| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував anneyes: 04.06.2012 о 16:59
Девочки, а где у нас можно купить гранулы пенополистирола... вообщем пенопласт в шариках? для наполнения кресла-мешка
В Приднепровске (или по дороге к нему, точно не помню) есть завод по производству этих шариков. У них, правда, большие упаковки, очень большие... нужно с кем-то объединяться)) Дешевле все равно нигде не будет, к нам из разных городов девчонки едут, СП создают
) У меня были их точные координаты, прямо сейчас не обещаю, а к концу дня точно напишу
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Так, нашла
Гранула пенополистирольная (1.0 м.куб.) - 240грн/уп
Как их найти
На крело-мешок нужно 0,3 куб.м., через год-полтора нужно досыпать гранул, т.е. 0,1куб.м. должен быть в запасе
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ни у кого нет случайно бежевого фатина (сетка) в остатках? мне совсем немного
Востаннє редагував Iskra: 29.12.2011 о 14:29
С Новым годом!!!
![]()
СТИЛЬНЫЕ ПОДАРКИ из БАБУШКИНОГО СУНДУКА
Мастер-классы, декупаж http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168393
...
Востаннє редагував anneyes: 03.02.2012 о 21:49
Девочки, мои старые банки для сыпучих совсем рассыпались ))) вот и задумываюсь... чтобы такое задекупажить, чтобы можно было крупы хранить? У меня есть жестяные баночки от детского питания... хорошенькие, но они маловаты (((. Что посоветуйте? От чего можно баночки взять? Где купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks