| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Оле
Мои родственники и я слишком много помогали людям, а другие люди нам либо вообще не помогают, либо очень мало помогают.
Теперь на лечение нет денег.
Голодать приходится.
Шо там вчера с ним делали, изверги?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
хонест таку місію для себе визначив.
терористом та фізиком стати не вийшло,
стать Эйнштейном:
Примерный ежедневный разговор моего отца со мной:
Я: Не могу я стать Эйнштейном!!!
Отец: Не не можешь, а не хочешь!!! Я в тебя вложил все, что у меня было, а ты как свинья все это топчешь!! Я что должен на старости лет милостыню просить?!!то рятує світ. так, йому потрібна боротьба та вороги, як спосіб визначення свого існування.не террорист»:
Меня больше всего обижает, когда меня обзывают «не террористом».
Я до какой-то степени согласен, что я не физик, хоть и обучался физике примерно 30 лет, но не физиком для меня быть не так обидно, как «не террористом».
дело в том, что хоня в нашей стране здоров, а в других странах болен. а так, как он живет сейчас не здесь, мы не знаем, здоров ли он для своей новой страны.
но так как мы являемся гражданами этой страны, мы можем считать его здоровым на основании отсутсвия обследования и лечения больного по причине нежелания выполнения этих действий.
он не разговаривает сам с собой, не ловит галюны. его никто туда насильно не отправит.
та невже? і тому йому відмовляли у працевлаштуванні в Україні після оголошення Мішею свого діагнозу ?
"счітать" можно все, що заманеться)а в других странах болен. а так, как он живет сейчас не здесь, мы не знаем, здоров ли он для своей новой страны.
но так как мы являемся гражданами этой страны, мы можем считать его здоровым на основании отсутсвия обследования и лечения больного по причине нежелания выполнения этих действий.
он не разговаривает сам с собой, не ловит галюны. его никто туда насильно не отправит.
якщо я буду називати вас принцесою, ви фіалкамє будете какать?( не ображайтесь)
от колись хтось з "назьівають" візьмуть хонеста до себе на роботу, або працевлаштують , може тоді ці звинувачення будуть чогось варті.
я, ви, яка різниця про шо ми балакаємо? так він і бореться у свій спосіб, а діагноз та поведінка Міши у суспільстві по відношенню до оточення несприятливі для роботи .я не могу сказать, что он здоров, но он и не самый больной. даже психически. мне хватило раз зайти на шизуоргру и быть в шоке. эти люди ведут ежедневную борьбу. чтобы не свихнуться. и многие работают!
я не спорю, но сравнивать его с инвалидами-колясочниками как то странно. раньше таких диагнозов и поведения не было. люди больше всего боялись, что их выгонят с работы. я не сторонник такой дисциплины, но вспомнилось почему-то. я вот помню школу. я боялась прогуливать, получать плохие оценки. а сейчас детям глубоко пох.
Как бы кстати, лирическо-литературное отступление. Моя учительница украинского языка запрещала нам говорить "балакаємо" на своих уроках. Она говорила, что это махровый диалект, а литературным укр. языком будет "розмовляємо". Еще ее можно было вывести из себя словом "являється". Она всегда говорила - "являється у ві сні з рожками". Поэтому я до сих пор боюсь разговаривать на украинском - боюсь что-то "балакнуть"![]()
різні обмеження, звісно, але неповноцінність(різна) об'єднує.
та нє, різні діти, різна мотивація. на весь клас відверто прогулює одна дівчина і "погулює" один хлопець.раньше таких диагнозов и поведения не было. люди больше всего боялись, что их выгонят с работы. я не сторонник такой дисциплины, но вспомнилось почему-то. я вот помню школу. я боялась прогуливать, получать плохие оценки. а сейчас детям глубоко пох.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks