| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первый меся я пила щелочную, теперь обычную. для активизации обмена веществ, чтоб организм включался на переработку пищи))
там мини обследование - измерения жировых тканей, воды в организме, рост,объемы,вес. средний результат 3-7 кг в месяц у них
а еще ж у меня теперь есть велоконь)) на котором я езжу 5-10 км в день))
Всем привет!
Смотрела много видеоотчетов - все детки лапочки! Матюша маленький медвежоночек
Ой, какие у вас щечки красивые!
Да! Я, например, НЕ МОГУ не жрать после 18-00, мне лучше не жрать до 18, так обычно и бываетно на ночь похавать - святое дело! вчера тарелку мороженого с тертым шоколадом муж прямо в постель принес - абалденно вкусно! а потом еще яблоки с мандаринами, чай - конфеты уже не влезли
В пятницу ходили по магазинам - купила себе платье родного 46 размера!А год назад меня было 82кг и я с трудом влезала в душевую кабину и еще подо мной сломался диван
!
![]()
Jane Eyre - Мирослава с входом на финишную прямую!
ага)
есть и сайт и форум, система Екатерины Мирамановой, она с 120кг дошла до 60, отсюда и название...
у меня где-то даже её книжка была...
Америку она конечно не открыла, но довольно интересная система, до 12-00 можно кушать все, обед и ужин там уже идут определенное сочетание продуктов
самое приятное в этом ,что утром можно кушать сладкое![]()
О, голосование уже закрыли )
Мы тоже такие! Только мы уже с возмущением смотрим, типа - совсем мать обалдела, что-ли! а ну верни меня под теплую сиську на место!
Отето да! Мне тоже нравится!Только жалко, что худеешь и грудь тоже
вот почему нельзя так, чтобы ВСЕ худело, а грудь оставалась 3 размера
![]()
я в прошлый раз после родов пошла к диетологу. мне наверное не тот попался, но ничего нового, чтоб я не знала ранее, он мне не рассказал... все было просто, не есть за 3 часа до сна. Потихоньку убирать вред. продукты с рациона и пить больше воды.
я потом одну систему попробовала. Потом другую.. все в комплексе мне дало -35 кг!! я опять тогда вернулась в до Б вес в 50 кг
Первые две недели не есть хлеб и убрать его потом совсем( за 2 недели без хлеба , отвыкаешь даже с первыми блюдами его есть) , потом 2 недели уменьшать сахар везде и в чае\кофе. Через 2 недели - уже все без сахара. Думала. что именно этот пункт я не осилю. А легко спустя 2 недели. Уже через неделю чай с 1 л. сахара вместо ранее привычных двух, кажется таким же сладким. Еще через неделю и 0, 5 ложки- сладкий чай
А потом и вовсе без сахара. так уже 9,5 лет пью без него и чай и кофе
потом уменьшаем гарниры. Если в день вы 3 раза едите гарнир( картошку, каши , макароны, овощи за гарнир не считаем) то одну неделю оставьте только 2 гарнира, на след. неделе оставьте только 1 гарнир к мясу( за обедом к примеру) а ужин и завтра без гарнира
и так чтоб у вас в течении дня был только 1 прием пищи с гарниром. Привыкнуть легко. кажется только, что тяжело.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
объява!
стоматологическая клиника моей подруги
сейчас АКЦИЯ
на проф.чистку зубов ультразвуком вмето 340грн сейчас 200грн
мож,кого заинтерисует)
я уже почти все сбросила, сейчас 52 кг, только вот бедра не пропорционально широкие(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks