Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 252 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    в нашем Гондурасе???? накладненько будет выходить.
    Ну Триолан же умудряется.
    какого Пчелайн все свои свичи на Чердаке пооставлял ?

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    +1 , экземпляр ключа от решетки за которой находится лифтовая , выход на крышу и т.п. всегда хранится в ЖЭКе, и действительно если хочется всё быстро и с первого раза, всегда изначально необходимо подготовится, взять ключ у соседей и договорится с мастером.
    А мне всегда казалось, что если представитель компании звонит и назначает время установки, то значит все уже подготовлено. Ну на крайний случай предупреждает, что я должен подготовить, что бы все произошло с первого раза, или сообщает телефон мастера с которым я мог бы за раннее согласовать все дальнейшие действия. А то мне как то срываться с работы и гнать машину с Новомосковска, что бы узнать что нужен какой то ключ, не радостно. Но я наверное безнадежно устарел, со своим пониманием как нужно правильно оказывать услуги.
    Востаннє редагував Васисуалий Лоханкин: 20.12.2011 о 21:40
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну Триолан же умудряется.
    какого Пчелайн все свои свичи на Чердаке пооставлял ?
    + Многа!
    В хрущевках, абсолютно все провайдеры ставят свое оборудование, просто на этажах.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    А мне всегда казалось, что если представитель компании звонит и назначает время установки, то значит все уже подготовлено. Ну на крайний случай предупреждает, что я должен подготовить, что бы все произошло с первого раза, или сообщает телефон мастера с которым я мог бы за раннее согласовать все дальнейшие действия. А то мне как то срываться с работы и гнать машину с Новомосковска, что бы узнать что нужен какой то ключ, не радостно. Но я наверное безнадежно устарел, со своим пониманием как нужно правильно оказывать услуги.
    вам всё правильно казалось и всё должно быть как вы описали (как минимум установщик должен был согласовать вопрос с ключом), но иногда не получается так как должно быть из-за человеческого фактора на этапе реализации (установщик то ли забыл, то ли просто головой не подумал).

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    вам всё правильно казалось и всё должно быть как вы описали (как минимум установщик должен был согласовать вопрос с ключом), но иногда не получается так как должно быть из-за человеческого фактора на этапе реализации (установщик то ли забыл, то ли просто головой не подумал).
    Угу.
    А по итогу забывает/не думает в 5 раз чаще чем не забывает/думает...

Дописів
    3 327

Типово

Угу.
    А по итогу забывает/не думает в 5 раз чаще чем не забывает/думает...
    А вот для того чтоб он меньше забывал, не мешало бы жалобу в коллцентре зафиксировать...
    ТС высказал свое фе, кому нибудь, кроме как самому установщику и здесь на форуме?

Дописів
    16 821

Типово

А вот для того чтоб он меньше забывал, не мешало бы жалобу в коллцентре зафиксировать...
    ТС высказал свое фе, кому нибудь, кроме как самому установщику и здесь на форуме?
    Ну дык откуда ТС знать как в компании заведено ?
    Мб это политика компании, мы кабель прокладываем - а ключи от чердаков - ваши трудности....

Дописів
    160

Типово

Я смотрю мне здорово помогли выбрать провайдера в этой теме . Зато я сам нашел и хочу посоветовать его другим, попавшим в мою ситуацию людям. В общем был я ранее абонентом Мегалинк и как сейчас помню, что отказался от этого провайдера по причине частых висов нета вечерами. Трио тогда за те-же деньги давал более скоростной и качественный инет. Сейчас же Мегалинк дает услугу реконнект, тоесть бывшим абонентам минус 50% абонплаты на 5 месяцев, плюс первый месяц халява. Другими словами 100Мбит`ка выходит по 41гр/нес., где вы ещё такое сейчас найдете !!
    Просто хотелось бы ещё услышать настоящих, действующих юзеров Меги по вопросу качества на сегодняшний день !??

Дописів
    3 327

Типово

Ну дык откуда ТС знать как в компании заведено ?
    Мб это политика компании, мы кабель прокладываем - а ключи от чердаков - ваши трудности....
    Ну так хотя бы для того, что бы это выяснить и нужно позвонить оператору.
    А то установщики и дальше будут напаривать клиентам, клиенты будут держать зуб на оператора, а оператор об этом ни сном ни духом (если клиент не жалуется, значит его всё устраивает).
    Востаннє редагував iva_n: 21.12.2011 о 01:07

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Было желание высказать свое фе при обещанном звонке вечером, но никто не перезвонил. Жалобы писать не мой метод, мне легче покрыть презрением и прекратить контакт. В данной теме высказался, потому что читал ее перед выбором, но таки сделал ошибочный, следующий кто выберет, прочитав, догадается сам уточнить у оператора, как насчет ключей от чердака, ну и принципе иногда кроме компа не с кем пообщаться.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

По поводу ключей: что трио, что КС-никто не намекал даже, при оформлении заявки, что нужны ключи от чердака. Самое интересное-они знают сами, у кого эти ключи. Но даже не намекали, что мне нужно подсуетиться заранее. Хорошо, что я на вечер всегда приглашал установщиков и то, что соседей ключников хорошо знаю-без проблем вызванивал.

Дописів
    3 327

Типово

Было желание высказать свое фе при обещанном звонке вечером, но никто не перезвонил. Жалобы писать не мой метод, мне легче покрыть презрением и прекратить контакт. В данной теме высказался, потому что читал ее перед выбором, но таки сделал ошибочный, следующий кто выберет, прочитав, догадается сам уточнить у оператора, как насчет ключей от чердака, ну и принципе иногда кроме компа не с кем пообщаться.
    все проблемы от лени. Вам как потребителю лень защитить свои права в итоге
    получаете недосервис в виде забывчивых установщиков или хамовитых продавцов.
    Поменяв оператора вы не решите проблему, ведь там вы встретите таких же установщиков (возможно вообще прийдет тотже мальчик подключать другого оператора), и если даже вам повезет при установке, не факт что не будет таких же проблем при устранении аварий (см. тему выше).
    Востаннє редагував iva_n: 21.12.2011 о 10:44

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

все проблемы от лени. Вам как потребителю лень защитить свои права в итоге
    получаете недосервис в виде забывчивых установщиков или хамовитых продавцов.
    Поменяв оператора вы не решите проблему, ведь там вы встретите таких же установщиков (возможно вообще прийдет тотже мальчик подключать другого оператора), и если даже вам повезет при установке не факт, что не будет таких же проблем при устранении аварий (см. тему выше).
    Ну это мои личные тараканы и мне с ними комфортно. А по делу: заявка на установку есть, она не выполнена, рано или поздно кто то в компании должен заинтересоваться этим вопросом и позвонить узнать в чем собственно дело. Позвонят расскажу, не позвонят не умру.

Zaurus
    Guest

Типово

Но без ключей от замков к собственному оборудованию. Захотелось и мне нета от КС. Сделал заявку, вчера звякнула девица: с 13 до 14 ожидайте. В 12-15 звонок: -Вы дома. -Через 5 мин буду. -Окей, мы будем у Вас через 15 мин. 12-30 звонок в дверь. Ну думаю вот это кантора, ВАУ. Вот это сервис. Дальше ППЦ. -А Вы ключ от чердака взяли? -А Вас, что не предупредили?
    -Ладно я сейчас попробую найти. Уходит. Через 5 мин. -Ключ на десятом этаже в такой же квартире как Ваша, но хозяева на работе. Сходите вечером возьмете ключ, мы Вам перезвоним. Извините.
    А я считаю правильным ставить ящик с оборудованием в лифтовой

Никакая шваль его не поломает и т.д.,на этажах глупо ставить ящики

За ключи: Вы должны были пойти ради интереса и посмотреть что и как там с доступом на крышу

А то хотят и рыбку съесть и на кое что сесть (с)

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А я считаю правильным ставить ящик с оборудованием в лифтовой

Никакая шваль его не поломает и т.д.,на этажах глупо ставить ящики

За ключи: Вы должны были пойти ради интереса и посмотреть что и как там с доступом на крышу

Это Вы меня так тролите или правда так считаете?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а ещё лучше, членовредителей коммуникаций показательно расстреливать в центре на площади

Дописів
    16 821

Типово

Сфигале ?
    Из трех провайдеров (Фрегат, Пчелайн, Трио) только для Пчелайна надо было ключ.
    У Трио ящик на площадке между этажами, Фрегат уже дотащили кабель до квартиры - а потом уже мне позвонили и начали в квартиру затаскивать.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Похабная кокая-то версия. Натурально поговорка звучид так: и в лотку сесть, и рыпку съесть.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Zaurus
    Guest

Типово

Это Вы меня так тролите или правда так считаете?
    Так считаю

Zaurus
    Guest

Типово

Сфигале ?
    Из трех провайдеров (Фрегат, Пчелайн, Трио) только для Пчелайна надо было ключ.
    У Трио ящик на площадке между этажами, Фрегат уже дотащили кабель до квартиры - а потом уже мне позвонили и начали в квартиру затаскивать.
    Когда подключали Фрегад 2008 год его коробка была на тех.этаже,тоже ключи брал от крыши

Сторінка 195 з 252 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті