Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 356 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Та я тоже, но самое главное что хочу сделать это сама.
    Только что муж звонил - был сегодня у врача с которй мы договарились, она сказала чтобы я в четверг приезжала к ней - нужно будет сделать узи и если есть обвитие - разговаривать с анестезиологом - типа договариваться про КС. Я здесь просто в шоке сижу! Почему? Неужели при обвитии (если оно вообще есть, потому что его не было) нужно делать обязательное КС? Или они себя обезопасивают? Или им просто денег больше нужно? Я вобще не пойму...Я просто в таком шоке!!! Неужели ехать пока не поздно в другой роддом договариваться? Что-то мне не внушает доверия это все.
    А в другом роддоме как договариваться?
    Не расстраивайся раньше времени, все еще обойдется, может нет никакого обвития, а насчет УЗИ я делала в первую Б их 6 вместо 3-х, на ребенка это вроде никак не повлияло. Самое главное, что ты уже точно скоро встретишься с малышкой, а другой роддом искать уже наверно поздновато, только нервы лишний раз мотать
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Не расстраивайся раньше времени, все еще обойдется, может нет никакого обвития, а насчет УЗИ я делала в первую Б их 6 вместо 3-х, на ребенка это вроде никак не повлияло. Самое главное, что ты уже точно скоро встретишься с малышкой, а другой роддом искать уже наверно поздновато, только нервы лишний раз мотать
    Надеюсь что встречусь с малышкой в полном здравии и с открытыми глазами и болями после схваток, ХАААЧУУУУ РОЖАТЬ САМААА!!!!! ХАААЧУУУ САМАААА!!!!!
    НЕТ КС!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оленька, я вот тут подумала, что твоя врач могла сказать мужу, чтоб типа если вдруг что (не дай Бог!), то анастезиолог был бы "подмазан"... а мужчины, они ж не всегда понимают некоторые ньюансы и намеки - воспринял все прямо, да еще и тебя напугал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Надеюсь что встречусь с малышкой в полном здравии и с открытыми глазами и болями после схваток, ХАААЧУУУУ РОЖАТЬ САМААА!!!!! ХАААЧУУУ САМАААА!!!!!
    НЕТ КС!!!!
    так а пендели уже выписывать мона???
    или еще нинада?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оленька, я вот тут подумала, что твоя врач могла сказать мужу, чтоб типа если вдруг что (не дай Бог!), то анастезиолог был бы "подмазан"... а мужчины, они ж не всегда понимают некоторые ньюансы и намеки - воспринял все прямо, да еще и тебя напугал...
    Та может быть, фиг их знает, уже посто так нанервничалась что уже не знаю что думать.
    так а пендели уже выписывать мона???
    или еще нинада?
    Фиг его знает - я же загадывала на 4-е января рожать, очень хотела в новом году родить.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

НЕТ КС!!!!
    Буду держать кулачки @@@@@
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Фиг его знает - я же загадывала на 4-е января рожать, очень хотела в новом году родить.
    Тада тем более - ОТСТАВИТЬ НЕРВЫ!!!

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветулики))))) Всех понедельчатых пузявочек Oksikk, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 и меня с недельками!!! (ох не мало нас сегодня)
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Девченочки !
    Вот хочу спросить у вас, кто сколько кг набрал ?
    Я набрала почти 10 кг - но это даже ниже нормы по показателям. Лишнего веса особо не чувствую, обжорством не страдаю... Все говорят, что выгляжу хорошо. Я б и не парилась особо, да вот только свекры не видя меня почти 4 месяца первым делом говорят "ты там не разжирайся", "ты наверное очень большая"..... так не приятно!!!!!!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вот это жжжжестоко!!!!!!!!!! Я б так огорчилась......если б заказала!!!!

irun.dp, Oksikk, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 и всех-всех понедельчатых с недельками!!!
    Ursula, (хоть и с опозданием) - с бигпузием!!!
    Спасибо, Ленусик
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    приветики!
    Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 урожайных понедельчатых с недельками))))
    Ursula, с бигпузием!!!

отдыхаю от корпаратива!
    так классно погуляли,покушали вкусненько и изжоги не было!!!хоть каждый день на корпаративы ходи!
    Спасибочки за поздравлялку))) Классно, что корпоративчик отгуляли... Я в этом году пролетаю, но зато мне мама сегодня вкусняшку передала)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Недельчатых с недельками!!!!!
    Ursula, Dara_20 и меня с прошедшим БИГпузием нас всех!

irun.dp, Sunlia с доношенной беременностью Вас!
    Спасиииииииииибо - нам сегодня даже это Г подвердила ))) Сказала, что все ОК!!!

Приветик пузявки! Всех понедельничных - с недельками!!! Здоровья и хороших анализов.
    Только что муж звонил - был сегодня у врача с которй мы договарились, она сказала чтобы я в четверг приезжала к ней - нужно будет сделать узи и если есть обвитие - разговаривать с анестезиологом - типа договариваться про КС. Я здесь просто в шоке сижу! Почему? Неужели при обвитии (если оно вообще есть, потому что его не было) нужно делать обязательное КС? Или они себя обезопасивают? Или им просто денег больше нужно? Я вобще не пойму...Я просто в таком шоке!!! Неужели ехать пока не поздно в другой роддом договариваться? Что-то мне не внушает доверия это все.
    А в другом роддоме как договариваться?
    ПППЦ, так похоже на выманивание денег! Особенно из-за того, что это говорят мужу, а не тебе!!! Увидели, что человек заинтересован - и давай стягивать. Простите за прямоту, но мне так показалось. Мне тоже хорошие доктора и узисты говорили, что обвитие - это не показание для КС...
    Просто при КС врачи хорошо зарабатывают на анастезии и других медикаментах... Так что будьте внимательны! Ольчик, слушайсвою интуицию!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Буду держать кулачки @@@@@
    Спасибочки!!!! Люблю вас девченочки!!! Только вы меня поддерживаете.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

НЕТ КС!!!!
    Значит так и будет!!!!! Тем более что показаний то еще нет вообще, кто то что то перепутал, а пузятики такие впечатлительные!!!!!! Так что родишь точно сама!!!!! И даже не задумывайся о КС, все будет отлично!!!!!!

+100

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Тада тем более - ОТСТАВИТЬ НЕРВЫ!!!
    Отставляю!!! Пошли они все!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

ПППЦ, так похоже на выманивание денег! Особенно из-за того, что это говорят мужу, а не тебе!!! Увидели, что человек заинтересован - и давай стягивать. Простите за прямоту, но мне так показалось. Мне тоже хорошие доктора и узисты говорили, что обвитие - это не показание для КС...
    Просто при КС врачи хорошо зарабатывают на анастезии и других медикаментах... Так что будьте внимательны! Ольчик, слушайсвою интуицию!!!
    Буду уже решать в четверг если до четверга не рожу, а если начнутся схватки - буду просить рожать самой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Спасибо, Ленусик
    Ируська, никак не доберусь до твоего списка, чтоб его проштудировать
    Эх... где он - 25-й час в сутках???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

michoid успокойся!!! Все хорошо! У Вас просто испорченный телефон вышел, а ты себя накрутила раньше времени.

Девочки, кто по второму кругу, какой молокоотсос лучше? Какими Вы пользовались? (если пользовались)

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

ой девочки,вот родите....подумаете о 365-366-367 дне в году и т.д. ,а лучше о доп.годике а то и о двух-трех.....вообще ничего не будете успевать.но ничего,потом привыкаешь!!! время летит зато быстро

Дописів
    2 731

Типово

Я тоже долго оттягивала! Честно говоря - это переработанный мной список мой подруги...
    Потом я решилась и осилила! Взяла список в РД - и посводила))) Потом скуплялись (это было самым приятным). А потом стиралась, гладилась... А потом собирать пакованы - это я тоже оттягивала!!! Теперь спаковалась, но не полностью - еще подкладные и пеленки!!! И никак не решусь доделать это!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Отставляю!!! Пошли они все!!!

Буду уже решать в четверг если до четверга не рожу, а если начнутся схватки - буду просить рожать самой.
    А из-за чего тебя на КС? Есть серьезные показания? Если хочешь рожать сама - так оно и будет!
    Мой вон поперек лежит, крутится, а все никак не займет "боевую" позицию, и то я не хочу о КС даже думать, настраиваюсь, что время еще есть...

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

michoid успокойся!!! Все хорошо! У Вас просто испорченный телефон вышел, а ты себя накрутила раньше времени.

Девочки, кто по второму кругу, какой молокоотсос лучше? Какими Вы пользовались? (если пользовались)
    в роддоме(девятка) есть электрический,пользовалась им при первых родах дня 2,сильный прилив был.при вторых 1 раз.
    дома был канпол беби механика-нормально вполне.посмотрите-на форуме в дет.вещах кто-то продает,бу сгодится,может на пару раз-месяцев пригодится,может больше,обычно он в хорошем состоянии и не дорого,многие купили и на 1-2 раза,потом продают как новый и цена красивая.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Я пользовалась обычным механическим Медела, он мне пригодился потому что первый месяц не разрешали кормить, ну иногда уходила сцеживаалась, правда ребенок все равно от молока из ложечки отказывался, ждал меня, так что он особо не нужен, как по мне.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я вообще пользовалась обычным ручным, ну стеклянным с резиновой грушкой, но у меняя молоко шло легко. Да и в обработке стекло мне было удобно - помыла, кипятком обдала и вперед))))

Впервые месяцы был нужен, молока было много, сцеживать часто приходилось!!

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

молокоотсос очень нужен тем кто отлучается,ну к примеру на работу ходит,в институт и т.д.,а кормить не хочет бросать. еще такой вариант:тугая грудь(у меня к примеру,особенно при первых родах-просто караул,спасибо одной акушерке) .

Сторінка 169 з 356 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті