| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-первых, сразу при выходе с самолета гиды-представители туроператоров пытаются продать туристам визу-марку по 20 долларов. И помогают в заполнении декларации.
Во-вторых, Тортуга, простите за грубость, но это ваша работа
И меня бесит, что турагенты ее не выполняют! О какой лояльности к турагентству может идти речь при такой работе?
Нормальные туроператоры (возможно и турагенты) выдают миграционные карточки с образцом заполнения прямо в самолете.
Чтоб на земле не тратить на них время, а неопытным туристам и нервы.
Теперь о визе в Египет.
При прилете на Синайский полуостров (Шарм, Таба) покупать визу не нужно. В аэропорту ставят бесплатный Синайский штамп.
Даже, если вы хотите поехать на экскурсию в Израиль или Иорданию - Египетская виза вам не нужна. Это особенность законодательства Синайской Автономии. Виза за 15 долларов вам понадобится только, если вы собираетесь на экскурсию в Каир.
Почему-то все турагенства запугивают сложностью получения Синайского штампа. Я тоже подготовился к атаке на пограничников, но на удивление штамп мне поставили без возражений после того, как я протянул миграционную карту у которой на обороте написал:
Улыбнулся и твердо сказал: "Синай перминт, плиз!"
По моим наблюдениям процентов 30 тех, кто летел со мной в самолете заплатили гидам по $20, процентов 70 заплатили по $15 в кассе и всего лишь 5-10 процентов попросили синайский штамп.
Господа, и дальше пользуйтесь услугами некомпетентных турагентов, которым плевать на ваши интересы!
POCHEMUCHKA, вы куда-то летали от нашего турагентства и я вам не дала какую-то информацию?
смешно, но мой менеджер из ТА очень была удивлена услышав про это. Она даже не знала, вот так вот
А вообще, исходя из поисков этого года, да вообщем-то и прошлого, туров в Турцию, Египет, Европу, понимаю, что ТА это просто посредники, которые получают свои %. Толком никто ничего нормального подсказать не может. Все нужно подбирать самому, во всем разбираться, тратить на это время. А потом идти к ТА с готовым предложением.
лень его искать. Обратилась последний раз к тому кто сделал скидку и усе. А весной когда Турцию искала обращалась к нескольким ТА( даже к Вам заходила). Никто ничего толком посоветовать не смог. В результате купила ( без скидки) у ТА, у которой обслуживаются знакомые. К ней, кстати, тоже пришла уже с готовым решением, просто купила и усе.
ну как бы Вы мне толком ничего и не предлагали)))) Я пришла к Вам с конкретным отелем, стала задавать вопросы. Что хочу то и то. Вы мне даже не предложили альтернативы или может времени посмотреть варианты. Вы просто сказали, что да отель норм. Хотя он ну ни как не подходил под наши требования, как потом оказалось(выбрали др. отель, который находился недалеко от того).
П.С.Без обид, если что))))
Почемучка, виза в Египет стоит 30 баксов, виза на синайский п-стров 15, если вы собираетесь выезжать за пределы синайского п-ва. если вы запланировали экскурсию в Израиль, Иорданию или любую другую страну, то виза будет стоить для вас 30 дол. Т.е. если в аэропорту вы заплатили 15 бак. , то еще 15 вам придется доплатить. Если планируете весь отпуск провести в отеле, то да - ставите бесплатный синайский штамп.
з.ы. узнавала в посольстве Египта.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
т.к у отеля никакая территория, просто здание и бассейка и все. А нам нужно было, чтобы было где погулять,чтобы подошло и молодежи и детю. Ладно чего уж вспоминать. Просто, вот честно не обижайтесь, мне все равно где покупать тур. Я искала тогда ТА где можно прийти, чтобы тебе что-то посоветовали, сделали скидочку. Если бы мои требования были соблюдены я бы там постоянно обслуживалась.
Даже касательно Египта, Вы мне советовали Аква Блю, по мне так это скорее отель для детей.Еще тут в теме никто не предупреждает, что в этот отель приезжают экскурсии из других отелей в аквапарк. А я просила отель для молодежи без детей.(хотя может и ошибаюсь).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks