| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда...сервис в Украине развит очень...но зато компании своих клиентов уже приучили нормально реагировать на их низкий уровень компетентности...дайте ключ, потом отвертку, подайте табуретку, поддержите тут и т.п... скоро ради мастеров за пивом придется бегать
У меня нет совести, у меня есть только нервы.
А информировать о том, что он будет нужен в чью компетенцию входит? У меня лично к монтажнику претензий нет. Довольно вежливый молодой человек, действующий согласно условий созданных компанией. А компания мягко говоря не компетентна даже начать оказывать заказанную услугу. Это при том, что среди множества других ее уже выбрали.
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
и тут дело не в мастерах, а к подходу компании, в отсутствии обучения общения с абонентами, нет системы контроля качества работы и так дальше можно продолжать дальше...
у меня, слава богу, сейчас нормальный мастер, разбирается в том что делает и относительно пунктуальныйчего и вам желаю
У меня нет совести, у меня есть только нервы.
весело))))
3года назад с трудом сбежал от СэДэСэ-ГаЛиМаЯ контора!!!
по совету знакомого программиста перешел на Фрегат-точно,день в день,минута в минуту пришли и подключили...
Итого:50гр/мес безлимит,оптику давно поставили,и т.п.....
Фрегат!прочти-и мне скидку)))
"Коней на переправе не меняют"
написал
Та хоть десяти. Тем паче КС щаз сам роутеры раздаёд (почти) задаром.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Господа входит в квартиру скорость 50 Мбит/с, по шнурку роутер выдает почти то же самое, а по WI-FI, скорость до 20 Мбит/с ни разу не поднялась. Это нормально или с роутером проблема. Роутер ASUS с N стандартом.
нет.
802.11 — Изначальный 1 Мбит/с и 2 Мбит/c, 2,4 ГГц и ИК стандарт (1997)
802.11a — 54 Мбит/c, 5 ГГц стандарт (1999, выход продуктов в 2001)
802.11b — Улучшения к 802.11 для поддержки 5,5 и 11 Мбит/с (1999)
802.11c — Процедуры операций с мостами; включен в стандарт IEEE 802.1D (2001)
802.11d — Интернациональные роуминговые расширения (2001)
802.11e — Улучшения: QoS, включение packet bursting (2005)
802.11F — Inter-Access Point Protocol (2003)
802.11g — 54 Мбит/c, 2,4 ГГц стандарт (обратная совместимость с b) (2003)
802.11h — Распределенный по спектру 802.11a (5 GHz) для совместимости в Европе (2004)
802.11i — Улучшенная безопасность (2004)
802.11j — Расширения для Японии (2004)
802.11k — Улучшения измерения радио ресурсов
802.11l — Зарезервирован
802.11m — Поддержание эталона; обрезки
802.11n — Увеличение скорости передачи данных (600 Мбит/c). 2,4-2,5 или 5 ГГц. Обратная совместимость с 802.11a/b/g . Особенно распространён на рынке в США в устройствах D-Link, Cisco и Apple. (сентябрь 2009)
Отлично. У меня роутер со стандартом 802.11n в параметрах указана скорость передачи WI-FI 150 Мбит. Сетевая карта WI-FI в компе также поддерживает стандарт 802.11n В квартиру заходит витая пара. Меряю на прямую в среднем 50 Мбит/с. Ставим роутер меряем по шнуру в среднем та же скорость. Убираем шнур. Соединяем через WI-FI. меряем скорость выше 20 Мбит/с не поднимается. Значит ли это, что у меня проблемы с оборудованием и мне его надо менять? Или это нормальное явление?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks