| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем здрямушки!
Девочки, какой я шикарный костюмчик русалочки на наш возраст нашла!Второй день дитё дома одевает/снять не могу. Фото покажу с утренника в среду. Наши методисты, конечно, молодцы - с фантазией дружат. Во всех садах снежинки/снегурочки, а у нас - русалки.
Нужен совет. Хочу папу на компьютерные курсы отправить. А то ему на работе ноутбук выдали, а он в нём ни бум-бум. Самой некогда обучать. Куда стоит записать, чтоб совсем для чайников?
И прям свадебный и беби-бум какой-то.
Пугачёва и Галкин поженились.
У Певицы Славы родилась дочь
Роберт Де Ниро – в шестой раз папа
Эвелина Бледанс официально вышла замуж
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...04/?frommail=1
Выздоравливайте!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
в мацкве ужо 10 дней снег валит.... *плакаю* а у нас.... хнЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫк
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks