Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 351 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 981 по 1 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А у нас три шестерки вылезли еще до того, как ребенку исполнилось 7 лет.
    а я то думала что у меня еще маленькая девочка - сижу плачу, как быстро время-то летит!!! пора второго молокососа заводить

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ой-ой, а зубик сам выпал или удаляли?

сразу понятно что у всех предновогоднее настроение и на работе никто работу не работает
    P/S/ так и моя снежинка не фонтан
    Три зуба пришлось удалять. Но это было по желанию пациента. Сына очень раздражали шатающиеся зубы, мешали кусать, воспалялась десна. Так что ребенок сам просил удалить. Было совсем не больно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    )))) подошли кстати?
    Элин, есть пятно на стене -потер и нету пятна (ручка. маркер. фломик, че угодно)....если пятно на столе -потер и нет пятна (жир, клей, че угодно) и тыды
    пришлось влезть)

так, в понедельник с самого утра начну тереть.

Типово

Три зуба пришлось удалять. Но это было по желанию пациента. Сына очень раздражали шатающиеся зубы, мешали кусать, воспалялась десна. Так что ребенок сам просил удалить. Было совсем не больно.
    я понимаю что не больно, но вот не охота пол года с дыркой ходить, да и я уверенна что это ее будет смущать. вот и не знаю что делать - с одной стороны кривые зубы, с другой - дырка

Дописів
    16 424

Типово

Еще не спите?

Девочки! Вопрос ко всем! Каждый год по периметру окна в двух комнатах вешаем светящуюся гирлянду. Старые полетели, я решила сэкономить дура и купила в АТБ дешевые. Мало того, что половина не горит, они еще и сеточкой оказались. Мне такое не подходит. Итак, вопрос. Где недорого продаются гирлянды на 150 лампочек голубого или желтого цвета?
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да... ножку приподняла и пальчиком ткнула. *Вот сюда -говорю- можно*.
    А он, он что?
    а я то думала что у меня еще маленькая девочка - сижу плачу, как быстро время-то летит!!! пора второго молокососа заводить
    Да и я сама не ожидала, что так рано начнут вылезать шестерки. Смотрю, что ребенок мой какой-то нервный стал, плачет по поводу и без, дерганный, вредный. Не могла понять, что случилось. А потом попали к стоматологу, а она говорит, что мол, у вас тут полный рот шестерок Тогда я и поняла причину всех неВров и слез.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Еще не спите?

Девочки! Вопрос ко всем! Каждый год по периметру окна в двух комнатах вешаем светящуюся гирлянду. Старые полетели, я решила сэкономить дура и купила в АТБ дешевые. Мало того, что половина не горит, они еще и сеточкой оказались. Мне такое не подходит. Итак, вопрос. Где недорого продаются гирлянды на 150 лампочек голубого или желтого цвета?
    Сегодня видела в Карване. Однотонные. За цвет не скажу, не смотрела. По цене: от 25 и выше.
    Approved by Boberchuk

Типово

Еще не спите?

и я дура там же купила - Соня потянула ее к стене по полу, она зацепилась и порвалась как марлевка

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А мы один зуб "удалили", укусив яблочко. Я вспомнила, что у меня шатался зуб и он меня начал уже раздражать, а вырвать его все не получалось (я обычно сама руками выдергивала), и я укусила яблоко и увидела кровь, полезла в рот - зуба нет, посмотрела на яблоко, а он там, родимый))) Вот так и Нонне предложила сделать, она, к моему огромному удивлению, согласилась: укусила и зуб остался в яблочке))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Еще не спите?

Я думаю в тех магазинах, где есть новогодние ярмарки. В Эпицентре точно эсть. Только скоко стоит не скажу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Еще не спите?

Мы тоже в АТБ купили. Кира очень просила и муж решил взять, чтоб хоть какие-то. Но горят отлично (ттт). Уже вторую неделю почти не выключаем часов с 16 и до 22.00.
    Мне кажется, что во всех магазинах одинаковые гирлянды... Во всяком случае я видела какие-то все левые...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    пришлось влезть)

так, в понедельник с самого утра начну тереть.
    ну конечно! всего запихивала! а надо было тока ноги)))

Дописів
    16 424

Типово

Марин, не хочу тебя пугать, но у нас у Полины рано зубы начали выпадать, а десна еще не развилась до такой степени, чтоб коренные зубы поместились, в итоге половина лезли боком. Сейчас ходим во второй пластинке уже, они постепенно выравниваются. Так что ты следи )) А еще у нас нижние единички коренные вылезли, а молочные еще не выпали, ребенок как акулка ходил с зубами в два ряда (рвали молочные потом) )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А он, он что?
    Что-то... *Пошли -говорит- я тебя суши угощу как-нибудь в нерабочее время...* Но я как-то... куда-то идти с сотрудником, готовым целовать меня в ногу... Короче, отморозилась.

Дописів
    16 424

Типово

Сегодня видела в Карване. Однотонные. За цвет не скажу, не смотрела. По цене: от 25 и выше.
    В Караване была, мне там цвета не понравились
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я думаю в тех магазинах, где есть новогодние ярмарки. В Эпицентре точно эсть. Только скоко стоит не скажу.
    О! Эпицентр! Надо завтра заехать
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы тоже в АТБ купили. Кира очень просила и муж решил взять, чтоб хоть какие-то. Но горят отлично (ттт). Уже вторую неделю почти не выключаем часов с 16 и до 22.00.
    Мне кажется, что во всех магазинах одинаковые гирлянды... Во всяком случае я видела какие-то все левые...
    Не, не везде одинаковые. Вчера видела в Варусе более-менее качественные, но 136 грн за шт. не готова отдать
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я понимаю что не больно, но вот не охота пол года с дыркой ходить, да и я уверенна что это ее будет смущать. вот и не знаю что делать - с одной стороны кривые зубы, с другой - дырка
    Да какие полгода! Ты шо! Зуб растет максимум месяц. И что ты можешь сделать, если они уже шатаются? Приклеивать что ли? Через это все проходят и вы пройдете и будете еще со смехом вспоминать свои страхи. У меня малый сейчас фактически без двух нижних зубов ( один просто маленький, а второго еще плохо видно). Ну и шо? Не комплексует, на утреннике был. Самое главное объяснить правильно ребенку, что от этого никуда не деться. У нас главный мотиватор - зубная фея, которая приносит за каждый зуб подарок.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Еще не спите?

Лен, на Березинке есть столик, уже лет 10 там всегда стоят дядьки с гирляндами.
    Слева от Сильпо. Там ряд магазинчиков Ева, Руан, Мобилочка.
    прям возле их окон столик. Все проверяют, показывают.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да какие полгода! Ты шо! Зуб растет максимум месяц. И что ты можешь сделать, если они уже шатаются? Приклеивать что ли? Через это все проходят и вы пройдете и будете еще со смехом вспоминать свои страхи. У меня малый сейчас фактически без двух нижних зубов ( один просто маленький, а второго еще плохо видно). Ну и шо? Не комплексует, на утреннике был. Самое главное объяснить правильно ребенку, что от этого никуда не деться. У нас главный мотиватор - зубная фея, которая приносит за каждый зуб подарок.
    Да, для детей выпавшие зубы это показатель взрослости, они этим прям гордятся! Да еще фей с феей подарки приносят ))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лен, на Березинке есть столик, уже лет 10 там всегда стоят дядьки с гирляндами.
    Слева от Сильпо. Там ряд магазинчиков Ева, Руан, Мобилочка.
    прям возле их окон столик. Все проверяют, показывают.
    Ооо! Куда ж ты пропала! Я уже беспокоиться начала!
    Спасибо, завтра заеду и на Березинку посмотрю. Самое обидное, что те, которые были, я покупала со столика на Озерке лет 7 назад за 10 грн/шт. Отработали на все 200 грн за это время, а сейчас такое всё говняное ((((
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

про фею и мы уже узнали и даже заказали ей заводного хомячка (кстати кто знает где его купить - "такой как у Кати")
    девочки, я наверное схоже еще к другому врачу, что-то я сомневаюсь.
    Кто знает - на Комсомольской хорошие врачи? или там только взрослые?
    может посоветуете какого хорошего врача?

Сторінка 50 з 351 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті