Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 302 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    оо... это выстраданный ящик))) он закрывает дырку в столешнице - доступ к газовому кранику. Передвинуть у нас не получилось, пришлось вот так поступать. Но я даже начинаю привыкать))
    Очень красивая кухонька получилась. Я думала это специальные полочки для специй и тп

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Ооооочень красивая кухня!!! А что нельзя было краник вывести куда-то в ящик (у меня в ящике)? А трубы газовые у вас не около окна? Вроде ж должны около окна быть, а у вас от плиты шланг газовый получается в другую сторону идет...
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Ооооочень красивая кухня!!! А что нельзя было краник вывести куда-то в ящик? А трубы газовые у вас не около окна? Вроде ж должны около окна быть, а у вас от плиты шланг газовый получается в другую сторону идет...
    В таких домах как у меня везде газовая труба идет вот так. В старой квартире тоже так было. Но там у меня получилось спрятать краник под столешницу и там сделать его досягаемым для проверок итд. Но сейчас у меня под этим краником посудомойка, которую я не смогу вынимать каждый раз когда мне нужен будет доступ к кранику
    Я знаю некоторые зашивают стену гипсом, таким образом делая короб, и туда прячут трубу. Но кухня и так небольшая, жаль места.......
    Шланг да, идет в др. сторону. Поэтому полочка довольная длинная - дырка учитывает разворот гибкой трубки.

Она мне самой пока немного поперек горла Но, думаю, привыкну, уже почти привыкла))))) Специи положу, соль. Все равно не люблю когда это на столешнице., а в верхний шкаф задалбывает лазить))

Спасибо всем за комплименты моей кухоньке!!! Самой очень нравится - бегаю регулярно смотреть на нее)))) Завтра будем "обживать"...

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Ниччё не понимаю... А зачем её загнули-то? Трубу то эту в другую сторону зачем загнули???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ооооочень красивая кухня!!! А что нельзя было краник вывести куда-то в ящик (у меня в ящике)? А трубы газовые у вас не около окна? Вроде ж должны около окна быть, а у вас от плиты шланг газовый получается в другую сторону идет...
    у нас тоже такое дурацкое расположение((((, пришлось еще оплачивать перенос труб к окну, а то у меня не размещалась техника, как я хотела

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А, дошло кажись.... Газовые трубы НЕ У ОКНА?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ниччё не понимаю... А зачем её загнули-то? Трубу то эту в другую сторону зачем загнули???
    наверное потому, что изначально плита должна быть расположена между трубой и мойкой. А у Лены она стоит между трубой и окном

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    у нас тоже такое дурацкое расположение((((, пришлось еще оплачивать перенос труб к окну, а то у меня не размещалась техника, как я хотела
    Ой, я вообще не знаю как ты это все перенесла. Мне сказали, что т.к. у нас проверки часто (после взрыва на 1 массиве 4 года назад), переносить может только ДнепроГаз официально. А они заломили просто нереальные деньги (практически половину стоимости всей кухни)..... Может можно было как-то обойти, но я не стала возиться...

foxyman, мы никуда ничего не поворачивали. Труба газовая сама поворачивает (вернее отходит вправо, если смотреть на кухню). Краник же не на самой трубе... там отступ вправо. А гибкий шланг идет уже в другую сторону, к плите....(написала я как-то коряво, но как смогла)

Kaprizka, да, именно так. Вообще очень странно, учитывая, что вентканал как раз там, где СЕЙЧАС у меня плита))) Но, тем не менее, у всех, у кого ремонт времен постройки домов, именно так, как ты сказала......

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Но кухня реально просто классная!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ой, я вообще не знаю как ты это все перенесла. Мне сказали, что т.к. у нас проверки часто (после взрыва на 1 массиве 4 года назад), переносить может только ДнепроГаз официально. А они заломили просто нереальные деньги (практически половину стоимости всей кухни)..... Может можно было как-то обойти, но я не стала возиться....
    Мне пришлось возиться. Я духовку хотела не под варочной (у меня расположение такое же как у тебя всег остального), а приподнятой в углу возле окна. Из-за этого варочная почти упиралась правым верхним углом в газовую трубу, и вытяжку было невозможно поставить - она упиралась в газовый счетчик(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А, дошло кажись.... Газовые трубы НЕ У ОКНА?
    да, газовая труба спрятана в этой же полке)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне пришлось возиться. Я духовку хотела не под варочной (у меня расположение такое же как у тебя всег остального), а приподнятой в углу возле окна. Из-за этого варочная почти упиралась правым верхним углом в газовую трубу, и вытяжку было невозможно поставить - она упиралась в газовый счетчик(((
    А у меня это все получилось из-за широкой посудомойки. Сплошные жертвы ради нее))) Ящиков нижних мало, дырка эта)) Но узкую я не хо....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А у меня это все получилось из-за широкой посудомойки. Сплошные жертвы ради нее))) Ящиков нижних мало, дырка эта)) Но узкую я не хо....
    а широкая - это сколько? у меня вот такая, расположена так же, как у тебя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а широкая - это сколько? у меня вот такая, расположена так же, как у тебя
    ну, они ж в основном, вроде, 2х размеров - 60 и 45. У меня будет 60. По твоей ссылке 45.
    я очень много готовлю, много пеку.... гости у нас частенько+муж ездит домой обедать...... хочу мыть много и сразу))) Ну и полки от холодильника хочу там мыть)) а он у меня широкий...
    Ну и друзья советовали брать 60ку....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ну, они ж в основном, вроде, 2х размеров - 60 и 45. У меня будет 60. По твоей ссылке 45.
    я очень много готовлю, много пеку.... гости у нас частенько+муж ездит домой обедать...... хочу мыть много и сразу))) Ну и полки от холодильника хочу там мыть)) а он у меня широкий...
    Ну и друзья советовали брать 60ку....
    Я об этом как-то и не думала, когда выбирала. Пока хватает. Если гости, то запускаю 2 раза - один после готовки, второй - убирая со стола. В обычные день один раз вечером, это и после обеда, и готовки, и ужина)) Если готовки не было, то приходится включать половинную загрузку
    У меня 60 см, наверное и не поместилась бы((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я об этом как-то и не думала, когда выбирала. Пока хватает. Если гости, то запускаю 2 раза - один после готовки, второй - убирая со стола. В обычные день один раз вечером, это и после обеда, и готовки, и ужина)) Если готовки не было, то приходится включать половинную загрузку
    У меня 60 см, наверное и не поместилась бы((((
    Ну, ты ж видишь, у каждого свои жертвы)) Поместилась бы, думаю.... Но ящиков внизу не остается почти...
    Я присмотрела, кстати, такую же как у тебя, только 60.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А вот моя еще не совсем доделанная красавица
    Спасибо Ире turik!!! Кухня оочень красивая получилась Теперь нужно довести ее до ума, купить духовку и посудомойку..... но я так рада, так рада, что не выдержала и хвастаюсь
    ляпота..а вот самые верхние ящики - они для хранения, или там труба от вытяжки будет? и где у вас холодильник? интересно, когда я буду хвастаться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

А я простор люблю, а не хламники, простите )))) Так что от сноса кладовки очень большая польза - эстетическая так сказать
    каждому свое. но если нет иного помещения для хранения консервации, инструментов и проч. бытовых вещей - то, ИМХО, кладовка необходима. хранить это все в коридоре, как по мне, не удобно и не эстетично. а шкаф в коридоре у меня занят вещами. зато просторно в спальне. а на кухне в 9 квадратов мне места достаточно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

А вот моя еще не совсем доделанная красавица
    Спасибо Ире turik!!! Кухня оочень красивая получилась Теперь нужно довести ее до ума, купить духовку и посудомойку..... но я так рада, так рада, что не выдержала и хвастаюсь
    очень красивая кухня! повесите шторки, люстру и будет вообще очень уютно!
    Ирочка как всегда молодец!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    каждому свое. но если нет иного помещения для хранения консервации, инструментов и проч. бытовых вещей - то, ИМХО, кладовка необходима. хранить это все в коридоре, как по мне, не удобно и не эстетично. а шкаф в коридоре у меня занят вещами. зато просторно в спальне. а на кухне в 9 квадратов мне места достаточно.
    а у нас нет запасов консервации. для инструментов планирую выделить полки в шкафу-купе в коридоре и на лоджии. а была б у меня кухня 9 кв, я б кладовку не думала убирать..а так как раз чуточку не хватает места..

Сторінка 297 з 302 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті