Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 669 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот и свидетель! Спасибо, что отписались.
    Незачто! Обязательно пробуйте!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Во-первых, виза - 15 долл. и платится не туроператорам.
    Во-вторых, расскажите уж тогда, что при этом говорить надо.
    Во-первых, сразу при выходе с самолета гиды-представители туроператоров пытаются продать туристам визу-марку по 20 долларов. И помогают в заполнении декларации.
    Во-вторых, Тортуга, простите за грубость, но это ваша работа
    И меня бесит, что турагенты ее не выполняют! О какой лояльности к турагентству может идти речь при такой работе?
    Нормальные туроператоры (возможно и турагенты) выдают миграционные карточки с образцом заполнения прямо в самолете.
    Чтоб на земле не тратить на них время, а неопытным туристам и нервы.

Теперь о визе в Египет.
    При прилете на Синайский полуостров (Шарм, Таба) покупать визу не нужно. В аэропорту ставят бесплатный Синайский штамп.
    Даже, если вы хотите поехать на экскурсию в Израиль или Иорданию - Египетская виза вам не нужна. Это особенность законодательства Синайской Автономии. Виза за 15 долларов вам понадобится только, если вы собираетесь на экскурсию в Каир.
    Почему-то все турагенства запугивают сложностью получения Синайского штампа. Я тоже подготовился к атаке на пограничников, но на удивление штамп мне поставили без возражений после того, как я протянул миграционную карту у которой на обороте написал:

Улыбнулся и твердо сказал: "Синай перминт, плиз!"

По моим наблюдениям процентов 30 тех, кто летел со мной в самолете заплатили гидам по $20, процентов 70 заплатили по $15 в кассе и всего лишь 5-10 процентов попросили синайский штамп.
    Господа, и дальше пользуйтесь услугами некомпетентных турагентов, которым плевать на ваши интересы!

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Во-первых, сразу при выходе с самолета гиды-представители туроператоров пытаются продать туристам визу-марку по 20 долларов. И помогают в заполнении декларации.
    Во-вторых, Тортуга, простите за грубость, но это ваша работа
    И меня бесит, что турагенты ее не выполняют! О какой лояльности к турагентству может идти речь при такой работе?
    Нормальные туроператоры (возможно и турагенты) выдают миграционные карточки с образцом заполнения прямо в самолете.
    Чтоб на земле не тратить на них время, а неопытным туристам и нервы.

Теперь о визе в Египет.
    При прилете на Синайский полуостров (Шарм, Таба) покупать визу не нужно. В аэропорту ставят бесплатный Синайский штамп.
    Даже, если вы хотите поехать на экскурсию в Израиль или Иорданию - Египетская виза вам не нужна. Это особенность законодательства Синайской Автономии. Виза за 15 долларов вам понадобится только, если вы собираетесь на экскурсию в Каир.
    Почему-то все турагенства запугивают сложностью получения Синайского штампа. Я тоже подготовился к атаке на пограничников, но на удивление штамп мне поставили без возражений после того, как я протянул миграционную карту у которой на обороте написал:

Улыбнулся и твердо сказал: "Синай перминт, плиз!"

Так что лучше купите фруктов на эти 15 долларов или помогите ближнему своему))
    Не будьте ЛОХАМИ!
    А почему же никто не говорит про это. Не в доле же они?
    Я вот в первый раз слышу такое- и обязательно воспользуюсь,ситуация в Египте такая,что дальше Синая и не сунешься.Спасибо добрым людям за совет.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

POCHEMUCHKA, вы куда-то летали от нашего турагентства и я вам не дала какую-то информацию?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис

Господа, и дальше пользуйтесь услугами некомпетентных турагентов, которым плевать на ваши интересы!
    смешно, но мой менеджер из ТА очень была удивлена услышав про это. Она даже не знала, вот так вот
    А вообще, исходя из поисков этого года, да вообщем-то и прошлого, туров в Турцию, Египет, Европу, понимаю, что ТА это просто посредники, которые получают свои %. Толком никто ничего нормального подсказать не может. Все нужно подбирать самому, во всем разбираться, тратить на это время. А потом идти к ТА с готовым предложением.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    смешно, но мой менеджер из ТА очень была удивлена услышав про это. Она даже не знала, вот так вот
    А вообще, исходя из поисков этого года, да вообщем-то и прошлого, туров в Турцию, Египет, Европу, понимаю, что ТА это просто посредники, которые получают свои %. Толком никто ничего нормального подсказать не может. Все нужно подбирать самому, во всем разбираться, тратить на это время. А потом идти к ТА с готовым предложением.
    В городе около 300 турагентств - есть возможность выбрать квалифицированного менеджера.

Дописів
    877

Типово

В городе около 300 турагентств - есть возможность выбрать квалифицированного менеджера.
    А как же узнать квалифицированный ли он?

Дописів
    12 360

Типово

лень его искать. Обратилась последний раз к тому кто сделал скидку и усе. А весной когда Турцию искала обращалась к нескольким ТА( даже к Вам заходила). Никто ничего толком посоветовать не смог. В результате купила ( без скидки) у ТА, у которой обслуживаются знакомые. К ней, кстати, тоже пришла уже с готовым решением, просто купила и усе.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    А как же узнать квалифицированный ли он?
    Задавать вопросы. Желательно много и разных. )

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

лень его искать. Обратилась последний раз к тому кто сделал скидку и усе. А весной когда Турцию искала обращалась к нескольким ТА( даже к Вам заходила). Никто ничего толком посоветовать не смог. В результате купила ( без скидки) у ТА, у которой обслуживаются знакомые. К ней, кстати, тоже пришла уже с готовым решением, просто купила и усе.
    Не всегда удается угадать желание туриста и предложить то, что понравится. )))

Дописів
    12 360

Типово

Не всегда удается угадать желание туриста и предложить то, что понравится. )))
    ну как бы Вы мне толком ничего и не предлагали)))) Я пришла к Вам с конкретным отелем, стала задавать вопросы. Что хочу то и то. Вы мне даже не предложили альтернативы или может времени посмотреть варианты. Вы просто сказали, что да отель норм. Хотя он ну ни как не подходил под наши требования, как потом оказалось(выбрали др. отель, который находился недалеко от того).
    П.С.Без обид, если что))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Почемучка, виза в Египет стоит 30 баксов, виза на синайский п-стров 15, если вы собираетесь выезжать за пределы синайского п-ва. если вы запланировали экскурсию в Израиль, Иорданию или любую другую страну, то виза будет стоить для вас 30 дол. Т.е. если в аэропорту вы заплатили 15 бак. , то еще 15 вам придется доплатить. Если планируете весь отпуск провести в отеле, то да - ставите бесплатный синайский штамп.
    з.ы. узнавала в посольстве Египта.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ну как бы Вы мне толком ничего и не предлагали)))) Я пришла к Вам с конкретным отелем, стала задавать вопросы. Что хочу то и то. Вы мне даже не предложили альтернативы или может времени посмотреть варианты. Вы просто сказали, что да отель норм. Хотя он ну ни как не подходил под наши требования, как потом оказалось(выбрали др. отель, который находился недалеко от того). Без обид, если что))))
    Когда приходят с конкрертным отелем, то обычно проведена туристами самими иссследовательская работа. )) А почему вы потом решили, что он не подходит под ваши требования?

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Почемучка, виза в Египет стоит 30 баксов, виза на синайский п-стров 15, если вы собираетесь выезжать за пределы синайского п-ва. если вы запланировали экскурсию в Израиль, Иорданию или любую другую страну, то виза будет стоить для вас 30 дол. Т.е. если в аэропорту вы заплатили 15 бак. , то еще 15 вам придется доплатить. Если планируете весь отпуск провести в отеле, то да - ставите бесплатный синайский штамп.
    з.ы. узнавала в посольстве Египта.
    О! Так сколько же конкретно стоит виза? А то цены колеблятся от 0 до 30 долл.

Дописів
    12 360

Типово

Когда приходят с конкрертным отелем, то обычно проведена туристами самими иссследовательская работа. )) А почему вы потом решили, что он не подходит под ваши требования?
    т.к у отеля никакая территория, просто здание и бассейка и все. А нам нужно было, чтобы было где погулять,чтобы подошло и молодежи и детю. Ладно чего уж вспоминать. Просто, вот честно не обижайтесь, мне все равно где покупать тур. Я искала тогда ТА где можно прийти, чтобы тебе что-то посоветовали, сделали скидочку. Если бы мои требования были соблюдены я бы там постоянно обслуживалась.
    Даже касательно Египта, Вы мне советовали Аква Блю, по мне так это скорее отель для детей.Еще тут в теме никто не предупреждает, что в этот отель приезжают экскурсии из других отелей в аквапарк. А я просила отель для молодежи без детей.(хотя может и ошибаюсь).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

О! Так сколько же конкретно стоит виза? А то цены колеблятся от 0 до 30 долл.
    Если только синай - 0 дол.
    Если синай +египет - 15 дол.
    Если синай + другая страна - 30 дол.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

т.к у отеля никакая территория, просто здание и бассейка и все. А нам нужно было, чтобы было где погулять,чтобы подошло и молодежи и детю. Ладно чего уж вспоминать. Просто, вот честно не обижайтесь, мне все равно где покупать тур. Я искала тогда ТА где можно прийти, чтобы тебе что-то посоветовали, сделали скидочку. Если бы мои требования были соблюдены я бы там постоянно обслуживалась.
    Даже касательно Египта, Вы мне советовали Аква Блю, по мне так это скорее отель для детей.Еще тут в теме никто не предупреждает, что в этот отель приезжают экскурсии из других отелей в аквапарк. А я просила отель для молодежи без детей.(хотя может и ошибаюсь).
    декабрь-февраль все в Шарме спрашивают из Днепра безветренную бухту, а это Эль-Майя. На первой линии Альбатрос Бич, где не подогреваются бассейны, а на второй Аква Блю, где все с подогревом. Поэтому его и советуют, для комфорта.
    ЗЫ А точно я советовала?)

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Если только синай - 0 дол.
    Если синай +египет - 15 дол.
    Если синай + другая страна - 30 дол.
    А если только Синай,а потом перегрелся на солнце и стукнуло в голову поехать в Каир. Можно будет доплатить за визу ? Ну,я на всякий случай спрашиваю...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

А если только Синай,а потом перегрелся на солнце и стукнуло в голову поехать в Каир. Можно будет доплатить за визу ? Ну,я на всякий случай спрашиваю...
    Да, на выезде с полуострова.

Дописів
    12 360

Типово

декабрь-февраль все в Шарме спрашивают из Днепра безветренную бухту, а это Эль-Майя. На первой линии Альбатрос Бич, где не подогреваются бассейны, а на второй Аква Блю, где все с подогревом. Поэтому его и советуют, для комфорта.
    ЗЫ А точно я советовала?)
    Ага))) Будем в районе Шаркс-Бэй, по прилету насчет ветренности отпишусь

Сторінка 168 з 669 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті