Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Уважаемые заказчики!
Хочу напомнить всем, что заказы всех моих изделий к Пасхальным праздникам принимаю до 6 апреля. Мои возможности не безграничны, поэтому чем раньше вы сделаете свой заказ, тем вероятнее его исполнение. Заказы принимаю по записи в порядке очереди.
Уважаемые заказчики! Уже могу принимать по записи заказы к Пасхе. Т.к. работаю одна без помощников, то количество заказов будет ограничено, увы! Большая просьба - напишите мне желаемое вами, а я постараюсь скомпоновать в лучшем виде и подтвердить свою возможность не позднее 1 апреля.
Ассортимент несладкого и сладкого выложен в 1х постах моих двух тем. Ориентируйтесь пока на действующие цены, не думаю, что будет значительное подорожание, но сюрпризы от рынка продуктов непредсказуемы.
Пасхи тоже будут, цена ориентировочно 60-65 грн./кг. Выпуск ограничен моими возможностями...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks