| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит анализ на прогестерон?
есть планы поехать в начале февраля в Карпаты дней на 5. Еще там не были, в географии Западной Украины не шарю, все названия для меня ничегоо не говорят, так что есть над чем подумать)) Мож кто был недавно или собирается куда - сориентируйте плиз! Едем с еще одной семьей, тянут нас в Славское. Я хочу чтоб был лес, водоем недалеко, горы естественно, чтоб ребенка на санках покатать. И чтоб не большой отель, а типа частный домик на несколько номеров, в дереве.
Днепропетровск
• пр-т им. Газеты «Правда», 96. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Титова, 29. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Гоголя, 15. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• пр-т Героев, 19. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Привокзальная, 4. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
• ул. Мониторная, 10. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-00 до 13-30
0800507030 со стационарного бесплатно! можно без направления, только точно нужно сформулировать название анализа. У меня написано: Прогестерон.
За анализом можно не ехать.. попросить, они отправят результат на твою ел почту
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мы были летом в Яремче неделю. в общем понравилось. Природа - обалденная, но есть как свои плюсы так и минусы. Насчет славского я не знаю, но после поездки поняла что там чем больше "городок" тем лучше, так как много поселений возле Яремче куда предлагали ехать и мы чуть туда не попали, но там ваще СЕЛО... и делать там нечего....1 день красота-природа, а потом что?? там 1 магазин на все село и 1 гендель(((
Очень красивый городочек курортный Буковель, но там Очень дорого все...
Девчонки, спасибо за поздравления, так приятненько)))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мы ехали на поезде, т.к. это было в2 раза дешевле чем на машине, но т.к. вас 2 семьи. думаю лучше ехать на машине (если есть такая возможность). Честно говоря с общественным транспортом там ваще проблемы - это один из минусов((( там такие автобусики - типа богданов и они так страшно ездят...особенно по горам.... и это я молчу про толпы селян (моются редко) этих же автобусах...
Несколько маршрутов проверенных лично:
- поездом до Львова (часов 20), потом поездом Львов - Рахив до Яремчи (часов 6, но поезд убитенький был лет 5 назад, вряд ли что-то изменилось)
- поездом до Львова, потом автобусом до Яремчи (часа 3,5 - 4)
- машиной (самый удобный)
Если хотите кататься на лыжах, то выбирайте Славское. Если просто погулять, воздухом подышать, то можно и Яремчу, для санок горки там найдете. В маленьких поселках будет скучно.
Буковель хорошее место, если собираетесь кататься на лыжах. Недешевое, но если на машине, то можно жить в соседних поселках (типа Яблуници) будет дешевле.
Тина, Kyzma, спасибо, что не прошли мимо! )) Блиин, как же долго туда ехать, как мой пузик к этому отнесется, я уже практически декретная буду....На лыжах, да и на санках, я однозначно кататься не буду, это муж с дочкой да, а я так, воздухом подышать, снеговичка полепить)) Если снег будет конечно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks