Санта, мы тебя ждем))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Прокурор*;14969108]28 декабря
1. Triksi 17ч 00 мин
2. Натали 17ч 30 мин
3. Мотильда 18ч 00мин
4. Настена 18ч 30 мин
5. Татьяна 08 19ч 00 мин
6. Штефан 19ч 30 мин
7. sonya 20ч 00 мин
УРРРАААААААА!!!!!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!
И мы очень ждём!!!!! Только Оличка что то не появляется в темке,ждёт ли она нас в гости???
Уже ответил Санта всем, кто здесь участвовал и переживал, мы-все в него верим, надеемся и ждём, а самое главное, как в него верят ДЕТИ, ведь он творит для них и нас, взрослых-чудеса!!!Тут вопрос в другом, всё Снегурочкой хочу заделаться, с натуральной русой косой, но видно спрос на них меньше...
Девочки, а на Левобережном-3 к кому-нибудь можно попроситься в компанию ?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Внимание, моя группа!
У меня очень печальные новости(((((((
Мои дети заболели инфекционным заболеванием, которое передается деткам(((((((((((
Я сама в шоке, мы усиленно лечимся, но 29 число слишком близко и я не буду рисковать.
Девочки, может быть кто-то из вас сможет забрать нашу компанию к себе?
Не буду даже и говорить, как мне обидно, тем более, что костюмы, новогодняя песня-подарок для Санты и все остальное готово((((((((((
Halo Lady, Ponachka, Джулия...извините(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кто тут старший в теме?решила выйти с предложением, если такое еще возможно
Распались две группы, у prosto_olga и ЂўЂO4k@. Предлагаю объединиться и встретить Санту на Победе, если возможно еще будет добавить группу.
В общем, если да, то соберем группу. 5 деток уже есть
Девочки, кто записывался к Triksi.
Таня просила передать, что ждет всех в 16.30ч!
Девочки,может кто то может принять у себя гостей на Коммунаре или Кр.Камне 29 декабря в 19:30 (вместо Просто Оли)??? Я бы с радостью,но не позволяет жилплощадь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks