А уже огласили список визитов Санты по датам и времени или что-то я пропустила и не в курсе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А уже огласили список визитов Санты по датам и времени или что-то я пропустила и не в курсе?
28 декабря
1. Triksi 17ч 00 мин
2. Натали 17ч 30 мин
3. Мотильда 18ч 00мин
4. Настена 18ч 30 мин
5. Татьяна 08 19ч 00 мин
6. Штефан 19ч 30 мин
7. sonya 20ч 00 мин
29 декабря
1. Златка 17ч 00 мин
2. Любовь 17ч 30 мин
3. Wild Flower 18 ч 00 мин
4. Тактика 18ч 30 мин
5. Panika 19ч 00 мин
6. prosto_olga 19ч 30 мин
7. mak 20.00
30 декабря
1. korlin 16ч 00мин
2. Бджилка 279 16ч 30мин
3. naomy 17ч 00 мин
4. МаНа 17ч 30 мин
5. strv 18ч 00 мин
6. Leno4kka 18ч 30 мин
7. Лапка 19ч 00 мин
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Прошу прощение за задержку, но до сегодняшнего дня находился без интернета и свободного времени)
Все как и в прошлые годы, время визита плюс минус 30 минут.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Урааааа!!!!!Санта, ждем тебя на Победе
![]()
Ура!!!!!До встречи, Санта!!!!!:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Здорово! Будем ждать с нетерпением!)))
Попрошу korlin сбросить Naomy свой адрес и телефон. Я получил все адреса и телефоны кроме Вашего.
Девушки, не вносите смуту, пожалуйста!![]()
Скажи пожалуйста Санта, а какое время у тебя еще осталось?
Моему сыночку 3,5 годика, а доченьке 2 месяца
(((((((((((((( я не верю в этого санту , если он даже ответа дать не может ((((((((((((((((((
А больше никак втиснуться нельзя? может уже в новом году как нибудь???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks