| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем добрый день! Мам и деток - с датками, Джага - с крестинами!!!
Подскажите пож, кто чем спасается от колик? У нас уже несколько дней живот покоя не дает. Даю Эспумизан - немного попускает. Помню, кто-то писал, что чем-то другим спасал детенка, но не помню ни кто писал, ни чем спасал. Поделитесь пож секретом![]()
Всем приветик!
Поздравляем:
Нашего жениха-красавчика Мирославчика и маму Женечку с выходом на финишную прямую!!!
Кудряшка2 - Аришу с полугодием!!!
Raffaelka - доченьку с 1-м месяцем!
manja - Матвея с 3-мя месяцами!
Добро пожаловать!!!
Малыш обаяшка, так позирует на камеру улыбкой и милейшими ямочками на щечках
Моя сестра ездила к диетологу на Правду, а потом вроде этот центр перебрался на Титова
Снегурочка лапочка, а зубки отпад, я все выглядываю у Полюшки такие же, а их все нет и нет(
Володеньку с Крестинами!
Нам эспумизан не помогал, очень хорошо помог Бебинос, темболее он на спирту, Полина тащилась от него даже прятали его чтоб весь
не выпила
Я сейчас Полинку оставляю на бабулю и рулю на корпоратиФ![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
спасибо!
Значит так: Эспумизан, он же инфакол, потом энтерокинд и если и энто не помогает, а ре кричит аки резанный, то Риабал.
еще есть чай с фенхелем и укропная водичка, но нам не помогло(((
Anastasiy@, Tatianochka, Хомяк с приветом, Natyy, Fialka5, Fishk@, Алусик, Zetta, Анюська, Инджу - спасибо, девченочки)))
Ща покажемся какими мы вчера были красотунами))) А заодно и познакомимся)))
Востаннє редагував jaga-jaga: 27.12.2011 о 13:20
Ничё се вы вчера какие деловые были
Укропную водичку пыталась запихать в детенка - всю выплевывает. Эспумизан из ложки пьет без проблем, а эту гадость не хочет. Пыталась разбавить молоком - тот же результат, только укропом несет от ребенка. А чай из фенхеля кажется помогает только производителям бабло заработать, детям он "до лампочки".
У меня детенок не сильно кричит прям, но видно, что его беспокоит. Даже спать толком не может - во сне кряхтит и пукает постоянно, плачет. Жалко его![]()
если пукает - это хорошо! Значит колики небольшие! А со стулом как?
Я то что с ложки не хочет со шприца даю...
Ты начинай с эспумизана, потом инфакол, потом энтерокинд... риабал на последок на крайняк.
Нам сначала эспумизан помогал, потом перестал, потом энтерокинд... ща риабал, но только когда такой аут, как сег ночью...
jaga-jaga
ну ничё ж себе, солидный мужчина в белом фраке с бабочкой -
это что-то! приятно познакомиться)))
а что, кабак и тыква не одно и то же?![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я не про кабачок, а про кабак - у нас так типа по-украински тыква называлась всегда. кабаковая каша - то же, что и тыквенная. кабачки не при чем.
но может то только у нас))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks