| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мну один раз была прикольная поездка на рогатом по Правде. Нужно было проехать пару остановок с Воронцовки до завода карлаганки, маршрутчика не хотел выручать, сел на рогатыйНа горбатом мосту через ЖД оно так разогалось
Все висели на порушнях под потолком
Ухххх... вспомнил детство на качелях
Взбодрил таки
А второй раз не такой увлекательный, но ржачный был в сторону центра. Сел на донецкой до центра шоб не выручать маршрутчикови попал на ралли, остановка на Донецкой как потом оказалось была предпоследней
Водила разогнался и не остановился ни на одной остановке так всех и привез в центр
Правда возле каждой остановки на ходу он двери открывал и быстро сразу же закрывал типа "не хотите, как хотите"
В центре когда выходили никто даже слова не проронил
Мож водитель в эМЖо хотел
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
я в Запорожье наблюдал как троллейбус обгонял другого троллейбуса, но вовремя опомнился и рогами таки не успели уткнуться...![]()
кароче я сегодня провел тест драйв обЪездной дороги.
дорога полное гамно, какими-то горбами сделанная. с какими-то тупыми полуповоротами.
неужели нельзя было сделать тупо прямо.
есть место где можно разогнаться свыше 200. дальше стало быть погода не распологала.
вообщем какое то гамно. может я просто ехал там на все деньги, если 80-120 то было бы ок.
но а вообще хорошо что делают хоть что-то поэтому спасибо и на этом.
ничего не знаю, надо было прорезать прямо
сквозь поля, заправки, эстакады и посты
такая "распальцовка" нынче не выгодна в финансовом плане.
Как шутят знакомые МЧС -ники с матюгальника : "Водитель красного трамвая ! Примите вправо!"![]()
Проспект Свободы - ул.Бр.Трофимовых, на отрезке от пл.Дзержинского до ул.Коммунаровской: повесили знаки обозначающие пешеходные переходы (штук 5), раньше знаки отсутвовали, но пешеходы бегали помня про "остатки" разметки!
Водители будьте готовы к появлению пешеходов на этом отрезке, и смотрите чтоб сзади никто не догнал Вас!
На Тещином языке встретились две белые волги (в наше-то время такую комбинацию еще подобрать нужно!): выезжавший из дворового проезда стукнул в правое крыло волгу с главной. Объезжаемо, но заторчик небольшой есть.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
жесткая авария на миронова/плеханова
должно быть видно с камеры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks