| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага! Буду надеяться)
Та блин, только ж устроился на новую работу, и эта загранкомандировка , думала не дождусь уже, рожу. Еще ж вчера и приказала, проверь все, 100 раз проверь. А теперь, точно высчитают с ЗП, это где-то 5000 грн перелет, как раз коляска+кроватка. Просто обидно, что месяц я одна была, все мне торочили, что он же деньги зарабатывает, для нас старается, а получилось, что все напрасно, просидел там и за декабрь не получит ничего(((((
Всем приветы!
а я зареклась печь, сьела сама целый торт!!!! оно мне нада??? но вкусный зараза получился))))
и я тоже хочу! у Каламацуй фотки бомбовые, но попасть к ней как я поняла тяжеловато
я собираюсь!
Ленчик, как бы не было тяжело, отпусти эту тему! положись на АХ, они помогут лучшим для вас образом решить ситуацию, главное не раскисай, слезами ....как грится не поможешь!
Девочки, а где елочку открыли?
))) Вот именно по этому я пеку очень редко и сказала что бы никаких хлебопечек в моем доме)))
Да уж мне так точно уже нужно записатся
Там и встретимся))
В Глобы и губернаторскую тоже
Что да то да самое обидное что он еще и кум((
Вот муж так проштрафился)))
С воскресением девченочки!!! Всех воскресных ( и меня тоже) с недельками!!! Что-то у меня низ живота покалывает, может сегодня???
Ну вот ни разу я не слышала про причину четкую прокалывания окситоцина (только для вызова схваток),а зачем так и не пойму. Если схватки не идут, зачем их вызывать?
Ну я понимаю еще после родов - уже нет никакого вреда малютке, и можно для себя уже облегчить выход плаценты, но до родов зачем?
Мы вчера были в Глобы на открытии, так красиво, просто супер, такое шоу было!!! Типа все страны поздравляли Днепропетровск и герои разных стран поздравляли - костюмы все такие суперские. А в парке на Комсомольской - так вообще сказка, я такого не видела никогда...Вот несколько фото, но на фото это так не передать - там как в сказке...
![]()
Стася83 какое чудо))))
Ой, зашла посмотреть
6. Lady U (Юлия)ПДР - 24 декабря, родила 21 декабря девочку Вес 4250, рост 55см.
Поздравляю. Отзвонитесь/отпишитесь мне. Ваш заказик готов)))
Пузики, приветик)
ой, супер!
Приходите ко мне за юбочками)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220609
Востаннє редагував Fialka5: 25.12.2011 о 18:40
Все может быть, если чего то удачи и терпения)))))
Окситоцин это гормон, который вырабатывается у нас в естественном виде, но иногда его не хватает в организме и если схватки слабые, то можно вообще не разродится, то есть матка будет не в состоянии сократится настолько, что бы вытолкнуть малыша наружу, поэтому часто колят его во время родов уже в процессе, что бы ребенок не остановился в проходе и схватки не ослабели. Или колют потом для более легкого отхождения плаценты. Иногда бывает, что процесс родов запущен, но схватки так и не пошли и его колют что б вызвать схватки искусственно, иначе вред нанесенный пребыванием ребеночка после отхождения вод или при слабой родовой деятельности может быть намного выше, чем от окситоцина.
Ох как здорово)))Я тоже с малой на елочку хочу и на салюты!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks