| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот все равно не понимаю лично Ваших эмоций ( продиктованных именно смайликами)
Ну не глянулся Вам мужчина чисто эстетически для секса.... ну получили Вы некий культурный шок от его самоценки и самодовольства + от высказаной оценки в Ваш адрес..... ну так такая ситуация должна была вызвать лишь смех и желание обсплетничать чудака с лепшей подругой ...... и только...
Да смешно ведь на самом деле-то).
Востаннє редагував Julyross: 26.12.2011 о 17:20 Причина: ачипятко
На гордый вопрос "Ну как? Тебе размер подходит?" промычала что-то нечленораздельное - правду из себя выдавить не смогла. Чел мне правда радостно сообщил о моём целлюлите на бёдрах со словами - "Ты не обижайся, я хочу чтобы ты была лучше!"
Вот тут-то собака и зарыта
Человек Вам сказал, как он Вас воспринимает. Для него, к примеру, женский целлюлит - проблема, а сволочной характер он и не заметит.
Или какому-то мужчине важно, чтобы женщина поддерживала в нем иллюзию о своей типадевственностии беспросветности
до встречи такого супирмущины...
У каждого свой взгляд. Человек с Вами поделился правдой. Тем паче, она совпадает с Вашим взглядом. На что тут можно обижаться? Или Вы считаете, что любящий=слепохглухонемой идиот, который не видит Вас такой, какая Вы на самом деле?
Ну, спросил человек - как тебе? Ваш ответ/неответ зависит от целей, отношения к этому человеку и от Вашего собственного мировоззрения. Собирать статистику нерепрезентативно.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks