Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 356 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 650

Типово

Доброе утро пузикам))))

Сорри за флуд))) Кто собирается в РД
    Осталась пачка прокладок для груди в бюстгальтер- из 30 штук в упаковке осталось 28. Покупала за 35грн, отдам за 20грн. Покупала себе 2 пачки, вторая не понадобилась. Вдруг кому нужно- пишите в ЛС)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем привет!!
    Понедельных с недельками)))

Ух, сегодня чегой-то так похолодало, неужели зима пришла и снег скоро будет))))) Сегодня с утр бегала сдавать анализы, так немного подмерзла, а завтра уже декретная, не верится!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утречко!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Это значит, что в родах выйдет, даже то, что вы скушали за 3-4 часа перед родами. Может быть с рвотой, может иначе. Продолжительность родов у всех разная. Поэтому очищаются не только нижние отделы кишечника, но и то, что только проживали... В последние дни стоит держать себя в руках, не переедать. Но врачей ничем не удивить и не смутить. Если тошнит, то нужно "идти за природой". Вас отмоют санитарки....Это лучше, чем захлебываться...
    Ну я и написала...
    Ох, какие страсти. Бр-р-р, учитывая мой "везучесть" то из меня явно "в самый подходящий момент" начнет выходить и с низу и с сверху
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    есть планы поехать в начале февраля в Карпаты дней на 5. Еще там не были, в географии Западной Украины не шарю, все названия для меня ничегоо не говорят, так что есть над чем подумать)) Мож кто был недавно или собирается куда - сориентируйте плиз! Едем с еще одной семьей, тянут нас в Славское. Я хочу чтоб был лес, водоем недалеко, горы естественно, чтоб ребенка на санках покатать. И чтоб не большой отель, а типа частный домик на несколько номеров, в дереве.
    Я летом ездила, как раз перед Б - объездили очень много. Там такая крастотища!!! Но я б на твоем месте выбирала городки, а не глухие села, и куда удобнее добираться ( ж/д чтобы не далеко) - потому что от туда /туда не так легко добраться. И как говорилось ранее - в маленьких селах инфраструктура никуда не годится...
    Славское неплохой вариант - не глухомань, но и не мегаполис.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки, а мы только что приехали с мужем с открытия елки в парке - это такая красота, я просто вся в эмоциях, такой салют был, так классно! Вообщем я просто нарадовалась вся!!!
    Ой, и я на открытии была. Вернее мы приехали - увидели тьму народа (мне вообще ничего видно не было) и пошли в сквер Ленина, а пришли уже на фейерверк - потом основная масса народа разошлась и было замечательно. Атмосфера такая праздничная ...

Мы вчера елочку купили - на днях поставим Я б и сама поставила уже ,но не подниму, а муж допоздна на работе

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Всем доброго зимнего утра. Недельчатых с недельками. Девочки,такой вопрос, когда ломит ноги и руки,это же говорит о недостаче чего то. А вот чего именно железа или кальция ? И как быстрее снять эти спазмы? В скорую не хочу,а моя Г пропала (жк на жуковского закрыли,а куда ее направили никто не знает),и я мучаюсь уже 3ю ночь,сил уже нет.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 и всех-всех с недельками!!!
    Ursula, с бигпузием!!!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    приветик,пузики -арбузики!
    а мы вчера вернулись домой

какое же это необъятное счастье Быть мамой![URL=http://smajliki.ru/smilie-754262055.html]я до сих пор на эмоциях,практически не сплю-постоянно любуюсь своей девочкой![/COLOR]
    С выпиской вас и здоровья!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Будем ждать))) Просто нервишки уже не выдерживают, ввиду последних событий)

А мы хотели двойню)))) у меня бабушка из двойни, я очень надеялась, что получится)
    У меня в прошлую Б была двойня((
    Востаннє редагував alfa: 26.12.2011 о 12:24

Дописів
    19 194

Типово

Ага! Буду надеяться)

Та блин, только ж устроился на новую работу, и эта загранкомандировка , думала не дождусь уже, рожу. Еще ж вчера и приказала, проверь все, 100 раз проверь. А теперь, точно высчитают с ЗП, это где-то 5000 грн перелет, как раз коляска+кроватка. Просто обидно, что месяц я одна была, все мне торочили, что он же деньги зарабатывает, для нас старается, а получилось, что все напрасно, просидел там и за декабрь не получит ничего(((((
    Леночка держись дорогая
    понятно очень обидно и понимаю тебя

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    купили хоть?)))
    а где такой "Ришар" водится???
    Отвечала на вопрос, а щас вижу, что нет ответа((
    Ришар я придумала)))))) Ну чето перемкнуло мне)) Накупили всем племяшкам такие наборчики)) Спасибо!

Дописів
    19 194

Типово

какое же это необъятное счастье Быть мамой!я до сих пор на эмоциях,практически не сплю-постоянно любуюсь своей девочкой!
    привет с возвращением

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Девченочки !
    Понедельничков - с недельками !
    Начинается последняя неделька в этом году !!! Всем желаю провести ее в приятных предпраздничных хлопотах ! )))

Вот хочу спросить у вас, кто сколько кг набрал ? Я ставала на учет 50 кг, сегодня взвесилась у Г - 59 ., хотя по себе я не вижу, что так сильно поправилась.... Г на меня поругалась, мол отеки потом, давление, я аж расстроилась. Не, ну а что я сделаю, если есть хочу именно булочку с повидлом, а не кашку с супчиком ? Вот сейчас сижу терплю до обеда, а голова уже кружится ...А еще праздники впереди !!! Я вот думаю, а мож они в больнице весы перед праздниками накрутили, попугать нас, чтоб не жрали много за праздничными столами )))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Девченочки !
    Понедельничков - с недельками !
    Начинается последняя неделька в этом году !!! Всем желаю провести ее в приятных предпраздничных хлопотах ! )))

Вот хочу спросить у вас, кто сколько кг набрал ? Я ставала на учет 50 кг, сегодня взвесилась у Г - 59 ., хотя по себе я не вижу, что так сильно поправилась.... Г на меня поругалась, мол отеки потом, давление, я аж расстроилась. Не, ну а что я сделаю, если есть хочу именно булочку с повидлом, а не кашку с супчиком ? Вот сейчас сижу терплю до обеда, а голова уже кружится ...А еще праздники впереди !!! Я вот думаю, а мож они в больнице весы перед праздниками накрутили, попугать нас, чтоб не жрали много за праздничными столами )))))))
    Я становилась на учет с 45,5 кг, сейчас 48,5 т.е. набрала 3 кг. Моя Г. говорит, что не очень много, но сойдет. Посмотрим что будет дальше... А с тем что кушать - у мня тоже самое - но не хочу я кашки, а хо что-то вкусненькое - вчера вон мороженого налопалась.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Вот хочу спросить у вас, кто сколько кг набрал?
    Я сначала вообще не набирала) Раза 3 взвешивалась, а вес не менялся) Потом +3, а в последний раз ваще +10 Я себя успокаиваю, что в ЖК что-то с весами! Ну, не могла ж я так резко набрать Причем жора каГбы и нет...

Всем здрям!) Недельчатых с недельками!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я себя успокаиваю, что в ЖК что-то с весами! Ну, не могла ж я так резко набрать

[/COLOR][/B]
    Вот и я на это надеюсь.... ( надо покупать весы....)

Дописів
    11 013

Типово

Я с начала Б набрала 4 кг, Г сегодня сказала, что суммарно не много, но за последнее время понедельно многовато получается. И порадовала, что мясо можно сколько угодно есть, а я ж безе него никак))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а шото нашей Ксюши Дмитр не видать, помоему еще с ее дня рождения

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Вот и я на это надеюсь.... ( надо покупать весы....)

не надо!!!! так хоть раз в месяц растраиваешся, а так каждое утро будешьерунда в итоге)))
    хотя так хоть понимать будешь сколко ты набрала, а то в ЖК одни скидывают 400-500 гр на одежду и тд, другие нет, получается
    ерунда в итоге

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

irun.dp, Oksikk, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 и всех-всех понедельчатых с недельками!!!
    Ursula, (хоть и с опозданием) - с бигпузием!!!

Девочки, конечно все будет хорошо!
    Я опять перепсиховала, не могла до мужа дозвониться, пока он вернется я постарею лет на 10! Теперь переживаю, что бы он не проспал, а третий раз покупать билеты точно денег нет.
    Зато мне кажется, малыш перевернулся или вот-тот перевернется! Форма живота стала другая какая-то, завтра в бассейне буду закреплять))
    Неженька, не нервничай!!!
    Уверенна, что муж уже оетит к тебе сейчас!!!
    И мася умничка, ложится как надо

С возвращением!!!
    Растите здоровенькие!!!

... и ждем отчетик

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявки, всем привет!!!
    Ушла вас читать, а то что-то я филонила начиная с пятницы!!! ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я до беременности 65 была на последнем взвешивании 74, итого +9 кг, терапевт сказала, что многовато набрала, но я не заморачиваюсь, а голодать все равно нельзя, все лишнее потом выйдет на родах да за первый месяц с бессонными ночками))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Жжжесть!!! Я хотела заказывать, но меня муж отговорил!!!

Сторінка 166 з 356 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті