| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо большущее! Завтра пойду смотреть![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Рукодельницы, хочу заказать продукцию Freedecor в контакте http://vkontakte.ru/id53084923#/club28902129 и при этом сэкономить на доставке) поэтому ищу желающих
Цены у них выше, чем оптовые, но для опта надо собрать минималку 1000 грн, мы ее не собрали(( Если есть желание присоединиться к заказу, то сообщите до 23.12.11. Сумму доставки разделим на всех (Новой почтой примерно 12 грн) и +1,5% за перевод. И забирать надо будет с Паруса или с Левобережного, возможно с центра - по договоренности. Т.к. себе я за СП никакой % не беру, поэтому условия такие).
Очень нужен сизаль, подскажите где можно купить!!!!!Спасибо
продам или обменяю (на скрап-листы, фетр и другое) бисер китайский (35-40 грамм) -![]()
и еще цвета - сиреневый крупный, черный мелкий и средний, белый прозрачный мелкий
Девочки, может кому нужно для каких-то поделок, а то всё-равно выкину: яйца от киндер-сюрпризов 24 штуки, б/у матрицы CD/DVD, ведерки пластиковые 1 л от магазинных огурцов штук 5. Забирать с ул. Рабочая.
Востаннє редагував t7anya: 06.01.2012 о 12:14
Получила много американских тканей, в этой посылке заказывала в основном фоны - горох, клетка. Приглашаю посетить магазинчик
На картинках ниже только небольшая часть ассортимента
![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Волшебная палочка (золотистая и сине-золотистая) (для Дедов Морозов, Магов, Фей). Использовать строго по назначению. Цена: 20 грн.
Маска карнавальная. Потерялась резиночка. Цена: 10 грн.
Подарочный чехол для шампанского/ вина. Цена: 20 грн.
![]()
Забирать/смотреть: ул. Героев Сталинграда (двумя остановками выше 16-й горбольницы)
Писать в личку.
актуальность объявления и МНОГО ДРУГИХ предложений по распродаже см. в личной темке моей подписи РАСПРОДАЖА ВСЕГО (обновляю постоянно, все предложения собраны в первых 3-х постах)
Волшебная палочка (золотистая и сине-золотистая) (для Дедов Морозов, Магов, Фей). Использовать строго по назначению. Цена: 20 грн.
Маска карнавальная. Потерялась резиночка. Цена: 10 грн.
Подарочный чехол для шампанского/ вина. Цена: 20 грн.
![]()
Забирать/смотреть: ул. Героев Сталинграда (двумя остановками выше 16-й горбольницы)
Писать в личку.
актуальность объявления и МНОГО ДРУГИХ предложений по распродаже см. в личной темке моей подписи РАСПРОДАЖА ВСЕГО (обновляю постоянно, все предложения собраны в первых 3-х постах)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks