Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 356 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ... А ты пока отвлекись, может к подружкам-маме напросись в гости...
    Во-во как я помню ЗП мужа тебе уже принесли вот пойди и потрать немножко с подружкой, говорят елку уже открыли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Доброе утро пузатики!!! Воскресных с недельками а лидерам ПЕНДЕЛЬ(большой)
    У нас сегодня генеральная уборка, начало уже положено вчера, перегладила белье, перебрала шкафы а сегодня все остальное приедет мама на помощь а любимый пообещал нам бутылку шампанского что бы нам веселее было)) хотя мне сказал не пить так как мне вредно)))
    Еще я вчера спрашивала свою Г про бассейн и свечки противомикробные, она сказала что в самом бассейне НИЧЕГО НЕТ а вот в раздевалке никуда не садиться и быть очень аккуратной. Еще в понедельник я иду на УЗИ и она мне пообещала рассказать все про роддом (я то так и не определилась где рожать)

Ленусь прекрати истерику, все будет хорошо, он то в конце концов мужчина и решит этот вопрос, а ты потерпи еще денек и будете с папулей)))
    )))))))) нашла позитивный момент - завтра попадаю в бассейн)))))))) Вы идете?
    Да ЗП привезли, но если с придется месяц жить без зп из-за его тупости, не знаю как мы будем. РОДЫ НА НОСУ, еще ни коляски, ни кроватки...(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да ЗП привезли, но если с придется месяц жить без зп из-за его тупости, не знаю как мы будем. РОДЫ НА НОСУ, еще ни коляски, ни кроватки...(
    Да я иду обязательно, если это из-за его тупости то пусть он и переживает ))) а твоя задача носить сокровище под сердцем и родить здоровенького малыша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да я иду обязательно, если это из-за его тупости то пусть он и переживает ))) а твоя задача носить сокровище под сердцем и родить здоровенького малыша
    Усе, звонил,. будут лететь через Москву, завтра к 16,30 должен быть дома! Насчет денег сказал, может еще и не будут высчитывать, но я что-то сомневаюсь. Вот и подзаработал) И смех и грех, как говорится....

Дописів
    2 659

Типово

Усе, звонил,. будут лететь через Москву, завтра к 16,30 должен быть дома! Насчет денег сказал, может еще и не будут высчитывать, но я что-то сомневаюсь. Вот и подзаработал) И смех и грех, как говорится....
    УРА!!! Главное что будет рядом!!! А деньги заработает еще!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Леночка, главное здоровье, а деньги то приходящее и уходящее. Нас в этом году на 7000 киданули(( я сначала так сильно ререживала, ночами не спала, а потом успокоилась, благодоря мужу и его поддержки, и поняла чтоденьги совсем не главное))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    УРА!!! Главное что будет рядом!!! А деньги заработает еще!!!
    Ага! Буду надеяться)
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Леночка, главное здоровье, а деньги то приходящее и уходящее. Нас в этом году на 7000 киданули(( я сначала так сильно ререживала, ночами не спала, а потом успокоилась, благодоря мужу и его поддержки, и поняла чтоденьги совсем не главное))
    Та блин, только ж устроился на новую работу, и эта загранкомандировка , думала не дождусь уже, рожу. Еще ж вчера и приказала, проверь все, 100 раз проверь. А теперь, точно высчитают с ЗП, это где-то 5000 грн перелет, как раз коляска+кроватка. Просто обидно, что месяц я одна была, все мне торочили, что он же деньги зарабатывает, для нас старается, а получилось, что все напрасно, просидел там и за декабрь не получит ничего(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ага! Буду надеяться)
    Все наладится и образуется))) Мой во два года назад другу 7000$ одолжил в итоге не друга не денег до сих пор а это неплохая машина для меня, обидно ну ничего, жизнь то не стоит на месте

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветы!
    Всем привет! Субботних с недельками, лидерам - пенделек!
    А я так устала - готовлюсь к приезду мужа, уборкой занималась, поясница уже так болит( Думаю отдохнуть чуть-чуть и идти Наполеон делать, надо ж порадовать)
    а я зареклась печь, сьела сама целый торт!!!! оно мне нада??? но вкусный зараза получился))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Читала совет когда-то, что фоткаться нужно в тот момент, когда уже понятно, что девушка не просто переела)))на последнем месяце уже и маме тяжело физически и выглядеть она может слегка изможденной. У меня пузик начал расти месяц назад и только сейчас превращается в шарик)Пройдут все праздники, спадет ажиотаж у фотографов и пойду. Стоит у хорошего фотографа кажется в районе 500 грн
    и я тоже хочу! у Каламацуй фотки бомбовые, но попасть к ней как я поняла тяжеловато

я собираюсь!
    Ленчик, как бы не было тяжело, отпусти эту тему! положись на АХ, они помогут лучшим для вас образом решить ситуацию, главное не раскисай, слезами ....как грится не поможешь!

Девочки, а где елочку открыли?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Все наладится и образуется))) Мой во два года назад другу 7000$ одолжил в итоге не друга не денег до сих пор а это неплохая машина для меня, обидно ну ничего, жизнь то не стоит на месте
    дааа, имея таких друзей врагов не надо((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем приветы!

а я зареклась печь, сьела сама целый торт!!!! оно мне нада??? но вкусный зараза получился))))
    Я уже тоже попробовала) а шо делать, обиделась я на мужа))))))))))) надеюсь, до завтра весь не одолею)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

))) Вот именно по этому я пеку очень редко и сказала что бы никаких хлебопечек в моем доме)))
    и я тоже хочу! у Каламацуй фотки бомбовые, но попасть к ней как я поняла тяжеловато
    Да уж мне так точно уже нужно записатся

я собираюсь!
    Там и встретимся))
    В Глобы и губернаторскую тоже
    дааа, имея таких друзей врагов не надо((((
    Что да то да самое обидное что он еще и кум((
    Я уже тоже попробовала) а шо делать, обиделась я на мужа))))))))))) надеюсь, до завтра весь не одолею)
    Вот муж так проштрафился)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

))) Вот именно по этому я пеку очень редко и сказала что бы никаких хлебопечек в моем доме)))

Да уж мне так точно уже нужно записатся

Там и встретимся))

В Глобы и губернаторскую тоже

Что да то да самое обидное что он еще и кум((

Вот муж так проштрафился)))
    вот блин, поговорили за торт....а ведь в холодильнике еще кусочек есть эххх, ну не пропадать же ему)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

С воскресением девченочки!!! Всех воскресных ( и меня тоже) с недельками!!! Что-то у меня низ живота покалывает, может сегодня???
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Мне ставили капельницу для того, чтобы матка раскрывалась быстрее, вызывали схватки. Это я так поняла))
    Ну вот ни разу я не слышала про причину четкую прокалывания окситоцина (только для вызова схваток),а зачем так и не пойму. Если схватки не идут, зачем их вызывать?
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ОКСИТОЦИН
    мне кололи сразу как вышла малышка, чтобы плацента быстрее вышла...
    Ну я понимаю еще после родов - уже нет никакого вреда малютке, и можно для себя уже облегчить выход плаценты, но до родов зачем?
    Всем приветы!

я собираюсь!
    Ленчик, как бы не было тяжело, отпусти эту тему! положись на АХ, они помогут лучшим для вас образом решить ситуацию, главное не раскисай, слезами ....как грится не поможешь!

Мы вчера были в Глобы на открытии, так красиво, просто супер, такое шоу было!!! Типа все страны поздравляли Днепропетровск и герои разных стран поздравляли - костюмы все такие суперские. А в парке на Комсомольской - так вообще сказка, я такого не видела никогда...Вот несколько фото, но на фото это так не передать - там как в сказке...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Стася83 какое чудо))))

Fialka5
    Guest

Типово

Ой, зашла посмотреть
    6. Lady U (Юлия)ПДР - 24 декабря, родила 21 декабря девочку Вес 4250, рост 55см.
    Поздравляю. Отзвонитесь/отпишитесь мне. Ваш заказик готов)))

Пузики, приветик)

Fialka5
    Guest

Типово

Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!)
    ой, супер!
    Приходите ко мне за юбочками)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220609
    Востаннє редагував Fialka5: 25.12.2011 о 18:40

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Что-то у меня низ живота покалывает, может сегодня???
    Все может быть, если чего то удачи и терпения)))))

Ну вот ни разу я не слышала про причину четкую прокалывания окситоцина (только для вызова схваток),а зачем так и не пойму. Если схватки не идут, зачем их вызывать?
    Ну я понимаю еще после родов - уже нет никакого вреда малютке, и можно для себя уже облегчить выход плаценты, но до родов зачем?
    Окситоцин это гормон, который вырабатывается у нас в естественном виде, но иногда его не хватает в организме и если схватки слабые, то можно вообще не разродится, то есть матка будет не в состоянии сократится настолько, что бы вытолкнуть малыша наружу, поэтому часто колят его во время родов уже в процессе, что бы ребенок не остановился в проходе и схватки не ослабели. Или колют потом для более легкого отхождения плаценты. Иногда бывает, что процесс родов запущен, но схватки так и не пошли и его колют что б вызвать схватки искусственно, иначе вред нанесенный пребыванием ребеночка после отхождения вод или при слабой родовой деятельности может быть намного выше, чем от окситоцина.

Мы вчера были в Глобы на открытии, так красиво, просто супер, такое шоу было!!! Типа все страны поздравляли Днепропетровск и герои разных стран поздравляли - костюмы все такие суперские. А в парке на Комсомольской - так вообще сказка, я такого не видела никогда...Вот несколько фото, но на фото это так не передать - там как в сказке...

Ох как здорово)))Я тоже с малой на елочку хочу и на салюты!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Все может быть, если чего то удачи и терпения)))))

Окситоцин это гормон, который вырабатывается у нас в естественном виде, но иногда его не хватает в организме и если схватки слабые, то можно вообще не разродится, то есть матка будет не в состоянии сократится настолько, что бы вытолкнуть малыша наружу, поэтому часто колят его во время родов уже в процессе, что бы ребенок не остановился в проходе и схватки не ослабели. Или колют потом для более легкого отхождения плаценты. Иногда бывает, что процесс родов запущен, но схватки так и не пошли и его колют что б вызвать схватки искусственно, иначе вред нанесенный пребыванием ребеночка после отхождения вод или при слабой родовой деятельности может быть намного выше, чем от окситоцина.

Ох как здорово)))Я тоже с малой на елочку хочу и на салюты!!!
    Ну я так вроде начинаю понимать уже про окситоцин, но почему то я так плоховато нему отношусь. А салют тоже вчера был просто обалденный! наслаждениея моря получила!!!

Сторінка 163 з 356 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті