| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне всегда казалось, что если представитель компании звонит и назначает время установки, то значит все уже подготовлено. Ну на крайний случай предупреждает, что я должен подготовить, что бы все произошло с первого раза, или сообщает телефон мастера с которым я мог бы за раннее согласовать все дальнейшие действия. А то мне как то срываться с работы и гнать машину с Новомосковска, что бы узнать что нужен какой то ключ, не радостно. Но я наверное безнадежно устарел, со своим пониманием как нужно правильно оказывать услуги.
Востаннє редагував Васисуалий Лоханкин: 20.12.2011 о 21:40
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
вам всё правильно казалось и всё должно быть как вы описали (как минимум установщик должен был согласовать вопрос с ключом), но иногда не получается так как должно быть из-за человеческого фактора на этапе реализации (установщик то ли забыл, то ли просто головой не подумал).
Я смотрю мне здорово помогли выбрать провайдера в этой теме. Зато я сам нашел и хочу посоветовать его другим, попавшим в мою ситуацию людям. В общем был я ранее абонентом Мегалинк и как сейчас помню, что отказался от этого провайдера по причине частых висов нета вечерами. Трио тогда за те-же деньги давал более скоростной и качественный инет. Сейчас же Мегалинк дает услугу реконнект, тоесть бывшим абонентам минус 50% абонплаты на 5 месяцев, плюс первый месяц халява. Другими словами 100Мбит`ка выходит по 41гр/нес., где вы ещё такое сейчас найдете
!!
Просто хотелось бы ещё услышать настоящих, действующих юзеров Меги по вопросу качества на сегодняшний день !??
Востаннє редагував iva_n: 21.12.2011 о 01:07
Было желание высказать свое фе при обещанном звонке вечером, но никто не перезвонил. Жалобы писать не мой метод, мне легче покрыть презрением и прекратить контакт. В данной теме высказался, потому что читал ее перед выбором, но таки сделал ошибочный, следующий кто выберет, прочитав, догадается сам уточнить у оператора, как насчет ключей от чердака, ну и принципе иногда кроме компа не с кем пообщаться.
По поводу ключей: что трио, что КС-никто не намекал даже, при оформлении заявки, что нужны ключи от чердака. Самое интересное-они знают сами, у кого эти ключи. Но даже не намекали, что мне нужно подсуетиться заранее. Хорошо, что я на вечер всегда приглашал установщиков и то, что соседей ключников хорошо знаю-без проблем вызванивал.
все проблемы от лени. Вам как потребителю лень защитить свои права в итоге
получаете недосервис в виде забывчивых установщиков или хамовитых продавцов.
Поменяв оператора вы не решите проблему, ведь там вы встретите таких же установщиков (возможно вообще прийдет тотже мальчик подключать другого оператора), и если даже вам повезет при установке, не факт что не будет таких же проблем при устранении аварий (см. тему выше).
Востаннє редагував iva_n: 21.12.2011 о 10:44
а ещё лучше, членовредителей коммуникаций показательно расстреливать в центре на площади
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks