| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Правде в сторону центра опять что-то в районе бывшего ДТ произошло. Что именно не в курсе, т.к. на Калиновой уперся в пробку и поехал в объезд. Выезжая с Новоселовской увидел, что пробка заканчивается в районе ДТ.
Там второе за неделю ДТП с троллейбусом. На этот раз рогатый въехал в зад маршрутке.
Дык ЁПТ!
ПредсказуемоПо городу только три раза ездила пока)
ЗЫ
Привыкните.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
перекресток Гагарина М.Кюри нехилая лобовуха, бумер вылетал налево на Гагарина а маршрутка по апексу неслась в сторону Телевизионной... походу и сзади пару машин не успели притормозить...
Водители троллей ваще народ малоадекватный. Много раз они меня подрезали (да-да), но это всё фигня, по сравнению с тем что я наблюдал где-то два года назад на Гагарина между варусом и химхламом. Суть такова - буховый (можно сказать в хлам) водила тролля умудрился посадить тролль задним мостом на бордюр, да так что трамваи тоже не могли проехать. На вопрос как это случилось отвечал "Меня кинуло, ****" аварийка где-то через час приехала. Надеюсь, он уже где нибудь в другом месте, не связаном с перевозкой людей, да и вообще транспортом,работаетбухает на рабочем месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks