| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!!
Я тоже уже сто тысяч первый раз обожаювчера попала на "Москва слезам не верит".мммм и всегда море удовольствия!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Выздоравливайте!!
Вы просто были или жалоб есть? мы были 3 месяца назад,всё было нормально,аденоидов не было,а сейчас смотрю дышит ротиком,прошу дыши носом он дышит,а потом опять ротиком,я не пойму что это,или ему так нравится,или что-то мешает?
Хорошо хоть послушны,й не всем так повезло...
Мой с Киева в пятницу вернулся,цел,здоров ничего не потерял и Слава Богу,отследить время возвращения не возможно
Раньше устраивал,а сейчас пытаюсь договорится,немножко несу,потом говорю что ручки болят и он идёт..и так с переменным успехом мы добираемся к цели..
П.с. цветочек,молодец,классно пишиш,прикольная сказка
EleganceРолик очень нежный и красивый,класс!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
о я тож лю москва слезам не верит,мне еще нравятся девчата,влюблен по собственному желанию и одиноким предоставляется общежитие
Даниила поздравляем с 3х летием!
добрый вечерок!
тоже смотрю "с легким паром". Подарок не придумала себе, муж спрашивает-пытает. Вот думаю, или сейчас какую-нить фигню заказать по-бырику или уже после что-то обдуманно-нужное?
у мужа кривая перегородка. Хропит, спит с открытым ртом, блин, как дед старый (но у него вследствии того, что в молодости в дюндель дали()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
капец! это искривление хоть не вредит Евочке?
Даринка, выздоравливай и берегите здоровье вашей принцессы!!! Новый год же уже не за горами!
Поздравляю нашего дорогого именинника с трехлетием! Пусть растет послушным, но в меруПусть у него будет много друзей и подружек! И пусть ваш дом никогда не покидает его звонкий смех - слезы пусть льются только от радости
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшнего именинника!!!
А мы елочку нарядили. Сама выбирала.
Spoiler: Вот она
Если кто забыл, у меня однокомнатная квартира
Мишура как-то не пофеншую виситНо Андрей Алексеич требовал украшать так. С фонариками смотрится гармонично.
Дашута, выздоравливай! И Саниточке не заболеть!
Нюсенька, у меня тоже искривлена перегородка. Муж говорит-иногда храплю.
Натали, отличная ёлочка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
за 3 месяца до этого каждые выходные по НТВ было про Пугачеву, я телек смотрю только по выхам, за это время она мне стала как родная)) уже прям как-то не комфортно без новостей про нее
))) сегодня включаю с мыслью, как там она эту неделю прожила, что ела-пила, как здоровье и тут на тебе новость
))
да...я в шоке, если честно...
мы ходили в Эпицентр и проверку елками не прошли...видя елку или игрухи, Саша орал что-то липа "бАкА" - башня по его и рвался хватать и валить или раскидывать, поэтому елочка у нас в этом году будет маленькая и на столе вне зоны досягаемости...хотя чтоб быть совсем уверенным, что не достанет- надо к потолку привязывать - сегодня сидел с ногами на столе и ел вилкой черный хлеб))
А чего идиотизм? они уже 10 лет живут вместе
Натали, где дракон)))
Выпила за счастье Пугачевой бутылку шардоне)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks