| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В таких домах как у меня везде газовая труба идет вот так. В старой квартире тоже так было. Но там у меня получилось спрятать краник под столешницу и там сделать его досягаемым для проверок итд. Но сейчас у меня под этим краником посудомойка, которую я не смогу вынимать каждый раз когда мне нужен будет доступ к кранику
Я знаю некоторые зашивают стену гипсом, таким образом делая короб, и туда прячут трубу. Но кухня и так небольшая, жаль места.......
Шланг да, идет в др. сторону. Поэтому полочка довольная длинная - дырка учитывает разворот гибкой трубки.
Она мне самой пока немного поперек горлаНо, думаю, привыкну, уже почти привыкла))))) Специи положу, соль. Все равно не люблю когда это на столешнице., а в верхний шкаф задалбывает лазить))
Спасибо всем за комплименты моей кухоньке!!! Самой очень нравится - бегаю регулярно смотреть на нее)))) Завтра будем "обживать"...
Ой, я вообще не знаю как ты это все перенесла. Мне сказали, что т.к. у нас проверки часто (после взрыва на 1 массиве 4 года назад), переносить может только ДнепроГаз официально. А они заломили просто нереальные деньги (практически половину стоимости всей кухни)..... Может можно было как-то обойти, но я не стала возиться...
foxyman, мы никуда ничего не поворачивали. Труба газовая сама поворачивает (вернее отходит вправо, если смотреть на кухню). Краник же не на самой трубе... там отступ вправо. А гибкий шланг идет уже в другую сторону, к плите....(написала я как-то коряво, но как смогла)
Kaprizka, да, именно так. Вообще очень странно, учитывая, что вентканал как раз там, где СЕЙЧАС у меня плита))) Но, тем не менее, у всех, у кого ремонт времен постройки домов, именно так, как ты сказала......
Мне пришлось возиться. Я духовку хотела не под варочной (у меня расположение такое же как у тебя всег остального), а приподнятой в углу возле окна. Из-за этого варочная почти упиралась правым верхним углом в газовую трубу, и вытяжку было невозможно поставить - она упиралась в газовый счетчик(((
а широкая - это сколько? у меня вот такая, расположена так же, как у тебя
ну, они ж в основном, вроде, 2х размеров - 60 и 45. У меня будет 60. По твоей ссылке 45.
я очень много готовлю, много пеку.... гости у нас частенько+муж ездит домой обедать...... хочу мыть много и сразу))) Ну и полки от холодильника хочу там мыть)) а он у меня широкий...
Ну и друзья советовали брать 60ку....
Я об этом как-то и не думала, когда выбирала. Пока хватает. Если гости, то запускаю 2 раза - один после готовки, второй - убирая со стола. В обычные день один раз вечером, это и после обеда, и готовки, и ужина)) Если готовки не было, то приходится включать половинную загрузку
У меня 60 см, наверное и не поместилась бы((((
каждому свое. но если нет иного помещения для хранения консервации, инструментов и проч. бытовых вещей - то, ИМХО, кладовка необходима. хранить это все в коридоре, как по мне, не удобно и не эстетично. а шкаф в коридоре у меня занят вещами. зато просторно в спальне. а на кухне в 9 квадратов мне места достаточно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks