| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Help!
Девочки, может кто-то хочет поменяться временем с 29.12 17-00 на начало января?
Малому в пятницу разбили лоб в садике, а вчера с мужем баловались и подбили глаз![]()
Марина, привет. А наш диско тоже можно будет забрать только 30? (я просто забыла когда мы фотографировались)
Марина, спасибо за фотки!!! все супер, мы очень довольны!!!
Мариночка, если наши фото тоже будут готовы (от 11.12) то нам тоже удобней в студии забрать-муж рядышком работает.![]()
Инна я вам еще не звонила, подожду до завтра, но с вероятностью 80% съемки в декабре уже не будут проводиться. запишемся на январь, лечите глазик
Девочки я в студии не буд. я болею и лежу дома, очень плохо себя чуствую приеду на раздачу дисков 30го. если выйдет кому-то что-то передать на барикадную то передам
Мариш, может самим забрать диск в Приднепровске? а?
Меня интересует тот же вопрос ,когда можно забрать диск в приднепровске (от 9.12)?
Сори,чуть потерялась))!Спасибочки!Предварительно наберу!!
Марин, я так понимаю наши фото будут готовы к раздаче на 30 число (были у тебя 6 декабря, если не ошибаюсь)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks