Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 45 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 301 по 320.

Тема: Вопрос к мужчинам - хотите ли вы реально знать правду о своём члене?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Ну например, если эта правда окажется всего лишь тараканами в голове партнерши.
    оо, вот тут как раз не думаю, что дошло бы до уголовщины ))
    Вы бы сильно заморачивались, если бы партнерша сказала свою правду, отличную от Вашей?

Большинство мужиков, задающих навязчивые вопросы о своем члене страдают комплексами (не безпочвенными) в отношении оного. И резон задавать такие вопросы я вижу лишь в одном - не услышать вранье о том, какой он на самом деле красавчик-богатырь (это явная брехня), а надежда на то, что вот этой женщине он оказалася по нраву (наконец-то). Как-то так.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    Вы ярлык то заранее на меня не вешайте - просто ответьте на вопрос - нужно сказать правду или нет - несмотря на то, какой "эээ..ну, не буду в предверии прадника" я Вам субъективно кажусь!
    Если у вас в голове относительно члена мужчины родились эпитеты "мерзкое зрелище", говорит о том, что вы легли в постель явно без особых чувств к этому человеку, что характеризует вас как "эээ..ну, не буду в предверии праздника". Так что, вы его сами себе повесили, мне и трудиться не надо.

Касательно вопроса...Любой нормальной барышне понятно, что член человек не выбирает и критическая оценка ему нужна, как зайцу стоп-сигнал...разве, что этому мужчине вы, как женщина уже не интересна, а лишь как источник для отзыва, и он сам спросил об этом.

Катана
    Guest

Типово

Ну да, то есть его тараканы имеют право высказаться, а мои обязаны молчать?
    вы тоже имеете полное моральное право зарядить челу в глаз.
    ну или пожаловаться его жене на несовершенство ее мужа.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    вы тоже имеете полное моральное право зарядить челу в глаз.
    ну или пожаловаться его жене на несовершенство ее мужа.
    *в ужасе* а жена причем? )))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Dinik Переглянути допис
    P.S. Давайте и мы им установим параметры — 25 см, и пусть они делают что хотят: морковку жуют, на дрожжах сидят, в «Растишку» макают… ...
    а что Вы с таким делать будете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    вообще-то я про мужчин, которые доходят до постели с теми дамами, с которыми им спать не стоило бы вообще
    Следовало бы, не следовало бы - у истории нет сослагательного наклонения - есть только было или нет.
    И какая там такая или не такая - Вам оно конечно виднее - мы с Вами лет 20 уже знакомы, и Вы точно знаете - кому следует, а кому не следует со мной до постели доходить.
    На всяк случай - почитайте внимательно, как раз до постели и не дошло, так что никакой мужик, которому не следовало бы, по Вашей версии - ничего не положенного не сделал.

На вопрос ответите или нет? Слабо? Продолжим меня обсуждать? Криворукую, косожопую, рабочую девушку с Ярославки?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    *в ужасе* а жена причем? )))))))))))
    жена - это близкий человек. родной практически.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    жуть какая-то и морока.
    по ярмаркам водить.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    оо, вот тут как раз не думаю, что дошло бы до уголовщины ))
    Вы бы сильно заморачивались, если бы партнерша сказала свою правду, отличную от Вашей?

Большинство мужиков, задающих навязчивые вопросы о своем члене страдают комплексами (не безпочвенными) в отношении оного. И резон задавать такие вопросы я вижу лишь в одном - не услышать вранье о том, какой он на самом деле красавчик-богатырь (это явная брехня), а надежда на то, что вот этой женщине он оказалася по нраву (наконец-то). Как-то так.
    Ну я бы хотел бы знать правду, а реакция на правду будет пропорционально как ее преподнести.

Катана
    Guest

Типово

На вопрос ответите или нет? Слабо? Продолжим меня обсуждать? Криворукую, косожопую, рабочую девушку с Ярославки?
    вы так радостно поливаетесь грязью.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    у меня знакомый страдает, никто не соглашается с ним на анальный секс )))

Дописів
    32 194

Типово

Следовало бы, не следовало бы - у истории нет сослагательного наклонения - есть только было или нет.
    И какая там такая или не такая - Вам оно конечно виднее - мы с Вами лет 20 уже знакомы, и Вы точно знаете - кому следует, а кому не следует со мной до постели доходить.
    На всяк случай - почитайте внимательно, как раз до постели и не дошло, так что никакой мужик, которому не следовало бы, по Вашей версии - ничего не положенного не сделал.

А как же Вы его член-то подробно рассмотрели ? Или он на улице вытащил, чтобы похвастаться ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Если у вас в голове относительно члена мужчины родились эпитеты "мерзкое зрелище", говорит о том, что вы легли в постель явно без особых чувств к этому человеку, что характеризует вас как "эээ..ну, не буду в предверии праздника". Так что, вы его сами себе повесили, мне и трудиться не надо.

Касательно вопроса...Любой нормальной барышне понятно, что член человек не выбирает и критическая оценка ему нужна, как зайцу стоп-сигнал...разве, что этому мужчине вы, как женщина уже не интересна, а лишь как источник для отзыва, и он сам спросил об этом.
    Так в том то и дело - что чувство то было!!!
    Ну не смогла я себя пресилить - сама не ожидала от себя такого!
    Я понимаю, конечно, мужчине тяжело признать, что кому-то может их часть не нравиться.
    Но, оказывается, так тоже бывает!!!! И чувство есть, а зрелище настолько неприятное - что никак не получается!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Ну я бы хотел бы знать правду, а реакция на правду будет пропорционально как ее преподнести.
    хорошо, давайте сценку. Вы спрашиваете у меня, я отвечаю ни капли не пытаяся унизить, обидеть и так далее - дорогой, ты замечательный, весь, окромя бубурки, мне не нравится что она похожа на поганку или т.п. (правду ж говорю). Ваша реакция?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А как же Вы его член-то подробно рассмотрели ? Или он на улице вытащил, чтобы похвастаться ?
    До секса не дошло - уточняю.
    До постели дошло, я думаю разницу в сексе и постели все понимают.
    Не смогла я, не смогла!!!!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    тю. У меня ноги, мне домой (с) )))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    вы так радостно поливаетесь грязью.
    Стараюсь изо всех сил!

Дописів
    3 918

Типово

Так в том то и дело - что чувство то было!!!
    Ну не смогла я себя пресилить - сама не ожидала от себя такого!
    Я понимаю, конечно, мужчине тяжело признать, что кому-то может их часть не нравиться.
    Но, оказывается, так тоже бывает!!!! И чувство есть, а зрелище настолько неприятное - что никак не получается!
    ДА ОТВЕТЬТЕ МНЕ УЖЕ, ЧТО ТАМ С ЧЛЕНОМ ТО БЫЛО?

Дописів
    32 194

Типово

Я не понимаю. Объясните ?

Катана
    Guest

Типово

а эрекция была?

Сторінка 16 з 45 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті