Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 45 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 441 по 460.

Тема: Вопрос к мужчинам - хотите ли вы реально знать правду о своём члене?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А вот нефик вопрос облекать в такую форму, что она затмевает содержание.

Ну если абстрагироваться: то вопросы моей внешности меня не волнуют, спрашивать ни у кого не буду. Если кто по своей воле захочет мне что-то рассказать обо мне - то хорошее так и быть пусть говорят. За плохое - пошлю...
    Простите, увлеклась красивостями истории - а за ответ - спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від LadyVi Переглянути допис
    Хотя темка веселая)
    Да уж, обхохочешья - особенно , когда не на форуме читаешь - а в реальности с таким сталкиваешься.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    НЕТ!!!!!!!
    Так, а почему тогда претесь .Ведь кто то сможет сказать а кто то нет просто развернется как вы и уйдет и все .А после боя кулаками не машут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Dizbatovec Переглянути допис
    Так, а почему тогда претесь .Ведь кто то сможет сказать а кто то нет просто развернется как вы и уйдет и все .А после боя кулаками не машут
    Просто стало интересно, может в мире что-то поменялось, и теперь можно лупашить человеку который рядом всё, что на самом деле о нём думаешь.

Оказалось, что за последние 20 лет ,славу богу, ничего не изменилось!

Дописів
    49

Типово

а можно я попытаюсь ответить? смотрите реально просят одно-получают другое, причем второй игрок правила игры не соблюдает. тип счтитает себя лучше. Теперь легкий ступор- в чем фишка собственно или легкий шок-как дальше-то вести с людьми?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да уж, обхохочешья - особенно , когда не на форуме читаешь - а в реальности с таким сталкиваешься.
    А я вот все равно не понимаю лично Ваших эмоций ( продиктованных именно смайликами)
    Ну не глянулся Вам мужчина чисто эстетически для секса.... ну получили Вы некий культурный шок от его самоценки и самодовольства + от высказаной оценки в Ваш адрес..... ну так такая ситуация должна была вызвать лишь смех и желание обсплетничать чудака с лепшей подругой ...... и только...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А я вот все равно не понимаю лично Ваших эмоций ( продиктованных именно смайликами)
    Ну не глянулся Вам мужчина чисто эстетически для секса.... ну получили Вы некий культурный шок от его самоценки и самодовольства + от высказаной оценки в Ваш адрес..... ну так такая ситуация должна была вызвать лишь смех и желание обсплетничать чудака с лепшей подругой ...... и только...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    за чашкой кавы))))))))))).... шоб необидно было за бессовестно испорченные минуты былого предвкушения удовольствия )))))))))

Дописів
    116

Типово

а можно я попытаюсь ответить? смотрите реально просят одно-получают другое, причем второй игрок правила игры не соблюдает. тип счтитает себя лучше. Теперь легкий ступор- в чем фишка собственно или легкий шок-как дальше-то вести с людьми?

А Вы что с хамством или идиотизмом не встречались и не научились с этим бороться . А если человек сам спрашивает как у него там размерчик .Хотя и сам наверняка знает что не очень если его не завели в заблуждение другие женщины да бы не обидеть .

Дописів
    49

Типово

А Вы что с хамством или идиотизмом не встречались и не научились с этим бороться . А если человек сам спрашивает как у него там размерчик .Хотя и сам наверняка знает что не очень если его не завели в заблуждение другие женщины да бы не обидеть .
    Я просто предположила причину почему эта темка на форуме всплыла. Сама старюсь таких ситуаций избегать, как-то обломов и обламывать не люблю

Дописів
    49

Типово

Да смешно ведь на самом деле-то).

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Та какая сейчас уже разница, кем он там был. Главное здесь, что БЫЛ. А то как вспомню эти ежегодные летние войны за эпиляцию - аж жуть берёт.
    Главный аргумент всегда убивал - а нафига, мне и так нравится! А ничё, шо мне вообще никак не нравится шерсть на мне в любых местах!
    Вывод:

Умная женщина выбирает прическу, которая нравится мужу.

А мудрая выбирает мужа, которому нравится её причёска.
    Востаннє редагував Julyross: 26.12.2011 о 17:20 Причина: ачипятко
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    116

Типово

Я просто предположила причину почему эта темка на форуме всплыла. Сама старюсь таких ситуаций избегать, как-то обломов и обламывать не люблю
    Но тогда можно тактично же объяснить с подтекстом .Если не дурак поймет .А облома я не вижу не подошли так не подошли что уж тут .Найдется та которой понравится экзотика

Дописів
    116

Типово

Да смешно ведь на самом деле-то).
    Смешно но проблема я вижу стоит остро у женского пола по поводу мужского достоинства .

Дописів
    49

Типово

Смешно но проблема я вижу стоит остро у женского пола по поводу мужского достоинства .
    Нее, тут проблема была, если не путаю. в том, что сам-то парень стратил-высказавшись

Дописів
    116

Типово

Нее, тут проблема была, если не путаю. в том, что сам-то парень стратил-высказавшись
    Я понял по другому что девушка не знает сказать ему или нет и как быть в такой ситуации

Дописів
    49

Типово

На гордый вопрос "Ну как? Тебе размер подходит?" промычала что-то нечленораздельное - правду из себя выдавить не смогла. Чел мне правда радостно сообщил о моём целлюлите на бёдрах со словами - "Ты не обижайся, я хочу чтобы ты была лучше!"

Вот тут-то собака и зарыта

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

...Тема для понимания - правильно ли я поступила, когда промолчала, не хотя обидеть человека - и зачем мне были подробно перечислены все мои недостатки, когда я и сама о них прекрасно знаю и не спрашивала о них , а сама на прямой вопрос правду ответить постеснялась - в зеркало то себя вижу каждый день!!!

Если не понятно - зачем тема - пишу ещё раз по-другому сформулировав - имеет ли право женщина, рассчитывать на душевную деликатность мужчины, если сама её проявила ранее. Несмотря на то, что был договор - говорить друг другу только правду.
    Человек Вам сказал, как он Вас воспринимает. Для него, к примеру, женский целлюлит - проблема, а сволочной характер он и не заметит.

Или какому-то мужчине важно, чтобы женщина поддерживала в нем иллюзию о своей типадевственности и беспросветности до встречи такого супирмущины...

У каждого свой взгляд. Человек с Вами поделился правдой. Тем паче, она совпадает с Вашим взглядом. На что тут можно обижаться? Или Вы считаете, что любящий=слепохглухонемой идиот, который не видит Вас такой, какая Вы на самом деле?

Ну, спросил человек - как тебе? Ваш ответ/неответ зависит от целей, отношения к этому человеку и от Вашего собственного мировоззрения. Собирать статистику нерепрезентативно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ...Большинство мужиков, задающих навязчивые вопросы о своем члене страдают комплексами (не безпочвенными) в отношении оного. И резон задавать такие вопросы я вижу лишь в одном - не услышать вранье о том, какой он на самом деле красавчик-богатырь (это явная брехня), а надежда на то, что вот этой женщине он оказалася по нраву (наконец-то). Как-то так.
    +ага

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Сторінка 23 з 45 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті