Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 322 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: темы Хонеста (общая)

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    господа, наслаждаемся
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14991182
    Насладилась... Это такие впечатления от встречи?
    Потерял много денег зря.

Потерял много времени зря.
    Люблю Жизнь. За всё.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    или такие
    Боли, кровотечения во время дефекации продолжаются у меня.
    Боли в области половых органов продолжаются у меня.

Guеst
    Guest

Типово

Спасибо Оле
    Мои родственники и я слишком много помогали людям, а другие люди нам либо вообще не помогают, либо очень мало помогают.
    Теперь на лечение нет денег.
    Голодать приходится.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    господа, наслаждаемся
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14991182
    Комон нау.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Шо там вчера с ним делали, изверги?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    какая же это борьба? это эпизодическое конструктивное оппонирование в диалоге с хонестом. кстати, хонест, очевидно в этом весьма нуждается. ради чего он тогда сутками сидит за рассылкой жалоб и обвинений?
    хонест таку місію для себе визначив.
    терористом та фізиком стати не вийшло,
    стать Эйнштейном:
    Примерный ежедневный разговор моего отца со мной:
    Я: Не могу я стать Эйнштейном!!!
    Отец: Не не можешь, а не хочешь!!! Я в тебя вложил все, что у меня было, а ты как свинья все это топчешь!! Я что должен на старости лет милостыню просить?!!
    не террорист»:
    Меня больше всего обижает, когда меня обзывают «не террористом».
    Я до какой-то степени согласен, что я не физик, хоть и обучался физике примерно 30 лет, но не физиком для меня быть не так обидно, как «не террористом».
    то рятує світ. так, йому потрібна боротьба та вороги, як спосіб визначення свого існування.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Комон нау.
    да-да, вам тоже это очень не нравится, иначе вы бы тут второй день не засиживались.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    смешно другое
    хонест действительно делает все, чтобы не работать... и еще пытается манипулировать своей типа болезнью
    зря...зря отменили статью за тунеядство
    дело в том, что хоня в нашей стране здоров, а в других странах болен. а так, как он живет сейчас не здесь, мы не знаем, здоров ли он для своей новой страны.
    но так как мы являемся гражданами этой страны, мы можем считать его здоровым на основании отсутсвия обследования и лечения больного по причине нежелания выполнения этих действий.
    он не разговаривает сам с собой, не ловит галюны. его никто туда насильно не отправит.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    таки развела его она на бабан))) и не дала)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    дело в том, что хоня в нашей стране здоров
    та невже? і тому йому відмовляли у працевлаштуванні в Україні після оголошення Мішею свого діагнозу ?

а в других странах болен. а так, как он живет сейчас не здесь, мы не знаем, здоров ли он для своей новой страны.
    но так как мы являемся гражданами этой страны, мы можем считать его здоровым на основании отсутсвия обследования и лечения больного по причине нежелания выполнения этих действий.
    он не разговаривает сам с собой, не ловит галюны. его никто туда насильно не отправит.
    "счітать" можно все, що заманеться)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Комон нау.
    драматизуєте? хонест шукає опонентів, має наміри затвердитися через звинувачення опонентів у всіх гріхах та некомпетентності.
    це його потреба, шо не ясно?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та невже? і тому йому відмовляли у працевлаштуванні в Україні після оголошення Мішею свого діагнозу ?

"счітать" можно все, що заманеться)
    тем не менее, его здесь большинство считает здоровым. он говорит о своем ф20 на каждом углу. но к врачу - ни ногой

Дописів
    39 400

Типово

тем не менее, его здесь большинство считает здоровым. он говорит о своем ф20 на каждом углу. но к врачу - ни ногой
    Лєр, яка більшість?

Valery0
    Guest

Типово

Лєр, яка більшість?
    когда его называют тунеядцем, разве его не считают здоровым?
    я не могу сказать, что он здоров, но он и не самый больной. даже психически. мне хватило раз зайти на шизуоргру и быть в шоке. эти люди ведут ежедневную борьбу. чтобы не свихнуться. и многие работают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Кто это большинство?
    Давайте посчитаемся. Я не считаю Мишу симулятном. Конечно, насчет дебила он преувеличивает, но здоровым его назвать тяжело.

Дописів
    39 400

Типово

когда его называют тунеядцем, разве его не считают здоровым?
    якщо я буду називати вас принцесою, ви фіалкамє будете какать?( не ображайтесь)
    от колись хтось з "назьівають" візьмуть хонеста до себе на роботу, або працевлаштують , може тоді ці звинувачення будуть чогось варті.

я не могу сказать, что он здоров, но он и не самый больной. даже психически. мне хватило раз зайти на шизуоргру и быть в шоке. эти люди ведут ежедневную борьбу. чтобы не свихнуться. и многие работают!
    я, ви, яка різниця про шо ми балакаємо? так він і бореться у свій спосіб, а діагноз та поведінка Міши у суспільстві по відношенню до оточення несприятливі для роботи .

Valery0
    Guest

Типово

якщо я буду називати вас принцесою, ви фіалкамє будете какать?( не ображайтесь)
    от колись хтось з "назьівають" візьмуть хонеста до себе на роботу, або працевлаштують , може тоді ці звинувачення будуть чогось варті.

я, ви, яка різниця про шо ми балакаємо? так він і бореться у свій спосіб, а діагноз та поведінка Міши у суспільстві по відношенню до оточення несприятливі для роботи .
    я не спорю, но сравнивать его с инвалидами-колясочниками как то странно. раньше таких диагнозов и поведения не было. люди больше всего боялись, что их выгонят с работы. я не сторонник такой дисциплины, но вспомнилось почему-то. я вот помню школу. я боялась прогуливать, получать плохие оценки. а сейчас детям глубоко пох.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Кто это большинство?
    Давайте посчитаемся. Я не считаю Мишу симулятном. Конечно, насчет дебила он преувеличивает, но здоровым его назвать тяжело.
    я постояно вижу напоминания о его тунеядстве. кто пишет, я не отслеживаю. каждый имеет право на мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Как бы кстати, лирическо-литературное отступление. Моя учительница украинского языка запрещала нам говорить "балакаємо" на своих уроках. Она говорила, что это махровый диалект, а литературным укр. языком будет "розмовляємо". Еще ее можно было вывести из себя словом "являється". Она всегда говорила - "являється у ві сні з рожками". Поэтому я до сих пор боюсь разговаривать на украинском - боюсь что-то "балакнуть"

Дописів
    39 400

Типово

я не спорю, но сравнивать его с инвалидами-колясочниками как то странно.
    різні обмеження, звісно, але неповноцінність(різна) об'єднує.

раньше таких диагнозов и поведения не было. люди больше всего боялись, что их выгонят с работы. я не сторонник такой дисциплины, но вспомнилось почему-то. я вот помню школу. я боялась прогуливать, получать плохие оценки. а сейчас детям глубоко пох.
    та нє, різні діти, різна мотивація. на весь клас відверто прогулює одна дівчина і "погулює" один хлопець.

Сторінка 268 з 322 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті