| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Еще не спите?
Девочки! Вопрос ко всем! Каждый год по периметру окна в двух комнатах вешаем светящуюся гирлянду. Старые полетели, я решила сэкономитьдураи купила в АТБ дешевые. Мало того, что половина не горит, они еще и сеточкой оказались. Мне такое не подходит. Итак, вопрос. Где недорого продаются гирлянды на 150 лампочек голубого или желтого цвета?
Хорошо там, где мы есть!
А он, он что?
Да и я сама не ожидала, что так рано начнут вылезать шестерки. Смотрю, что ребенок мой какой-то нервный стал, плачет по поводу и без, дерганный, вредный. Не могла понять, что случилось. А потом попали к стоматологу, а она говорит, что мол, у вас тут полный рот шестерокТогда я и поняла причину всех неВров и слез.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А мы один зуб "удалили", укусив яблочко. Я вспомнила, что у меня шатался зуб и он меня начал уже раздражать, а вырвать его все не получалось (я обычно сама руками выдергивала), и я укусила яблоко и увидела кровь, полезла в рот - зуба нет, посмотрела на яблоко, а он там, родимый))) Вот так и Нонне предложила сделать, она, к моему огромному удивлению, согласилась: укусила и зуб остался в яблочке
))
Марин, не хочу тебя пугать, но у нас у Полины рано зубы начали выпадать, а десна еще не развилась до такой степени, чтоб коренные зубы поместились, в итоге половина лезли боком. Сейчас ходим во второй пластинке уже, они постепенно выравниваются. Так что ты следи )) А еще у нас нижние единички коренные вылезли, а молочные еще не выпали, ребенок как акулка ходил с зубами в два ряда (рвали молочные потом) )))
Хорошо там, где мы есть!
Да какие полгода! Ты шо! Зуб растет максимум месяц. И что ты можешь сделать, если они уже шатаются? Приклеивать что ли? Через это все проходят и вы пройдете и будете еще со смехом вспоминать свои страхи. У меня малый сейчас фактически без двух нижних зубов ( один просто маленький, а второго еще плохо видно). Ну и шо? Не комплексует, на утреннике был. Самое главное объяснить правильно ребенку, что от этого никуда не деться. У нас главный мотиватор - зубная фея, которая приносит за каждый зуб подарок.
Хорошо там, где мы есть!
про фею и мы уже узнали и даже заказали ей заводного хомячка (кстати кто знает где его купить - "такой как у Кати")
девочки, я наверное схоже еще к другому врачу, что-то я сомневаюсь.
Кто знает - на Комсомольской хорошие врачи? или там только взрослые?
может посоветуете какого хорошего врача?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks