась опять забыла спросить за кровь из носа(( А так все ниче вроде, кроме низкого гемоглобина

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

А я только от Г. своего вернулась опять забыла спросить за кровь из носа(( А так все ниче вроде, кроме низкого гемоглобина
    только вспоминала о тебе! как очучения в статусе ЖЕНЫ? у меня тортик есть, приходи, обмоем!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Не болей, кушай витаминчики для гемоглобина (гречку, гранаты) и на воздухе гуляй))

Про пузырь...
    Никто спрашивать не будет.. проколоть пузырь или нет.. поэтому надо быть на чеку, и смотреть что с вами собираются делать..
    Я поступила в роддом, пригласили на кресло, посмотрели.. и прокололи пузырь.. я даже опомниться не успела((((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    только вспоминала о тебе! как очучения в статусе ЖЕНЫ? у меня тортик есть, приходи, обмоем!)))
    Ну такие неоднозначные ощущения, привыкаю))))) Хи, тортики я люблю))))

Дописів
    2 731

Типово

Врачи тоже разные бывают, как и люди! Но я тоже с мужем хочу рожать и в основном для контроля.
    Земляничка, я вот тоже только от Г. Так у меня гемоглобин поднялся - я Тотему принимаю. Прошлый показатель был 89, а сейчас уже 101. Это ого-го для меня!До этого ничего не помагало... Может стоит попробовать?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Не болей, кушай витаминчики для гемоглобина (гречку, гранаты) и на воздухе гуляй))

Про пузырь...
    Никто спрашивать не будет.. проколоть пузырь или нет.. поэтому надо быть на чеку, и смотреть что с вами собираются делать..
    Я поступила в роддом, пригласили на кресло, посмотрели.. и прокололи пузырь.. я даже опомниться не успела((((

Спасибо! мне Г. сказала гранаты не есть, они плохо на желудок влияют, сказала киви лучше, а так же минимум яйцо в день, овсянку и баранину

А как узнать будут пузырь прокалывать или нет, они ж не предупреждают

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Врачи тоже разные бывают, как и люди! Но я тоже с мужем хочу рожать и в основном для контроля.
    Земляничка, я вот тоже только от Г. Так у меня гемоглобин поднялся - я Тотему принимаю. Прошлый показатель был 89, а сейчас уже 101. Это ого-го для меня!До этого ничего не помагало... Может стоит попробовать?
    А мне гино-тардиферон выписали, я когда-то его пила так он мне до 140 поднял, для меня это очень много, раньше всегда 112 был. А сейчас у меня 94, акушерка сказала, что это очень приочень мало, кароч напугала меня. За совет спасибки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Про пузырь...
    Ну думаю если я на все манипуляции зайду с мужем и предупрежу заранее, что б ничего не делали, думаю должно подействовать или может не помочь?

Я на первых родах с мужем была и он все врачу через плечо заглядывал, помеж ними всеми похаживал да с таким личиком, что там по моему его больше побаивались)))

Дописів
    7 137

Типово

Кстати девочки, хотела у вас спросить. Вот у Медведева спросила я насчет крови из носа, он мне сказал сделать расширенную коагулограмму, кто-то ее делал? посмотрела в синэво 70 грн стоит, в инвитро ниче не поняла там как-то очень дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо! мне Г. сказала гранаты не есть, они плохо на желудок влияют, сказала киви лучше, а так же минимум яйцо в день, овсянку и баранину

А как узнать будут пузырь прокалывать или нет, они ж не предупреждают
    Вот, все по-разному говорят...)) а моя на гранатах наверно помешана.. все время говорит.. гранатки кушайте, гранатки.. у меня тоже от них изредка желудок болит, я по чуть-чуть))

Штукой такой прокалывают, похожей на длинную спицу.. не знаю, как она называется правильно. Это не больно и практически не ощутимо, только сразу бегут воды, как с крана)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 731

Типово

А мне гино-тардиферон выписали, я когда-то его пила так он мне до 140 поднял, для меня это очень много, раньше всегда 112 был. А сейчас у меня 94, акушерка сказала, что это очень приочень мало, кароч напугала меня. За совет спасибки
    Мне гино-тардиферон тоже назначали... Мне от него НЕ хорошо - кушать ничего не могла и вообще состояние токсикоза было... А Тотема нормально на меня влияет! Так что это все индивидуально. Но Тотемой я реально за 2 неделе существенно подняла показатель!

Сторінка 170 з 356 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті